Гости из прошлого, или любопытные находки в анкор-файлах

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
albion:
Но врят ли на них переходов больше с поиска,
чем к примеру с главной Яндекса.

Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие в поиске например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Artisan:
Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты

Если я разместил свой сайт на народе, то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса. ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Artisan:
Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие в поиске например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты, ...

Это не так,... не могу сейчас вспомнить кто из Яндексоидов, в каких выражениях и по какому поводу говорил об этом, но основное для Яндекса - это поиск, все остальное - это "дань моде".

Albion:

Если я разместил свой сайт на народе, то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса.

+1, и это безусловно так:)

Не время для смеха!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
albion:
Если я разместил свой сайт на народе,
то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса. ;)

Строго говоря это получается совместный проект,

счетчики LI на таких проектах могут размещаться.

А проекты только Яндекса LI счетчик не размещают.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
wolf:
Или русскоязычные иностранцы (включая наших украинских друзей). А с них конверту - кот наплакал.

А Рамблер тогда как квалифицировать ПС для тех кому за 40? Просто у меня по числу просмотренных страниц (глубину) пришедшего с него юзверя ко мне самый большой из всех ПС т.е. с чувством с толком (серьезные товарищи) ;)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Anryk:
не могу сейчас вспомнить кто из Яндексоидов, в каких выражениях и по какому поводу говорил об этом, но основное для Яндекса - это поиск, все остальное - это "дань моде".

Зато я могу не только вспомнить,

но еще и указать первоисточник.

http://company.yandex.ru/
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — более пяти миллионов человек. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Artisan:
Зато я могу не только вспомнить,
но еще и указать первоисточник.

И о чем это говорит? Кто же спорит, что на сегодняшний день, Яндекс крупнейшая рекламная площадка в Рунете? А то, что они называют себя порталом... так, Платоны тоже себя называют Щукиными, но разве они Щукины?:)

T
На сайте с 23.11.2005
298

"http://company.yandex.ru/

Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — более пяти миллионов человек. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы."

Так что, Вам мат, дорогие товарищи сеошники, особенно те, упрямо считающие свои проекты на народе всё ещё своими. ;)

Если я разместил свой сайт на народе, то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса.
+1, и это безусловно так.

Кстати, как можно считать проект на народе своим, когда реклама там крутиться яндекса и с неё не получаешь ни копейки? Это примерно, как я буду свою жену считать своей, но спать с ней не буду, а будет другой. ;)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Thanx:
когда реклама там крутиться яндекса и с неё не получаешь ни копейки?

Это плата за бесплатный хостинг. Да и если захотите, то вы можете сами там рекламу размещать и получать копейки ;)

T
На сайте с 23.11.2005
298
albion:
Да и если захотите, то вы можете сами там рекламу размещать и получать копейки ;)

Т.е. спать с женой будет не только другой, но и тебе самому тоже позволено.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий