- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раньше писали "Дешево", а сейчас некоторые пишут "Бесплатно".
А самое главное, что даже свой топик правильно оформить не могут, но при этом по 20 лет в рекламном агентстве отработали, по их словам.
Unabashed, как Вы могли заметить я сам на данном форуме не так давно и тоже начинал с статей "за отзыв". И я считаю, что это отчасти правильно. Попробовал свои возможности, если получилось - хорошо, если нет - что ж поделать, видно не судьба. Я понял одно, что нельзя халатно относится к выбору заказчика, который будет писать этот самый "отзыв". Да, можно, конечно, найти заказчиков с большой репутацией, написать им что-то и получить себе большой "+" в репу, а смысл? В таком случае значение "репутации" нивелируется. Если и писать "бесплатно", то взамен нужно ждать развернутого отзыва по всей работе. Пусть ее опубликуют в твоем топе, раскритикуют, опишут все недочеты и ошибки, тогда все будет понятно как самому ТС, так и потенциальным заказчикам.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я, положим, тоже начинал с сателлитов за отзыв. Я лишь говорю о масштабах. А относительно репы обсуждать не буду (:)), но замечу еще одну отдельную проблему, такую как "Прикладная минусология".
Естественно расценки падают, как осенние листья. Такие невообразимые и безрассудные задачи за копейки: 5 новостей (1 - не менее 200-300 знаков), 5 статей (1 - не менее 20000 знаков ), 20 постов (1 - не менее 150 знаков) - это каждый день, а оплата 6.000руб в месяц!:-))) К тому же ещё в свободное время рассылка! А оно будет - время? Граждане работадатели, умерьте свой пыл. Вспомните как работали рабы в Древней Греции...да к примеру тот же гр.-раб Эзоп! Мало того, что его кормили у него время на совершенствование своего таланта оставалось. Присоединяюсь к ребятам, кто против "попрошаек", также необходимо открыть тему о кидальщиках. Есть же реклама, а мы будем делать антирекламу гражданам и ресурсам, фирмам. Не позволим "дельцам" наживаться на чужом труде - ибо нефиг!
Не позволим "дельцам" наживаться на чужом труде
Слава КПСС! Аминь.
Алексеевич, вы в чем-то, может быть, и правы, но я вел речь не о недобросовестных работодателях и халявщиках, а о копирайтерах. В другом ключе, так сказать, вопрос ставил... Я тоже своим оффлайновым золотые горы не плачу и не собираюсь. Вопрос в масштабах "притока", его причинах, и желании работать даром или за гроши. О многих вытекающих из этого проблемах.
p.s. Серафим правильно говорит постом ниже.
Не позволим "дельцам" наживаться на чужом труде - ибо нефиг!
"Ибо нефиг" самим на халяву работать. Не писали бы за отзыв - не было бы халявщиков. А потом плачутся в "Курилке", что пол года работал бесплатно и даже портфолио себе не наработал.
разделе "копирайтинг" топики "сделаю за отзыв" плодятся как саранча
Если б вы знали, что не меньше их и в разделе "регистрация в каталогах"... просто копирайтеры - днем, а регистраторы - ночью... :)
Не волнуйтесь, это обычный процесс эволюции - всех взвесим и оценим... некоторые выживут, некоторые отсеятся...
Такова жизнь...
А что, есть альтернатива "халяве" ? Нету! Как еще войти на этот рынок?
Alex Klo, семена от плевел отделить легче, когда качество зерен хорошее. А так - иголка в стоге сена :)
Да, как посмотришь - ужжос сколько бесплатно готовы работать.
Сама удивляюсь, как у меня получилось подняться без работы за отзыв.
Но я решила не работать за отзыв вообще, честно говоря, даже не помню уже, почему;)!