- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Anjel74 если уговоры никак не помогут я бы вам все таки советовала попробовать горчицу, если он и съест горчицу, то в микроскопических дозах, мой начал сразу плевать, и рот я ему сразу промыла, 2 раза намазывали соску горчицей и нам этого хватило. Главное потом соску убрать и не напоминать о ней, переключать внимание, мой хоть и понял что соска испортилась, но еще несколько дней ходил нервный, а после того как отучили от соски стал спать с машинкой маленькой.
Ребят, ну не знаю о чём вы говорите. Давали соску, с удовольствием сосала. Потом в один прекрасный момент отказалась брать. Давать перестали. Сейчас ребенку 2,5 года нашла тут соску запихала в рот и давай сосать, типа вспомнила. После того как мы с мамой подняли на смех, типа какая большая и с соской, вытащила и запихала маме, погладила по голове, приговаривая: "хорошая-хорошая". :D
Простите, а какая связь между соской и бутылочкой? Одна - еда, вторая - наркотик..
Связь такая, что ребенку нужно сосательный рефлекс удовлетворять. Лучше соской, чем пальцем во рту. Мы тоже с соской.
Anjel74, кончено, причины могут быть разными, но так же верно, что часто дают просто так,... ну, или на искусственное питание переводят, потому что так удобнее, а не по медицинским показаниям.
И на смешаном мы не потому что так проще, я очень хотела кормить долго и счастливо. А потому, что молока мало. Мне так нравится, как говорят - лактацию восстановить, раз плюнуть. Может я плюю просто не туда?:)
А садик мне кажется не помешает, но раньше 3-4 я отдавать не хотела бы, и то ещё думать буду.
Одна - еда, вторая - наркотик..
Ну,это Вы хватили 😂 Похмелье от соски :))
По теме: попробуйте понять - каковы источники тревоги у ребенка, которую он пытается уменьшить таким образом.
Одна - еда, вторая - наркотик..
Куда макали-то? В кокаин или экстези толченый? 😂
Что_за_чушь. Соска удовлетворяет сосательный рефлекс. Как только ребятенок переходит на искусственное вскармливание ему сосательных движений начинает не хватать. Из бутылки льется-то легко. Поэтому, лучше уж соска, чем палец. Соску хотя бы можно потом выбросить. :)
Соска удовлетворяет сосательный рефлекс.
Не совсем так. Рефлекс не удовлетворяют - он просто есть (или нет).
Соска воспроизводит (повторяет) приятные переживания от кормления. И, как любые приятные переживания, они могут зацикливаться - становиться ценностью сами по себе.
Тыквочка, видимо это и имела ввиду, это похоже на зависимость. Старые авторы не колеблясь называли это "аутоэротизмом".
Рефлекс не удовлетворяют - он просто есть (или нет).
Да не спорю. Однако, факт - палец в рот отправился параллельно с молоком из бутылочки. Палец заменили соской, вот и все.
Наркотик требует все большей и большей дозы. Ежели бы так оно было - к 2-м годам ребенок с одной бы соской во рту ходил, 2 в карманах держал, и еще парочку в игрушках, от мамки подальше. :) Но этого нет - годам к полутора соску (Катя) брала в рот или перед сном, или от волнения. БОльшую часть суток ходила без соски. Кроме того, начала стесняться, на улице даже засыпала без нее.
Nelya, как всегда все отвлеклись от темы :)
А если по теме. Нужно очень тщательно выбирать садик. Я обошла все сады в округе (около 6 наверно), все осмотрела лично, поговорила с персоналом. И выбрала такой замечательный садик. Воспитатели очень хорошие. У нас даже бассейн есть в садике. Государственный садик. Но заведующая горой за свой садик. У нас есть и детские площадки, и театр к нам приезжает, ремонт супер! Понятно, что мы платим за это доп денежку, но немного. Только это было 5 лет назад, теперь мне надо 3 марта жечь костры, чтоб 3ю пристроить в наш садик. Говорят, сейчас к нам не попасть. Почти у всех, кто записался на этот год есть право первой очереди ))) то есть это либо дети воспитателей, либо братья-сёстры детей, которые уже ходят в этот садик. Но везде почти можно предложить помощь садику ;)
Так вот всех своих деток, я отдаю, как им исполняется 2 года. Им в садике ОЧЕНЬ нравится, они даже не всегда уходить домой хотят. И к школе готовят деток хорошо. Моя старшая сразу поступила во 2ой класс (это спец программа, брали семилетних детей, которые готовы учиться по программе 2го класса).
Мои дети сразу хорошо начинали ходить в сад. А мои младшие знакомятся с садиком раньше, мы ж к старшим в группу заходим. А ещё в нашем садике есть услуга для годовалых деток - курсы для подготовки к садику, детки с родителями вместе ходят, адаптируются.
Вот. Так что решайте. Но хороший садик - это для детей здорово ;)
Troya, тут по теме уже целая опупея вышла... Короче, самостоятельно надо решать... Ибо советуют все разное...
З.Ы. Зарёкся сюда заходить, но таки зашёл - больше не буду... Просто интересно, насколько страниц флуд разлился...
Говорят, сейчас к нам не попасть. Почти у всех, кто записался на этот год есть право первой очереди ))) то есть это либо дети воспитателей, либо братья-сёстры детей, которые уже ходят в этот садик. Но везде почти можно предложить помощь садику ;)
Не то, чтобы совсем странно, но все-таки... сейчас запись в садик идет через РАНО, в порядке "живой" очереди, ... так что "помогать" надо именно ему:)
Но хороший садик - это для детей здорово ;)
Выбирать надо не столько садик, сколько воспитательниц (и нянечек тоже).:) Хотя, к сожалению, нет ничего постоянного и они могут неожиданно поменяться.