Гости из прошлого, или любопытные находки в анкор-файлах

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Artemjus:
появились примеры неучета ссылок. Покупали 25,28,29 (за датой индексации не следил, очевидно либо 1го либо 6го) проекты разные, в выдаче только донор, не быстроробот.

Не смешите. Такие "примеры" я ещё как минимум с середины прошлого года наблюдал.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я вот сижу, свои СЧ анализирую... и такая у меня весёлая статистика наблюдается. Очень грубая оценка... но, если раньше ссылки имели преимущество перед уник.контентом, и значительное, то теперь всё наоборот, и очень наоборот. И кто статьями двигался успешно по НЧ, сейчас хорошо осел в топе и по СЧ. И к некоторым ВЧ относится то же самое, но там несколько сложнее. Что-то поменялось примерно 1:5 на 5:1. Неутешительные выводы для мордоторговцев. Хотя, тем, у кого с контентом всё в порядке, без этой "единички" не обойтись? Но выбор будет большой.

F
На сайте с 28.06.2007
62

Думаю ясность будет после того как пройдет АП в середине Марта, а до этого времени ничего не изменится.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Пока ясно одно:

1. Ковровые бомбёжки прекратились.

2. "Писатели" взбодрились и взяли в руки перо и чернила. :-D

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Thanx:
Я вот сижу, свои СЧ анализирую... и такая у меня весёлая статистика наблюдается. Очень грубая оценка... но, если раньше ссылки имели преимущество перед уник.контентом, и значительное, то теперь всё наоборот, и очень наоборот. Что-то поменялось примерно 1:5 на 5:1.

:) Да уж стали бы они так усложнять жизнь, скрывая ссылочное, если бы контенту отдали такое преимущество. Сами то подумайте :)

J
На сайте с 11.10.2005
116
joz

непота не было - были фильтры

ссылки с одной страницы иногда работали иногда нет

сейчас придется научится определять вес ссылки (вклад)

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Thanx:
Пока ясно одно:

1. Ковровые бомбёжки прекратились.

Ковровые бомбежки наоборот активизируются, по крайней мере в первые месяцы:)

A
На сайте с 25.10.2006
33

SergoZD, примеры кинул

dlyanachalas, Не позорьтесь, будьте любезны перед ответом читать весь тред. Здесь обсуждается в частности и то, что больше (после 31) нет примеров непота, вернее т.н. способа его определения. Покажите, пример, старой ссылки под непотом.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Artemjus, все примеры высланные - быстроробот. А как вы определяли, что там не быстроробот?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Остается ждать и наблюдать.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий