- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Снежнобелый сайт, висевший в топ 2 уже 2 года стал 9-м. К чему бы это? При этом прошлый ап он стал 4-м...
у конкурентов сработали занепотченые ссылки, у меня точно такая же история и пока другого объяснения не нахожу...
чё у других сайтов нечего не выпало ??? надо в яндекс написать что это такое, немогут зделать нормальную базу данных блин.
АП для меня не удачный хотя не которые проекты подросли, правда только старые, с которыми работаю больше полугода.
Все остальные сильно просели при чем методики по продвижению были разные где-то только статьи, где то покупные ссылки и ес-но работа с контентом. 😒
скажите, а как у кого обстоят дела с зазеркальными сайтами?
у меня есть сайт, до НГ был определен основным новый домен.
как положено, зеркальщик правильно сработал, все склеил, позиции в топ10 (как было у старого оч. долгое время)
но сейчас упало в топ40 (в течении 2-3 апов), по новому сайту в последнее время ввелся обмен ссылками..
скажите, а как у кого обстоят дела с зазеркальными сайтами?
у меня есть сайт, до НГ был определен основным новый домен.
как положено, зеркальщик правильно сработал, все склеил, позиции в топ10 (как было у старого оч. долгое время)
но сейчас упало в топ40 (в течении 2-3 апов), по новому сайту в последнее время ввелся обмен ссылками..
вот ссылки вас и утянули на дно морское
На одном из моих подопытных проектов заработали ссылки с САПЫ двух недельной давности. Поднялись именно те ключевые, под которые покупались ссылки.
Плохой ап 50% страниц выпало, все позиции вниз..
Вот это подарочек Яша сделал на выходные.
1 проект который занимает по ВЧ в строительной тематике 3 место так и остался там стоять, на него куплено морд на 500 доларов больше года назад, он даже не шелохнулся.
А хорошие сайты, со 100% уникальным контентом, на которые в течении этой недели я заказал пару компаний в ксапе и накупил внутряка в сапе в огромный минус, почти все НЧ и СЧ запросы вывалились... Помойму теперь надо осторожней относится к покупке ссылок...
Это, конечно, здорово, пока у вас сайтов счетное количество.
Но в "промышленных масштабах" нереализуемо, имхо. Чего стоит только привычка клиентов менять внутреннюю структуру сайта без предупреждения.
Ну как сказать. Вопрос в просчете рисков в любом случае.
А хорошие сайты, со 100% уникальным контентом, на которые в течении этой недели я заказал пару компаний в ксапе и накупил внутряка в сапе в огромный минус, почти все НЧ и СЧ запросы вывалились... Помойму теперь надо осторожней относится к покупке ссылок...
Возможно дело не столько в покупке, сколько в структуре ссылок. Использовался ли окружной текст? Ключевик в анкоре употреблялся в разных падежах или только в именительном? Дополнялся ли ключевик в анкоре еще какими-нибудь словами?