Оцените сайт,вопрос

12
[Удален]
Любитель:
Вопрос: можно поподробнее что означает поработать с внутренней перелинковкой?

Используйте поиск по форуму. Тема поднималась неоднократно.

Т
На сайте с 16.11.2007
27
Любитель:
Вы не очень ясно выражаетесь, если можно совет конкретнее, к примеру,тексты одинаковые, где?

У вас у двух сайтов РАЗНЫЕ целевые аудитории, следовательно, и тексты должны быть про разное. А не про одни и те же автоматы. Согласитесь, что дистриб и покупающий для себя хотят увидеть разную инфу?

Про ясень пень, Вам ясно, а хотелось просто ответ,т.е. совет, рекомендации.

Гиперссылка с фрагментом текста, содержащего ключевые слова, и при этом оформленная единообразно по всему сайту - предпочтительнее.

Вопрос еще раз на каком варианте(как оставить ссылки) остановиться по Вашему мнению?

На том, где без наведения курсора, видно, что это - гиперссылка.

А про имидж.. В существующем виде сайт создает вам отрицательный имидж - поплевавшись сейчас, через год, когда у вас все уже будет ОК, я на него все равно не пойду.

Я бы пока подождала с продвижением вообще.

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
Л
На сайте с 14.11.2006
41

Спорить про "автоматы" нет смысла, кому-что это вещи разные.Насчет второго устраним, конечно.

По поводу третьей цитаты-сегодня отправил дизайнеру просьбу по поводу оформления.

А вот было замечание от alexey_aa по перелинковке сайта, я даже и не задумывался..тут с наскока не решиш надо думать, сейчас ищу по интернету ответы на эти вопросы.

Спасибо всем.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Посмотрел код первого сайта, ужаснулся и дальше смотреть ничего не стал....

верстка не подается никакой критики. Почитайте про css .... фонтами уже давно никто не пользуется да и этот бред     &nb уберите...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Л
На сайте с 14.11.2006
41
Маэстро:
Посмотрел код первого сайта, ужаснулся и дальше смотреть ничего не стал....
верстка не подается никакой критики. Почитайте про css .... фонтами уже давно никто не пользуется да и этот бред     &nb уберите...

Учту замечание и бред тоже тоже уберу, хотя можно было новичку сказать иначе, хотелось бы очень посмотреть на "образец", сайта где можно взять полезное... и Вам спасибо!!!

Т
На сайте с 16.11.2007
27
Любитель:
Учту замечание и бред тоже тоже уберу, хотя можно было новичку сказать иначе, хотелось бы очень посмотреть на "образец", сайта где можно взять полезное... и Вам спасибо!!!

А "взять" - это как?

[Удален]
Любитель:

http://www.htmlbook.ru/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий