- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, а какое ключевое слово, по Вашему, в этой фразе?
Это к размышлению...
Не знаю. Можно прочитать совершенно по разному. 🚬
...не на борьбу с оптимизируемыми покупкой ссылок/статей сайтами и проседание многих активно продвигаемых "новых" сайтов - лишь "побочный" эффект - правильно я вас понимаю?
...не на борьбу с оптимизируемыми покупкой ссылок/статей сайтами и проседание многих активно продвигаемых "новых" сайтов - лишь "побочный" эффект - правильно я вас понимаю?
Скажу пока только одно - похоже, принципы анкорного ранжирования изменились, и изменились, причем, весьма серьезно.
Приходится с этим согласиться.
Ну значит слишком откровенной чуши не было..ладно, уже хорошо..
исчезла т.н. "презумпция невиновности" ("за внешние факторы не наказывают") ?
Ну значит слишком откровенной чуши не было..ладно, уже хорошо
вообще то была :)
все кроме пункта 3, но как уже заметил _S_ яндекс ничего не ловит, просто в связи с тем, что изменился алгоритм обработки бэков сайты и падают (или поднимаются - у кого как.)
вообще то была :)
все кроме пункта 3, но как уже заметил _S_ яндекс ничего не ловит, просто в связи с тем, что изменился алгоритм обработки бэков сайты и падают (или поднимаются - у кого как.)
Т.е. миф про "склейку ссылок" окончательно развеян и реальность кардинально противоположна? Или всё гораздо сложнее?
Т.е. миф про "склейку ссылок" окончательно развеян и реальность кардинально противоположна? Или всё гораздо сложнее?
чтобы развеять или подтвердить тот или иной миф достаточно проанализировать выдачу ☝
Да что то странное творится с яндексом! Закрыли проект, убрали ссылки, не обновляли, ни чего не делали, забыли вообще! Тут недавно приходит сново заказ на этот проект, я чекаю и что вижу сайтик то так взлетел что огого!!! по ненятным причинам!
Ну что же - я могу только подтвердить наличие Антитраста судя по всему, у меня база для оценки не такая большая, но некие паршивые тенденции прослеживаются.
Какая-то многофакторность появилась в оценке анкор-листа. Причем временные факторы работают в обе стороны - и кратковременный взлет, видимо по метке "новейший анкор" в угоду актуальности, и последующее падение по фильтру спамности на следующий апдейт, и когда-нибудь - снова подъем по мерке "давно стоит, ладно уж". ОНИ туда много чего намешали судя по-всему, и все сразу.
Если тенденция сохранится с бонусом для старых сайтов - придется делать отстойники временные для доменов популярных тематик и потом, например, зазеркаливать на клиентские.
По "презумпции невиновности" - ну так все-равно это среди коммерческих сайтов только. И вряд ли одними мелкими мусорками обойдешься - большому проекту - большие мусорки нужны. Но в любом случае, по топовым тематикам Яндексу уже все равно кто там на первом - ситуация по релевантным сайтам топовым запросам в 2008 уже сильно отличается от, скажем, 2006. Потом, для старых посещаемых обновляемых ресурсов можно антитраст и отключить. Так что в серьезных тематиках "черных войн" не будет, а в средних уже будет невыгодно.
По перспективам в плане магадана. Я думаю эта тенденция из экспериментальной станет постоянной. Если верить LI доля запросов в интернете по мск Яндекса с тенденции падения по проценту с декабря остановилась. Значит выдача стала лучше. Хотя это ненадежный источник. Но общее ощущение правильности выдачи для юзера есть. А в целом, я думаю, бюджет работающего анкор листа - для стратегически продвигающихся проектов и владеющими большим опытом анализа специалистов упадет, а для середнячков и школьников превратится в хаотичную биржу.
У меня вопрос. Учитывается ли "ключевитость" а)внутренего; б)внешнего; анкор-листа донора для передаваемого веса?
Это потребует гигантских расчетных ресурсов, но если их оптимизировать...
Смейтесь, паяцы... А меж тем, изыскания преподносят удивительные результаты. Реальность, похоже, еще круче, чем я предполагал. Ай да яндексоиды, ай да хитрецы... :)
Сегодня как раз вышел очередной номер рассылки от Ашманова, там выводятся основные тезисы из этого топика. А оказывается вон оно как! топик получает "второе дыхание".
Кстати в рассылку попала и моя цитата (до чего приятно :p)
У меня вопрос. Учитывается ли "ключевитость" а)внутренего; б)внешнего; анкор-листа донора для передаваемого веса?
Это потребует гигантских расчетных ресурсов, но если их оптимизировать...
Не учитывается даже "ключевитость" текста донора, что уж говорить об анкор-листе.