- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но врят ли на них переходов больше с поиска,
чем к примеру с главной Яндекса.
Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие в поиске например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты, ...
Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты
Если я разместил свой сайт на народе, то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса. ;)
Есть мнение что сейчас уже больше, и поднятие в поиске например народных сайтов, где сейчас размещается директ, может быть следствием того, что яндексоиды сейчас предпочитают находить свои проекты, ...
Это не так,... не могу сейчас вспомнить кто из Яндексоидов, в каких выражениях и по какому поводу говорил об этом, но основное для Яндекса - это поиск, все остальное - это "дань моде".
Если я разместил свой сайт на народе, то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса.
+1, и это безусловно так:)
Если я разместил свой сайт на народе,
то это не значит, что мой сайт - проект Яндекса. ;)
Строго говоря это получается совместный проект,
счетчики LI на таких проектах могут размещаться.
А проекты только Яндекса LI счетчик не размещают.
Или русскоязычные иностранцы (включая наших украинских друзей). А с них конверту - кот наплакал.
А Рамблер тогда как квалифицировать ПС для тех кому за 40? Просто у меня по числу просмотренных страниц (глубину) пришедшего с него юзверя ко мне самый большой из всех ПС т.е. с чувством с толком (серьезные товарищи) ;)
не могу сейчас вспомнить кто из Яндексоидов, в каких выражениях и по какому поводу говорил об этом, но основное для Яндекса - это поиск, все остальное - это "дань моде".
Зато я могу не только вспомнить,
но еще и указать первоисточник.
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — более пяти миллионов человек. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы.
Зато я могу не только вспомнить,
но еще и указать первоисточник.
И о чем это говорит? Кто же спорит, что на сегодняшний день, Яндекс крупнейшая рекламная площадка в Рунете? А то, что они называют себя порталом... так, Платоны тоже себя называют Щукиными, но разве они Щукины?:)
"http://company.yandex.ru/
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — более пяти миллионов человек. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы."
Так что, Вам мат, дорогие товарищи сеошники, особенно те, упрямо считающие свои проекты на народе всё ещё своими. ;)
Кстати, как можно считать проект на народе своим, когда реклама там крутиться яндекса и с неё не получаешь ни копейки? Это примерно, как я буду свою жену считать своей, но спать с ней не буду, а будет другой. ;)
когда реклама там крутиться яндекса и с неё не получаешь ни копейки?
Это плата за бесплатный хостинг. Да и если захотите, то вы можете сами там рекламу размещать и получать копейки ;)
Да и если захотите, то вы можете сами там рекламу размещать и получать копейки ;)
Т.е. спать с женой будет не только другой, но и тебе самому тоже позволено.😂