Гости из прошлого, или любопытные находки в анкор-файлах

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58

Сайт 2004 года, безвременно почивший за последний год далеко за ТОП100 ), неожиданно выплыл, и без всяких работ над ним оказался в ТОП50 ) Не первая десятка конечно, но все-таки..

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
donskoi:
аналогичная ситуация, но прирост не такой большой:) 1500 ссылок

Думаю, разница в возрасте и популярности сайтов...

По-моему рост бэков и "отмена непота" мягко говоря, звенья одной цепи. Скорее всего непот просто стал не нужен при новом алгоритме. Хотя глядя на выдачу по низкочастотникам (особенно "региональным"), где теперь висит куча дорвеев, предполагаю что либо это не последняя доработка, либо все-таки это глюк.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Spectre:
либо это не последняя доработка, либо все-таки это глюк.

Дык это точно не последняя доработка, ждите марта. Страшное слово "М-А-Г-А-Д-А-Н"! 🤣 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Я так чувствую, по запросу "магадан" форум аккурат к марту в топ5 войдет, согласно плотности упоминаний 🤣

Надо бросать эксперименты с анкор листами и работать с контентом до этого магадана, самое будет верное решение. Ну с социалками еще.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sculptor:
Надо бросать эксперименты с анкор листами и работать с контентом до этого магадана, самое будет верное решение. Ну с социалками еще.

Предлагаю сократить: бросать эксперименты и работать :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Spectre:
Думаю, разница в возрасте и популярности сайтов...

Вот вот. У нас такая картина наблюдается, есть старый сайт (ему уже лет шесть), который является зеркалом нового сайта (которому около года), одно время новый плавно догонял старый сайт по запросам и они висели рядышком, сейчас новый слетел вниз по всем позициям, а старый вылез на первые места.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Shivana, как же он за год не склеился? Ваша заслуга или их недоработка? ;)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
New_Angel:
Дык это точно не последняя доработка, ждите марта. Страшное слово "М-А-Г-А-Д-А-Н"! 🤣 )))

Ну что вы все заладили "магадан-магадан"? Хотите чтобы этот форум и правда к релизу магадана вылез на первое место по этому запросу? :)

Мы тут о текущих проблемах говорим.

А есть ли взаимосвязь между отвалившимся непотом и увеличившимся числом бэков в панели вебмастера мы узнаем уже сегодня. У моих сайтов количество бэков вернулось примерно к тому что было в конце января.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Spectre:
Ну что вы все заладили "магадан-магадан"? Хотите чтобы этот форум и правда к релизу магадана вылез на первое место по этому запросу?
Мы тут о текущих проблемах говорим.

Вы даже себе представить не можете, насколько это текущие "проблемы"! ;)

Spectre:
А есть ли взаимосвязь между отвалившимся непотом и увеличившимся числом бэков
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
New_Angel:
Вы даже себе представить не можете, насколько это текущие "проблемы"! ;)

Вот именно, сижу "голову ломаю", что делать за последние 14 дней - 2900 беков из "прошлого" в плюс. Всего больше 29000 беков. Уверен на 99,9% такое колличество внешних ссылок не дает сайту нормально выйти в ТОП.

Что делать ума не приложу... До меня, один умелец крутил мл@... 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий