Беременность в 18 лет

С
На сайте с 21.12.2007
49
Umi:
😮😮😮 Зашла в эту темку а тут такое. Кошмар. Храни Господь девушек от таких мужчин.
От таких мужчин детей рожать нельзя - категорически!
А про парня который ей ребенка делал вы наверное забыли или он на ваш взгляд тоже типа жертва обстоятельств

А что им памятник поставить за то что они своих детей осознанно убивают? Не парню рожать, так что девушке стоит сначало подумать с кем она собралась перепихнуться, и уж тем более побеспокоиться о безопасном сексе.

Соло добавил 08.02.2008 в 11:19

Umi:

Biotraff а вам что девушка давала повод для такого вот подозрения или просто так не хочется отцом становится и тещите себя надеждой что может ребенок не ваш. Будьте мужиком - ждите когда родит, и не трепайте девушке нервы

Ох скока было случаев, после совершеннолетия ребенка жена заявляла мужу...типа дорогой, отец ребенка не ты 😂😂😂 прости так получилось

Одно дело осознанно воспитывать чужого ребенка, а другое делать из парня лоха утверждая что ребенок его.

Если есть сомнения, не дергайте девушку сейчас, пусть родит спокойно, а потом просто сделайте анализ крови ребенка, и все ясно станет.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Umi:
Будьте мужиком - ждите когда родит, и не трепайте девушке нервы

Да нет, у Biotraff не все так просто... он то может подождать пока девушка родит, только станет ли просто так ждать она? Девушка-то наверное замуж хочет, что бы у ребенка был отец! А если он на ней женится, то уже неважно его ли биологически ребенок или нет, он будет его законным отцом со всеми вытекающими...

Не время для смеха!
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Соло:
А что им памятник поставить за то что они своих детей осознанно убивают? Не парню рожать, так что девушке стоит сначало подумать с кем она собралась перепихнуться, и уж тем более побеспокоиться о безопасном сексе.

А я и не говорила что аборт это хорошо. Но подставляя под пулю женщину вы про мужчину как-то позабыли. За аборт в ответе все, кроме обстоятельств, потому что именно люди создают эти обстоятельства. Женщина в ответе, потому что в ее теле зарождается новая жизнь. Мужчина - потому что имеет самое непосредственное отношение к беременности, значит тоже виновен.

Соло:

Ох скока было случаев, после совершеннолетия ребенка жена заявляла мужу...типа дорогой, отец ребенка не ты 😂😂😂 прости так получилось

Одно дело осознанно воспитывать чужого ребенка, а другое делать из парня лоха утверждая что ребенок его.

Если есть сомнения, не дергайте девушку сейчас, пусть родит спокойно, а потом просто сделайте анализ крови ребенка, и все ясно станет.

Не знаю ни одного такого случая, видно люди по большей части нормальные попадались. И никто ему не мешает после родов анализ тот делать

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Соло, а вы с Союзе православных хоругвеносцев не состоите случайно??? Предлагаю вместе с пулей в лоб женщине, которая делает аборт, отрезать детородный орган причине этого аборта. Оба руку приложили.

По сабжу. Вот вы тут все сидите и советуете рожай, рожай, но отнюдь не потому, что озабочены судьбой девушки, а потому, что "так положено", как это так аборт в православной стране. Девушка сама, подчеркиваю сама, должна все решить и понять стоит ей рожать сейчас или нет. Я знаю тьму примеров, когда в раннем возрасте рожают детей, потому что положено и что происходит потом. Матери до этого ребенка нет никакого дела, у нее своя жизнь и лет с трех ребенок полностью вешается на бабушек. Прежде, чем рожать нужно понять есть ли любовь к этому ребенку. Если есть, то рожать, а если нет, то какое к этому ребенку будет отношение, только как к обузе, как к чему-то, что поставило крест на личной жизни. Аборт плохо, но родить и потом всю жизнь ненавидеть ребенка еще хуже.

И еще по поводу анализов ДНК. И это вы мужчины??? Какие вам дети, идите лесом отсюда. Если вы любите женщину, то будете любить ее детей и станете им настоящим отцом. Отец - это не тот, кто эякулировал, а тот, кто любил и воспитал детей. Кто ходил на утренники в садик, кто помогал решать задачки, учил играть в футбол и т.д. Любовь - определяет жизнь, а не "так положено", и опять же любовь определяет отцовство и материнство.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Idi na Rog:
Соло, а вы с Союзе православных хоругвеносцев не состоите случайно??? Предлагаю вместе с пулей в лоб женщине, которая делает аборт, отрезать детородный орган причине этого аборта. Оба руку приложили.

Буду только за, за свои поступки надо отвечать.

Просто женщину случайность связей и безопасный секс должны заботить больше, так как рожать ей, а не парню.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Соло, не надо вешать ответственность за секс на женщину. За случайные связи и безопасный секс отвечают оба в равной степени. Про пулю и ампутацию, я, как вы надеюсь успели догадаться, я саркастично пошутил. Но, имхо, проблема аборта черезчур гиперболизируется.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Если атец откажется от ребенка, то его надо выловить и отрезать йайцы, если девушка будет делать аборт, то ее тоже выловить и зашить ей.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Caleb, а советчикам с дурными советами поотрезать языки и позашивать рты :))

Вы, любезный, пословицу русскую знаете про насильно мил не будешь? Думаю, что слышали. Нельзя силой заставить человека быть отцом в истинном понимании этого слова и нельзя насильно заставить женщину рожать или делать аборт. А знаете почему? Потому что насилие еще никому никогда ни в чем не помогло.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Idi na Rog:

Вы, любезный, пословицу русскую знаете про насильно мил не будешь?

а вы знаете, что перед зачатием неплохо бы убедиться, что коллега по цеху вам как минимум мил, да не на одну ночь, и не под воздействием змия зеленого? Ладно, разошлись бы через пару лет. А тут еще не родила, а уже по ревности срутся, и еще думает, говорить ли папашке!! Какие там дети в такие 18 лет! 😮

Хотя заводы, конечно, стоят.. так что может и пускай.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Idi na Rog:
Матери до этого ребенка нет никакого дела, у нее своя жизнь и лет с трех ребенок полностью вешается на бабушек. Прежде, чем рожать нужно понять есть ли любовь к этому ребенку.

Idi na Rog, я была как раз таким ребенком. Очень молодые родители, незапланированная беременность, страшно было делать аборт. Да, мое детство нельзя назвать счастливым. Ну и что? Лет с 18 мне стало жить вполне сносно. А годам к 25 я разобралась со своими детскими комплексами и обидами и зажила легко и радостно. И что, лучше было бы, если бы моя мама сделала аборт?

И еще по поводу анализов ДНК. И это вы мужчины???

+1. Очень странно читать такие посты. Если бы мне отец ребенка предложил сделать анализ ДНК, я бы без лишних разговоров выгнала его пинком под зад, и летел бы он долго и красиво. Если не доверяешь своей девушке настолько, что сомневаешься в своем отцовстве, то вообще непонятно, зачем быть вместе.

Idi na Rog:
Но, имхо, проблема аборта черезчур гиперболизируется.

Это Вы сейчас сказали "проблема убийства черезчур гиперболизируется", не так ли? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий