01.02.2008

D
На сайте с 17.12.2004
107
Mishael:
Снежнобелый сайт, висевший в топ 2 уже 2 года стал 9-м. К чему бы это? При этом прошлый ап он стал 4-м...

у конкурентов сработали занепотченые ссылки, у меня точно такая же история и пока другого объяснения не нахожу...

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

чё у других сайтов нечего не выпало ??? надо в яндекс написать что это такое, немогут зделать нормальную базу данных блин.

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

АП для меня не удачный хотя не которые проекты подросли, правда только старые, с которыми работаю больше полугода.

Все остальные сильно просели при чем методики по продвижению были разные где-то только статьи, где то покупные ссылки и ес-но работа с контентом. 😒

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

скажите, а как у кого обстоят дела с зазеркальными сайтами?

у меня есть сайт, до НГ был определен основным новый домен.

как положено, зеркальщик правильно сработал, все склеил, позиции в топ10 (как было у старого оч. долгое время)

но сейчас упало в топ40 (в течении 2-3 апов), по новому сайту в последнее время ввелся обмен ссылками..

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Sm@ily:
скажите, а как у кого обстоят дела с зазеркальными сайтами?
у меня есть сайт, до НГ был определен основным новый домен.
как положено, зеркальщик правильно сработал, все склеил, позиции в топ10 (как было у старого оч. долгое время)
но сейчас упало в топ40 (в течении 2-3 апов), по новому сайту в последнее время ввелся обмен ссылками..

вот ссылки вас и утянули на дно морское

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

На одном из моих подопытных проектов заработали ссылки с САПЫ двух недельной давности. Поднялись именно те ключевые, под которые покупались ссылки.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Плохой ап 50% страниц выпало, все позиции вниз..

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Вот это подарочек Яша сделал на выходные.

1 проект который занимает по ВЧ в строительной тематике 3 место так и остался там стоять, на него куплено морд на 500 доларов больше года назад, он даже не шелохнулся.

А хорошие сайты, со 100% уникальным контентом, на которые в течении этой недели я заказал пару компаний в ксапе и накупил внутряка в сапе в огромный минус, почти все НЧ и СЧ запросы вывалились... Помойму теперь надо осторожней относится к покупке ссылок...

Люблю поспать = )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
PPM:
Это, конечно, здорово, пока у вас сайтов счетное количество.
Но в "промышленных масштабах" нереализуемо, имхо. Чего стоит только привычка клиентов менять внутреннюю структуру сайта без предупреждения.

Ну как сказать. Вопрос в просчете рисков в любом случае.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Дрыхлик:
А хорошие сайты, со 100% уникальным контентом, на которые в течении этой недели я заказал пару компаний в ксапе и накупил внутряка в сапе в огромный минус, почти все НЧ и СЧ запросы вывалились... Помойму теперь надо осторожней относится к покупке ссылок...

Возможно дело не столько в покупке, сколько в структуре ссылок. Использовался ли окружной текст? Ключевик в анкоре употреблялся в разных падежах или только в именительном? Дополнялся ли ключевик в анкоре еще какими-нибудь словами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий