01.02.2008

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
PPM:
Другой вопрос, имеет ли смысл сейчас скрывать непот? Один черт и так с раскруткой проблем как никогда у оптимизаторов.

При покупке ссылок, всегда проверяю на непот, зачем покупать ссылку которая твоему сайту ничего не даст? Это же выброшенные деньги! Не факт что с донора будет много переходов на ваш сайт по ссылке, следовательно и результат будет маленьким.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Понятие "говносайт" все знают.

А понятие "говноАП" я первый придумал... а может и не первый..

Сори, эмоции, видите ли...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Ailita:
При покупке ссылок, всегда проверяю на непот, зачем покупать ссылку которая твоему сайту ничего не даст? Это же выброшенные деньги! Не факт что с донора будет много переходов на ваш сайт по ссылке, следовательно и результат будет маленьким.

Это смотря сколько ссылок у вас.

На производстве все не успеешь проверить :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Skyter:
Коллеги, я часто просматриваю подобные темы и не понимаю вашей паники. Сейчас ситуация СТАБИЛЬНА! ТО есть идет постоянное изменение алгоритма и меняется баланс факторов! Очевидно, что в данному случае, либо вы изначально учитываете риски и закладываете некоторый страховочный запас, то у вас больше шансов на выживание. Если вы работаете на спектр запросов и имеете несколько хорошо подготовленных страниц, то и частичные выпадения вас тоже могут обходить стороной. Надо мыслить чуть-чуть шире, тогда незначительные колебания алгоритма не будут так сильно уничтожать вашу психику. Более того, продвижение в поисковиках это не только "тупая механика", логика естественного развития сайта. Есть разные пути, выбирая каждый необходимо понимать риски...

какой страховой запас, если вкладываешь деньги то ждешь отдачи, а когда запрос из десятки вылетает на 20 при вложении 300 баксов(за январь на один запрос- сильный) , то ни чего не пойму, второй запрос без вложения с 10го места на 8 прыгнул, и как теперь думать

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Ailita:
При покупке ссылок, всегда проверяю на непот, зачем покупать ссылку которая твоему сайту ничего не даст? Это же выброшенные деньги!

Бюджет не у всех ограничен. Мне всё равно крутить сайт за 200$ или за 400$ бюджета. Вопрос в том что и 400$ ничего не дают. Рост ссылочной массы после определеного момента неэффективен. Вообще. И дело тут не в непоте, имхо.

Не факт что с донора будет много переходов на ваш сайт по ссылке, следовательно и результат будет маленьким.

Ммм? О каких переходах идёт речь?

Я вообще к непоту относился всегда как к игрушке, для тех у кого много времени и мало проектов. В сапе GBL 17000 сайтов и это точно не предел. Мне отстрела говносайтов хватает за глаза по трудоемкости.

[Удален]
PozitiFF:
Понятие "говносайт" все знают.
А понятие "говноАП" я первый придумал... а может и не первый..
Сори, эмоции, видите ли...

И правда лучшеб тИЦ апнули=)

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46
Webit:
Это смотря сколько ссылок у вас.
На производстве все не успеешь проверить :)

Согласна, но ссылок стараюсь покупать не так много, но с хороших сайтов, что бы оценить их отдачу. Если у вас проектов больше 20 то конешно невозможно все ссылки проверить. :) У меня их приблизительно 50 и я могу их все проверить на наличии непота, опять повторюсь ссылки покупаются с нормальным ТИЦ и PR , в сапе совсем немного 10 (их тоже проверяю на непот).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
radist:
Заметили, причём разница бывает очень существенной.

и при чем не только в единственном и множественном числе, и еще в разных падежах - выдача разная (там где была всегда одинаковая). Отсюда и получается, что те кто продвигался за счет анкоров, где ключевик был в разных падежах, то те просели (возможно и не все). Соответственно, скорее всего, в ближайшее время, будет либо откат, либо заново запустят апдейт, если это вообще апдейт был, а не какой нибудь сбой.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

albion, подобные наблюдения и размышления у меня были в предыдущие апы.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Ailita:
Согласна, но ссылок стараюсь покупать не так много, но с хороших сайтов, что бы оценить их отдачу. Если у вас проектов больше 20 то конешно невозможно все ссылки проверить. :) У меня их приблизительно 50 и я могу их все проверить на наличии непота, опять повторюсь ссылки покупаются с нормальным ТИЦ и PR , в сапе совсем немного 10 (их тоже проверяю на непот).

А как вы продвигаете другие 40 проектов? Мне всегда казалось что почти все доноры в сапе уже отметились.

По ссылочной массе вы не ответили. Если 50% в непоте - это не особо страшно.

Я сейчас старась покупать ссылки только с живых нормальных сайтов с минимальным количеством бэков. Уж если они в непоте будут, я даже не знаю где тогда брать ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий