- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос 1. Сайт www.meandr-com.ru оцените, пинать можно но не очень сильно.
Вопрос 2. Имеем еще сайт www.meandr.ru , оба сайта находятся на одном хостинге можно ли делать ссылки с одного на другой, тем более что у них и домены очень похожи.:confused:
Первый сайт делается для размещения инфо о продукции.
Много что смотрел в рунете, но на второй вопрос ответа не нашел готового.
Кто откликнется -спасибо!
Жду ответы по существу.
1) Для этого надо бы и вопросы задавать по существу. Что именно оценивать?
2) Похожесть доменов и даже дизайна никого не волнует, важно, чтобы было разное содержание.
Оценить первый сайт: функциональность,возможность раскрутки в поисковиках.
www.meandr.ru , оба сайта находятся на одном хостинге можно ли делать ссылки с одного на другой, тем более что у них и домены очень похожи.😕
Ссылки с одного на другой сделать можно, если ip адреса разные, а если нет и владелец один, большая вероятность, что оба попадут в бан яндекса.
ip адреса одинаковые....
Ссылки с одного на другой сделать можно, если ip адреса разные, а если нет и владелец один, большая вероятность, что оба попадут в бан яндекса.
Что за бред? Источник информации дайте.
По теме:
--
Сайт №1
1. Title не читается абсолютно,
2. От текста на главной странице хочется бежать как можно дальше - столько повторов, что просто мрак.
3. Я бы еще поработал с внутренней перелинковкой.
Ну, и работаем-работаем-работаем.
--
Сайт №2 производит более приятное впечатление. Но замечания те же.
--
Зачем два сайта для одной компании? Тематический сателлит? Зачем контакты тогда писать?
Сайт №1
1. Title не читается абсолютно,
2. От текста на главной странице хочется бежать как можно дальше - столько повторов, что просто мрак.
1. От текста вообще хочется бежать - про тористорные регуляторы больше 3 строчек читать невозможно. Мне только не понятно, если человек к вам приходит за оборудованием, то, наверное он знает, что такое тористорный регулятор? Зачем ему на полстраницы писать, что это такое. Лучше написать, что ваши тористорные регуляторы - самые тористорные в мире! И вообще Россия родина таких регуляторов! Покупайте наших слонов!
Просто создается впечатление, что сайт - не для людей.
2. Удивляет странно неединообразное оформление гиперссылок: на странице Контроллры - стрелки, не понятно к какому слову относящиеся. На стр. Техническая информация - текст, при наведении оказывающийся ссылкой. В других местах - стандартные синие буковки с подчеркиванием.
3. Мелкое горизонтальное меню - шрифт теряется на фоне шрифта текста.
Я бы убрал новости. Точнее у меня было что-то подобное на сайте. В итоге решил отказаться от новостей сайта( именно сайта, общие по теме приветсвуются) Отказался из-за того что новости появляются редко и сайт в этом плане выглядит бедно. Хотя если Вы планируете часто обновляться, то все с точностью до наоборот.
Спасибо, еще раз всем что нашли время и написали.
Цитата
1. От текста вообще хочется бежать - про тористорные регуляторы больше 3 строчек читать невозможно. Мне только не понятно, если человек к вам приходит за оборудованием, то, наверное он знает, что такое тористорный регулятор? Зачем ему на полстраницы писать, что это такое. Лучше написать, что ваши тористорные регуляторы - самые тористорные в мире! И вообще Россия родина таких регуляторов! Покупайте наших слонов!
Просто создается впечатление, что сайт - не для людей.
Полностью согласен что много повторов. Но как избежать на первых порах без них? В дальнейшем планирую повторы убрать когда появятся дополнительно страницы по темам на данные типы изделий. Сайт по количеству страниц небольшой и если не делать повторов то, я думаю, что он будет не ближе 200места в Яше.
2. Удивляет странно неединообразное оформление гиперссылок: на странице Контроллры - стрелки, не понятно к какому слову относящиеся. На стр. Техническая информация - текст, при наведении оказывающийся ссылкой. В других местах - стандартные синие буковки с подчеркиванием.
В данном случае проба пера что лучше? Для поисковиков на форумах имеется высказывание что ссылки лучше, когда с текстом поисковых слов. Поэтому я и спрашиваю оценить.Тоже приведу к однообразию.
Любитель добавил 06.02.2008 в 05:37
Цитата
По теме:
--
Сайт №1
--
Зачем два сайта для одной компании? Тематический сателлит? Зачем контакты тогда писать?
Два сайта для того что это разные компании и разные задачи: у одной производство и продажа,
у другой продажа импортного оборудования.
Вопрос: можно поподробнее что означает поработать с внутренней перелинковкой?
Спасибо
Любитель добавил 06.02.2008 в 05:47
Цитата:
Я бы убрал новости. Точнее у меня было что-то подобное на сайте. В итоге решил отказаться от новостей сайта( именно сайта, общие по теме приветсвуются) Отказался из-за того что новости появляются редко и сайт в этом плане выглядит бедно. Хотя если Вы планируете часто обновляться, то все с точностью до наоборот.
Так как инфо мало пока, а сайт был ранее с информацией очень большой по объму, но в поисковиках его практически не было на первых страницах.
Сначала новости планировалось отдельно, а потом решил оставить пока только на первой странице и, если отпадет в них необходимость уберу совсем.
Полностью согласен что много повторов. Но как избежать на первых порах без них? В дальнейшем планирую повторы убрать когда появятся дополнительно страницы по темам на данные типы изделий. Сайт по количеству страниц небольшой и если не делать повторов то, я думаю, что он будет не ближе 200места в Яше.
А зачем вам сейчас 200 место в Яше? Если бы я была вашем потенциальным клиентом, то я бы, зайдя на ваш сайт сейчас, БОЛЬШЕ БЫ НИКОГДА НА НЕГО НЕ ПОШЛА. Даже если бы он первым был! Имидж подпорчен!
Ну, ясен пень, чтто лучше. Только у вас и такие ссылки сделаны на разных страницах по-разному.
Т.е. целевые аудитории разные? Тогда почему тексты похожие?
Цитата:
А зачем вам сейчас 200 место в Яше? Если бы я была вашем потенциальным клиентом, то я бы, зайдя на ваш сайт сейчас, БОЛЬШЕ БЫ НИКОГДА НА НЕГО НЕ ПОШЛА. Даже если бы он первым был! Имидж подпорчен!
Ну, ясен пень, чтто лучше. Только у вас и такие ссылки сделаны на разных страницах по-разному.
Т.е. целевые аудитории разные? Тогда почему тексты похожие?
Вы не очень ясно выражаетесь, если можно совет конкретнее, к примеру,тексты одинаковые, где?
Про ясень пень, Вам ясно, а хотелось просто ответ,т.е. совет,рекомендации.Имидж портить это громко сказано,для того чтобы подпортить надо его иметь... Второй сайт в Яше на данный момент по поиску нормально, а первого практически нет в рунете.Ссылки, я ответил, и так что подправлю сделаю однообразно, зачем про это мусолить?Вопрос еще раз на каком варианте(как оставить ссылки) остановиться по Вашему мнению?