- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот только о "правах" не надо! Ладно? Места в выдаче не могут "принадлежать"! Не одушевляйте и уж тем паче не обожествляйте Яндекс. Это всего навсего - поисковая система, наиболее популярная в рунете... ВСЕГО ЛИШЬ! Но возомнившая себя чуть ли не демиургом всея сети!
а уж компетентность специалистов этой ПС вызывает серьезные сомнения...
Дорогой друг! Поверьте мне, специалисты этой ПС очень компетентны в плане жадности до денег. Это главный и определяющий фактор всего сегодняшнего ранжирования!🙄
Вообще нету смысла в разговоре. Поисковая система как была так и будет, так и с нами, как мы были так и будем. 🚬
Ничего сверхъестественного не придумает поисковая система. Как было ссылочное и контентное влияние, так и будет дальше. Просто некоторые нюансы будут появляться в работе с пс, а так всё как было, всё так и останется ... Так что нечего разводить тут хаос :)
Вообще нету смысла в разговоре. Поисковая система как была так и будет, так и с нами, как мы были так и будем. 🚬
Ничего сверхъестественного не придумает поисковая система. Как было ссылочное и контентное влияние, так и будет дальше. Просто некоторые нюансы будут появляться в работе с пс, а так всё как было, всё так и останется ... Так что нечего разводить тут хаос :)
Ага, вот я и говорю - первые 8 позиций - "директ", остальное - "ссылочное и контентное влияние". Поверьте, мне тоже очень хочеться верить в другой расклад... Но идет то все к этому!:)
Ага, вот я и говорю - первые 8 позиций - "директ", остальное - "ссылочное и контентное влияние". Поверьте, мне тоже очень хочеться верить в другой расклад... Но идет то все к этому!:)
Это будет решение Яндекса. Какое примут, такое оно и будет ... 🚬
Считаться Яндекс ни с кем не обязан.
г-н ZaRaZa, кончайте уже флудить...
Господа, а никто не замечает разной выдачи по фронтам??
Что-то у меня некоторые запросы не совпадают с результатами seo-monitor'a...
г-н ZaRaZa, кончайте уже флудить...
Господа, а никто не замечает разной выдачи по фронтам??
Что-то у меня некоторые запросы не совпадают с результатами seo-monitor'a...
Да выдача разная, есчё вчера такая ситуация уже была... видимо на одном фронте настройки производят
Что за чушь вы несете! Яндекс заботится о пользователе, это закон... Ха! Ха! Ха! Вы вообще в своем уме? Все просто как 2 копейки! 1. Кому нужно продвигать и бороться за топ в комерческой тематике?! Комерческим проектам! 2. Они давят ссылочное, кто улетает из топа?! Комерческие проекты! Кто вылезает в топ?! Новостные сайты, сайты с обзорами, сайты со статьями и т.д. А что на них висит?! Правильно! Дерект! Те кто не в теме пищат ах какая хорошая релевантность, и обзоры тебе и новости и статьи... Кто в плюсе? Куда пойдет заказчик? Ответ очивиден... Это бизнес! И заботится он прежде всего о его рентабельности! Конечно яндекс не продаст всю выдачу на первой странице - это глупость. Но сделает так, что вы за нее всеравно заплатите ему...
Что за чушь вы несете! Яндекс заботится о пользователе, это закон... Ха! Ха! Ха! Вы вообще в своем уме? Все просто как 2 копейки! 1. Кому нужно продвигать и бороться за топ в комерческой тематике?! Комерческим проектам! 2. Они давят ссылочное, кто улетает из топа?! Комерческие проекты! Кто вылезает в топ?! Новостные сайты, сайты с обзорами, сайты со статьями и т.д. А что на них висит?! Правильно! Дерект! Те кто не в теме пищат ах какая хорошая релевантность, и обзоры тебе и новости и статьи... Кто в плюсе? Куда пойдет заказчик? Ответ очивиден... Это бизнес! И заботится он прежде всего о его рентабельности! Конечно яндекс не продаст всю выдачу на первой странице - это глупость. Но сделает так, что вы за нее всеравно заплатите ему...
наберите "пластиковые окна" и скажите мне где вы там видите новостные сайты с публикациями ?:)))
это вы бред несёте
Девочки, не ссорьтесь :)
Лучше поделитесь наблюдениями по поводу недоапа.
У меня чего-то получается, после глубокого анализа, что рулит контент и отсутствие каких либо телодвижений в ближайшие апы по сайтам.... :) При условии, что до этого велась работа :)
Что-то по поводу этого недоапа, а, впрочем и каждого апа в этом году, взятого в отдельности сказать трудно. А, вот, если оценивать их в совокупности, то некоторые мысли возникают.
1. Если сайт уже занимает определенные позиции в ТОПе, хотя-бы ТОП20, то лучше ничего не делать сейчас, чем активно продвигать. Пример: есть старый сайт, с декабря из-за изменения алгоритма Я ничего не делалось. Боязнь потерять позиции. Результат - колебания в пределах ТОП4-ТОП6 по главному для сайта запросу. Другие СЧ и НЧ остались в силе, так как посещаемость сайта, по сравнению с декабрем-ноябрем немного поднялась.
2. Если сайты молодые, наверное, надо продвигать спокойно, без суеты с учетом "естественности" проставляемых ссылок ( и всей совокупности ссылок на продвигаемый сайт). В этой теме уже отмечалась усиленная борьба Я со спамом, что, кстати, крайне необходимо, иначе поиск в интернете умрет, и мне, кажется,что все проблемы, которые возникли с продвижением проектов в Я в последнее время лежат в этой плоскости. Оносительно молодой сайт, проиндексированный в начале июня 2007 г., занимал к концу лета по главному запросу середину-низ 3-й страницы в выдаче. И делее ни туда-ни сюда. Чтобы не делал. С конца ноября снизил темпы продвижения, и стал уделять внимание "естественности". Результат - медленное дижение в "+". Примерно +1 каждый АП, в этот недоап +2. Сейчас уже на 2-й странице в выдаче.
наберите "пластиковые окна" и скажите мне где вы там видите новостные сайты с публикациями ?:)))
это вы бред несёте
После 1 го - типичные шаблонные говносайты!:D