- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше бы разобрались для начала, что такое виц 😂
Нельзя разобраться с тем, чего не существует в природе. Можно создавать мифы, сказки, страшилки. А разобраться нельзя.
А, это вам к Rev'у - такому же неверущему 😂
А, это вам к Rev'у - такому же неверущему 😂
Простая ситуация.
Есть ключевик низкочастотник, например 100 запросов.
Поставили 10 ссылок по этому ключевику на страницу где нет этого ключевика и вывели эту страницу в ТОП 10
Что изменилось с точки зрения вИЦ
Вариант 1
вИЦ рассчитывается для страницы, он не зависит от ключевика. Значит по всем ключевикам-низкочастотникам мы автоматом попадаем в ТОП-10, а таких ключевиков могут быть десятки тысяч.
Вариант 2
вИЦ зависит от ключевика. Значит вИЦ рассчитывается не для страницы, а для каждого слова, пары слов, предложения и т.д.
Вариант 3
вИЦ как-то рассчитывается, но он не зависит от ссылок, от слов, которые есть на сайте, а позиция сайта в поисковиках зависит от комбинации вИЦ, ссылок, H1 и т.д
Вариант 4
ВИЦ это миф запущенный Я много лет назад.
Выбирайте тот вариант, который Вам больше нравится или добавьте свой.
виц расчитывается для страницы. Но для особо одаренных, на него не влияют не "плотность слов", ни другие похожие факторы, а только ссылочная структура. Дабы не было более глупых вопросов (типа "то что ранжируются страницы по виц "), они ранжируются не по виц, а по функции, которая кроме виц учитывает контентные факторы, ссылочное ранжирование и т.д. Еще вопросы есть ?
Всем спасибо за рассуждения об ИЦ, тИЦ, вИЦ, PR и литрах. Это я уже в разных вариантах читал 10 раз, причем чаще всего в инфах поисковиков. И у меня сложилось на этот счет свое мнение, и вопросов по этому поводу нет. Может вы в другой раз поспорите на больную тему, а? Я вопрос задавал совсем другого плана.
Яндекс и у меня прыгает: был у Досок деловых объявлений 600, стал 375, надеюсь, ситуация изменится. Никогда в автообменниках не участвовал
Это какой вопрос ? Там сумбур сплошной. Если интересно, почему упали в выдаче, то тиц на это не влияет. Внешние ссылки смотрите. Может их количество резко уменьшилось, заодно и тиц упал.
Вариант 4
ВИЦ это миф запущенный Я много лет назад.
Бодрый миф такой выходит...
Anatole - вопрос был в кратце: "Почему у меня упал тИЦ", помоему примелькалось уже, не находите?
KMY, ортодоксы и вИЦ'е поклонники скоро в меньшинстве останутся. :)
Rev, по делу что-нибудь можно ? И без собственных не подтвержденных ничем фантазий ? Пока что и гугл и яндекс и другие поисковики не отказываются от меры авторитетности страниц. Которая считается по довольно простой матрице и не зависит от запросов.
Те же, кто выдумывает неподтвержденные теории (которые, к слову, ни в каких докладах даже не встречаются), обычно любят фантазировать, плохо понимают сущность моделей (короче, плохие специалисты) и не дружат с математикой. В частности, не умеют выражать свои мысли математически, а все сводят к размахиванию руками в стиле "да там все не так", а как - науке не известно.