- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чушь это всё какая-то.
Как можно вообще говорить о какой-то устойчивости, адекватности и направленности в апдейтах, если отсутствуют напрочь первичные данные о самой индексации?
Мне вообще параллельны все эти бэки-бяки-буки - они и так растут от недели к неделе, о чём и говорит рост ТИЦа.
Ежедневно растущий и обновляемый проект, разработчик которого нуждается лишь в одном: точном и своевременном уведомлении, что новые страницы и контент проиндексированы и включены в индекс и, соответственно, открыты пользователям в службе поиск. По-моему, это утверждение куда понятней, чем даже осознание того, что Земля по-прежнему круглая, шьорт побьери.
На деле.
Примерно как в плачевном автохозяйстве. "Сходил" многострадальный КАМАЗ "на Мосвку" - и на ремонт-прикол.
Представить новую алгоритмическую платформу, вроде бы, ввести её в рабочее состояние, привести в порядок индекс, а потом основной индикатор - фиксацию появления самого индексатора деактивировать. Это не разработка и не управление проектами, это полное отсутствие логики и невнимание именно к разработчикам ДСДЛ.
(GoodWin) добавил 07.02.2008 в 01:52
Мой.
Прямо сейчас ткну Вас носом.
Смотрите.
В Гугле.
В Яндексе.
А также специально для Вас полный отчёт по позициям:
http://www.gaudeamus.omskcity.com/statistics_site_SEs_positions.html
Нет ни ЯД, ни AdWords и ни одной покупной ссылки, сапы-ксапы и прочей хрени.
Только не говорите мне что этот проект вы делаете совершенно бескорыстно !
Понимаете, разработчиков ДСДЛ много. А 10 одна, и она не резиновая. Главная суть алгоритма – извлечения максимальной прибыли из этих 10 позиций. И эту прибыль яндекс хочет оставить себе, а не подарить ее Вам. Когда он научится это делать в полной мере и так как ему хочется – все наши бэки-бяки и прочие потуги вообще пойдут лесом. Все к этому сводится
Понимаете, разработчиков ДСДЛ много. А 10 одна, и она не резиновая. Главная суть алгоритма – извлечения максимальной прибыли из этих 10 позиций. И эту прибыль яндекс хочет оставить себе, а не подарить ее Вам. Когда он научится это делать в полной мере и так как ему хочется – все наши бэки-бяки и прочие потуги вообще пойдут лесом. Все к этому сводится
Я понял!! Вы - Садовский!!! И вы палите тему!!! =)
Я понял!! Вы - Садовский!!! И вы палите тему!!! =)
Кстати, возможность сговора между крупными сео игроками и менеджментом яндекса тоже не стоит исключать;)))))
Но эту тему мы палить не будем!
А кто в Интернете делает свои проекты бескорыстно?😆
Конверсия есть всегда.
Просто Вы, молодой человек, ещё, вероятно, не доросли до таких нюансов.
А рассуждаете на уровне семиклассника.
Вы просто не разделяете понятия.
Коммерческий (выгода) как прямой результат веб-функционала или как способ(ы) конверсии трафика на него.
А если "эти 10 позиций" Яндекс именно не отдаст пользователям своей службы поиска, то они их возьмут в другой поисковой системе, великий Вы "спец по спектрам". И, соответственно, рекламодателям Яндекса некому будет показывать тот же Директ или прямую баннерную, например, регионально-таргетинговую рекламу. И, следовательно, Яндекс лишится средств за эту самую рекламу.
Учите экономику сначала, а потом излагайтесь.
Прямо сейчас ткну Вас носом.
Смотрите.
В Гугле.
В Яндексе
Коммерческий проект по запросу "бесплатные учебники"? 😆 Ну-ну 😂
Тут другая проблема - меряют яндексоиды качество поиска, похоже, только по ВЧ.
Только что искал нужную информацию (редкий НЧ) - так сайты в топ 10 попадались аж от 1995 года. А информация нужна была, естественно, свежая (нашёл на 3-ей странице).
Ну а Тёма по запросу "лебедев" находится, естественно... 🙄 (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13)
Кстати, возможность сговора между крупными сео игроками и менеджментом яндекса тоже не стоит исключать;)))))
Но эту тему мы палить не будем!
ухахаха =) миши кузьмина на вас нет =)))
нч запросы, как ни странно, заспамлены руками горе-оптимизаторов....
Как ни странно, вылезали старые статьи тех времён, когда и оптимизаторов-то небыло.
Некоммерческие НЧ каждый раз страдают, когда Яндекс алгоритмы меняет.
...И только Лебедев находится неизменно 🙄
А вы уважаемый хотите сказать что в Яндексе должны одни альтруисты работать - им тоже хочется на хлеб масло с икрой намазывать.
Да и вы я думаю продвигаети свои проекты не для того чтобы людей порадывать - небось денежку тоже срезаете. Так чем вам Яндексоиды не угодили что они создали поисковую систему и пытаются на ней заработать так было бы странно если бы было наоборот.
А по поводу оптимизаторов они были и будут пока есть интернет и поисковые системы.
Как ни странно, вылезали старые статьи тех времён, когда и оптимизаторов-то небыло.
результат войны яндекса и оптимизаторов =)
А вы уважаемый хотите сказать что в Яндексе должны одни альтруисты работать - им тоже хочется на хлеб масло с икрой намазывать.
Да и вы я думаю продвигаети свои проекты не для того чтобы людей порадывать - небось денежку тоже срезаете. Так чем вам Яндексоиды не угодили что они создали поисковую систему и пытаются на ней заработать так было бы странно если бы было наоборот.
А по поводу оптимизаторов они были и будут пока есть интернет и поисковые системы.
Да мне то как раз угодили! И Вам, я вижу угодили! Вот мы и пришли к конценсусу! :)))