- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
появились примеры неучета ссылок. Покупали 25,28,29 (за датой индексации не следил, очевидно либо 1го либо 6го) проекты разные, в выдаче только донор, не быстроробот.
Не смешите. Такие "примеры" я ещё как минимум с середины прошлого года наблюдал.
Я вот сижу, свои СЧ анализирую... и такая у меня весёлая статистика наблюдается. Очень грубая оценка... но, если раньше ссылки имели преимущество перед уник.контентом, и значительное, то теперь всё наоборот, и очень наоборот. И кто статьями двигался успешно по НЧ, сейчас хорошо осел в топе и по СЧ. И к некоторым ВЧ относится то же самое, но там несколько сложнее. Что-то поменялось примерно 1:5 на 5:1. Неутешительные выводы для мордоторговцев. Хотя, тем, у кого с контентом всё в порядке, без этой "единички" не обойтись? Но выбор будет большой.
Думаю ясность будет после того как пройдет АП в середине Марта, а до этого времени ничего не изменится.
Пока ясно одно:
1. Ковровые бомбёжки прекратились.
2. "Писатели" взбодрились и взяли в руки перо и чернила. :-D
Я вот сижу, свои СЧ анализирую... и такая у меня весёлая статистика наблюдается. Очень грубая оценка... но, если раньше ссылки имели преимущество перед уник.контентом, и значительное, то теперь всё наоборот, и очень наоборот. Что-то поменялось примерно 1:5 на 5:1.
:) Да уж стали бы они так усложнять жизнь, скрывая ссылочное, если бы контенту отдали такое преимущество. Сами то подумайте :)
непота не было - были фильтры
ссылки с одной страницы иногда работали иногда нет
сейчас придется научится определять вес ссылки (вклад)
Пока ясно одно:
1. Ковровые бомбёжки прекратились.
Ковровые бомбежки наоборот активизируются, по крайней мере в первые месяцы:)
SergoZD, примеры кинул
dlyanachalas, Не позорьтесь, будьте любезны перед ответом читать весь тред. Здесь обсуждается в частности и то, что больше (после 31) нет примеров непота, вернее т.н. способа его определения. Покажите, пример, старой ссылки под непотом.
Artemjus, все примеры высланные - быстроробот. А как вы определяли, что там не быстроробот?
Остается ждать и наблюдать.