- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень похоже на "подмастерье"
Вы вот рерайт пишете по 1,5 вмз за 1 к.
Скажите, какой результат вы выдаете в конце? 100% уникальный текст с сохранением смысла, или просто подбираете синонимы, которые, в результате, изменяют базовый вариант на 50%-75%? Если у Вас 100% рерайт (так называемый, глубокий), то почему так недорого? Себя, в таком случае, вы не причисляете к "подмастерьям"?
Я, к примеру, считаю (без личных обид, пожалуйста) что могу платить почти столько же, сколько стоит Ваш рерайт за поиск информации, систематизацией и обработкой которой займусь я. Мне от серфера нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информация. И ничего больше.
Так кому выгоднее будет работать - серферу или рерайтеру? А, если, к примеру, 10-классник решит подзаработать - толково работает с поиском информавции, но писать сам не хочет.. Набрал под заказ пакет инфы за пару часов максимум, собрал все в один документ, скинул мне, и получил денежку. И на мороженое есть, и мороки не так много.
bukvofil, так что-то конкретное не нравится или что?
Нужен ПОДМАСТЕРЬЕ - что в этом необычного?
Типа ты её дедушка?
Ты внимательно пост прочти? Он составлен в качестве приглашения к разговору. "А почему бы не появиться?.." Не "требуется серфинготер, оплата такая-то".
Я дал 100% точный диагноз. Хапает все заказы, а что писать вообще не понимает. Другими словами, просто написала большими буквами, что от профессионализма далека, как от китайской границы. Если будет хорошая информация о выставках американских грузовиков, тюнинге и т.п., то не написать сможет только уж полный идиот. У любого нормального жура строчки просто возникнут сами по себе. А если не в теме, зачем за неё хвататься?
Какой к чертям собачьим подмастерье? Вместо мастера манимейкерша.
Просто те люди, которые сейчас стучат в личку с предложениями к Sarmis ИМХО рассчитывают на то, что информацию будет найти легко, а не перечитать кучу треша и выбирать из него крупинки смысла...
Стучит ли кто там в личку к Sarmis я не знаю, но информацию, действительно, найти легко. Легко найти тому, кто знает конкретно- что он ищет. То есть - специалист в той области, ТЗ по которой выполняет ТС. А услуги специалиста (консультанта) везде ценятся очень дорого.
И не знаю уж, так ли богаты тутошние копирайтеры, чтобы позволить себе такого специалиста.
Типа ты её дедушка?
Ты внимательно пост прочти? Он составлен в качестве приглашения к разговору. "А почему бы не появиться?.." Не "требуется серфинготер, оплата такая-то".
Я дал 100% точный диагноз. Хапает все заказы, а что писать вообще не понимает. Другими словами, просто написала большими буквами, что от профессионализма далека, как от китайской границы. Если будет хорошая информация о выставках американских грузовиков, тюнинге и т.п., то не написать сможет только уж полный идиот. У любого нормального жура строчки просто возникнут сами по себе. А если не в теме, зачем за неё хвататься?
Ошибаетесь, мне информация от серфера нужна далеко не для каждого заказа, и даже не для каждого второго. Это первое.
Второе - я не хапаю все заказы, наоборот, часто приходится откладывать или отказываться от них, по причине нехватки времени.
Третье - как я делаю деньги и как пишу, разве это не мое личное дело? Я к Вам в карман лезу? Или выспрашиваю, какие методы используете в работе? Нет, мне сугубо фиолетово, даже если для Вас пишет сто китайцев в подвале дома. Мне реально ВСЕ РАВНО как вы зарабатываете деньги.
Не могу понять, почему Вас так болит голова за мою карьеру :)
И прекратите хамить, ибо Вас это не красит ни в коем разе.
bukvofil ну зачем Вы так о человеке, я понимаю, может Вы знаете ТС лучше, чем мы, возможно даже между вами личные-неприязненные отношения!
Но даже если это так, чего в этом преступного, что копирайтер завален заказами, значит хороший копирайтер. Если провалит сроки или напишет не то, что надо, к ней заказчик больше не прийдет и заказ не оставит, да еще и друзьям расскажет и в теме отпишется.
Но судя по тому, что у ТС с заказами все нормально, то заказчики ее работой довольны!
К чему тогда несколько раз писать одно и то же.
А услуги специалиста (консультанта) везде ценятся очень дорого.
И не знаю уж, так ли богаты тутошние копирайтеры, чтобы позволить себе такого специалиста.
А давайте мы посмотрим на это с другой стороны.
Копират по 3 вмз Вы тут видели? Куча топиков.
Каждый из них занимается поиском информации, систематизацией и аналитикой. Каждый, в таком случае, специалист.
Некоторые говорят - такая услуга дорого стоит, про серфинг. А разве копирайт по 3 вмз - дорого? Я считаю, что как раз такой копирайт и есть рабский труд. И вряд ли так богаты тутошние копирайтеры, чтобы позволить себе писать за такие мизерные цены.
Но это мое мнение, и никому его не навязываю.
Мне кажется, что подобное сотрудничество приведет к частым недопониманиям между копирайтером и серфером. Особенно в тех случаях, когда информации по теме будет совсем мало.
Имхо.
Типа ты её дедушка?.
Ага, а она - мой дух (духи, вешайтесь!).
Еще раз, для раненых лучами паноса: заказчику нужен хороший текст.
Копирайтеру нужен исходный материал и талант борзописца. В идеале - талант журналюги (писательский талант уж и не рассматриваю).
Копирайтеру нужно рыться в сети и в библиотеках в поисках материала, но... не нужно!
Ему нужно писать.
И если найдется чел, готовый за него рыться - у копирайтера останется больше свободного времени именно на копирайченье - согласен?
Не исключено, что освободившеся время обернется и повышением качества сдаваемого заказчику материала - согласен?
Ну так почему бы и не быть подмастерьям (серферам)?
Некоторые говорят - такая услуга дорого стоит, про серфинг. А разве копирайт по 3 вмз - дорого? Я считаю, что как раз такой копирайт и есть рабский труд
Ну, положим, этот труд вряд ли рабский, и вряд ли вообще труд. Берёт чел. один - два источника информации (по первым выданым поисковиками ссылкам), быстринька рерайтит (для меня кстати, загадка - чем по бльшому счёту рерайт от копипаста отличается?). Долго искать ему влом, да он и не знает - что нужно искать.
За такое творение 3 вмз маловато будет? Помойму, так ещё и много.
Другое дело , Вы уж поймите меня правильно, знания, опыт, которые есть у тебя. У тебя, и только у тебя, и ты знаешь, что лучше тебя этого никто не знает. Ну, я не побоюсь громких слов - работа твоя, жизнь, предмет гордости, тосё...И вот представте, отдавать свои знания за копейки тому, кто выдаст их потом за свои, да ещё бабла получит?
Не в деньгах дело. В профессиональной гордости, если хотите. Могу...могу я просто так отдать. Бедным. Но чтобы кто -то использовал мои знания в корыстных, так сказать целях - нипазволю!
Не в деньгах дело. В профессиональной гордости, если хотите. Могу...могу я просто так отдать. Бедным. Но чтобы кто -то использовал мои знания в корыстных, так сказать целях - нипазволю!
Матушка, мы тут все свои знания продаем. И, как ни странно, пишем в очень даже корыстных целях - за деньги. И в таких же, не менее корыстных целях, их используют -для получения других денег, и куда больших, чем мы продаем.
Но нас всех устраивает сложившийся расклад и все довольны 🚬