- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там где использовал во всех ссылках один и тот же анкор + уникальный околоссылочный текст в плюс
А там где использовались уникальные анкоры в минус
P.S. Неуникальные анкоры склеиваются говорите? Что-то я наблюдаю абсолютно обратный эффект.
А там где использовались уникальные анкоры - околоссылочный текст не использовался?
Бред, зависит от площадки на которой покупали.
Не согласна, до этого на проект покупалось не более 20 ссылок и по позициям выше был, сейчас покупается больше а результат только в -.
Вновь продвигаемый сайтик (интернет-магазин), ушедший в прошлый катаклизм на -20 / -30 позиций по многим запросам уже второй ап уверенно поднимается по +5 / +10, на 50% вернулся в топ10. Сапа(стала покупать ссылки исключительно со страниц, которые содержат тексты с ключевиками, по которым двигается сайт)+каталоги+статьи без фанатизма в равной степени + работа с самим сайтиком (добавила новостей, статеек и ссылки с них с ключевиками на продвигаемые внутряки, немного поработала с описаниями товаров на продвигаемых страницах).
Старые сайты, как стойко держали так и держат свои позиции, небольшие подвижки на -1 / +1.
а у меня один из сайтов, на который за последние 2 недели было куплено 1600 ссылок приподнялся. +1600 - не пассивный прирост ссылок, вроде как.
тематика конкурентная.
а вот сайты, возрастные сайты, на которые практически не покупалось ничего, но работа велась, - просели.
так что.
Видите какие разные у нас Вами итоги апа, несмотря на практически одинаковые действия.
Получается мы тут напрасно плодим по сотне страниц делясь наблюдениями каждый ап, ибо пути Яндекса неисповедимы.🚬
Либо для того, чтобы запутать конкурентов))))))
Либо Яндекс хочет нас всех запутать)))
....и тут Остапа понесло...)
Не согласна, до этого на проект покупалось не более 20 ссылок и по позициям выше был, сейчас покупается больше а результат только в -.
неделю назад покупал. Не все конечно но часть сработала.
Сплошной обвал, сайты, которые около полугода стабильно сидели в ТОП 10 улетели на 3 - 4 страницу, новые сайты вообще улетели за 100, причем улетели даже сайты у которых двигалась морда по НЧ .
Вообщем Яндекс - маст дай, Гугуль - молодец.
неделю назад покупал. Не все конечно но часть сработала.
А вы уверены что именно сработала, а не просто сайт болтануло? Учитывая последние скачки я сильно смоневаюсь в линейности действий Яндекса. Посему...
Был читателем, решил стать писателем.
Не знаю, как просадка в связи с большим приростом ссылочной массы, проверить было не на чем, но имеется просадка и без оного.
Наблюдаю падение позиций именно тех ключевиков, анкоры которых находились на мордах. Причем тексты всех ссылок уникальны, неважно, находились ли они на мордах, или на внутренних.
Пару раз для интереса разбавил текст ссылки среднечастотника, низкочастотным запросом. Подобных ссылок было 2.
Через три апа- первый (ну никакой низкочастотник). И в плюсе СЧ- на третьем. Еще подумал- куда же ты Яша денешься.
Сегодня упал на 8 позицию и НЧ и СЧ, причем у стоящих выше сайтов, ссылок с анкором НЧ не наблюдаю вообще и внешне топ выглядит, как будто упал именно мой сайт.
Ссылки ставились давно и по обеим ссылкам сайт "найден по ссылке".
Либо Яндекс хочет нас всех запутать)))
он сам запутался и ищет програмистов который месяц, ни кто на яндекс работать не хочет
А вы уверены что именно сработала, а не просто сайт болтануло? Я сильно смоневаюсь в мгновенности эффекта, хотя и у меня такие "чудеса" случались. Но это именно чудеса.
Уверен :)
Но это именно чудеса.
Когда чудеса повторяются в каждом втором проекте при хороших объемах начинаешь думать, что это не чудеса, а я что-то упускаю не добившись срабатывания в каждом случае.