Беременность в 18 лет

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
Вы в чем меня хотите убедить? В том, что пару десятков лет назад с контрацепцией было все замечательно? Хорошо, а 40-50 лет назад? Это в ту пору, когда женщины шли на криминальные аборты в подпольные "заведения".

Я имела в виду, что отношение к абортам сейчас, когда с контрацепцией действительно, а не на словах, стало все в порядке, изменилось. Это действительно так - отношение изменилось.

Ну давайте еще ситуацию 100 лет назад вспомним. 1936-1955 аборты, кстати, были запрещены в СССР. Однако чуть позже дело было вовсе не в отсутствии контрацепции, а в отсуствии знаний и мозгов. Знания эти тогда не пропагандировали, но они были доступны при желании.

Даже я в 75-м году знал значительно больше среднестатистической женщины о контрацепции. Приходилось знать, знаете ль, чтобы какая-нить дурочка мне в подолеле не принесла.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В тему доверия: "сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему- Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он- угу, а кто из нас пойдет? Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?"

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Вдруг ты упер чего? А что ты обижаешься? Выверни и покажи, если ничего не упер - дык в чем проблема?"

+1. 😂

Ведь есть же, есть же такие, которые вот возьмут, да упрут. А? Вот возьмут и упрут! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, солнц.... я дурак, я ведь выверну! Но всё равно что-нибудь потом сопру )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
мартышон:
Лунный Кот, вот представь, ты приходишь ко мне в гости пиво пить. Посидели так хорошо пообщались, душевно. А потом ты домой собрался. А я тебе говорю: "Погоди уходить, ты сначала карманы выверни и мне покажи. Вдруг ты упер чего? А что ты обижаешься? Выверни и покажи, если ничего не упер - дык в чем проблема?" 😂

Некорректный пример. В кармане может быть то, что вам видеть не предназначено. Хотя, если в вашем доме так принято, и я об этом заранее знал, и все же пришел пить пиво - проблем не вижу хоть до трусов раздеться.

Но отцовство и потенциально упертая серебрянная ложка все ж разный уровень, не находите? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
В тему доверия: "сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему- Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он- угу, а кто из нас пойдет? Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?"

🤣🤣🤣 10 директоров!

Не время для смеха!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Даже я в 75-м году знал значительно больше"

😮 Alex88, сколько же Вам сейчас лет???

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
😮 Alex88, сколько же Вам сейчас лет???

Я родился в 1963-м году. Считайте...

Вот, кстати, полезное чтиво по теме. http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0123/analit02.php

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лунный Кот:
мартышон, солнц.... я дурак, я ведь выверну! Но всё равно что-нибудь потом сопру )

Лунный Кот, уговорил, пиво будем пить на твоей территории. :)

Alex88:
проблем не вижу хоть до трусов раздеться.

Alex88, спасибо, Вы уже можете одеваться :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
мартышон:
Дык кто ж спорит-то? Разный уровень, да.🚬

А чего тогда смешивать? Да и цена вопрос несколько разная: заработок за 4,5 года или 10 баксов серебрянной ложки.

мартышон:
Alex88, спасибо, Вы уже можете одеваться :)

Вообще-то я сейчас в трусах дома сижу, и мне довольно кайфово. Так что воздержусь, если можно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий