Более подробное обсуждение апдейта Яндекса.

D
На сайте с 05.11.2004
93
Как писал KMY
Лучше бы разобрались для начала, что такое виц 😂

Нельзя разобраться с тем, чего не существует в природе. Можно создавать мифы, сказки, страшилки. А разобраться нельзя.

[Удален]

А, это вам к Rev'у - такому же неверущему 😂

D
На сайте с 05.11.2004
93
Как писал KMY
А, это вам к Rev'у - такому же неверущему 😂

Простая ситуация.

Есть ключевик низкочастотник, например 100 запросов.

Поставили 10 ссылок по этому ключевику на страницу где нет этого ключевика и вывели эту страницу в ТОП 10

Что изменилось с точки зрения вИЦ

Вариант 1

вИЦ рассчитывается для страницы, он не зависит от ключевика. Значит по всем ключевикам-низкочастотникам мы автоматом попадаем в ТОП-10, а таких ключевиков могут быть десятки тысяч.

Вариант 2

вИЦ зависит от ключевика. Значит вИЦ рассчитывается не для страницы, а для каждого слова, пары слов, предложения и т.д.

Вариант 3

вИЦ как-то рассчитывается, но он не зависит от ссылок, от слов, которые есть на сайте, а позиция сайта в поисковиках зависит от комбинации вИЦ, ссылок, H1 и т.д

Вариант 4

ВИЦ это миф запущенный Я много лет назад.

Выбирайте тот вариант, который Вам больше нравится или добавьте свой.

[Удален]

виц расчитывается для страницы. Но для особо одаренных, на него не влияют не "плотность слов", ни другие похожие факторы, а только ссылочная структура. Дабы не было более глупых вопросов (типа "то что ранжируются страницы по виц "), они ранжируются не по виц, а по функции, которая кроме виц учитывает контентные факторы, ссылочное ранжирование и т.д. Еще вопросы есть ?

A
На сайте с 27.05.2005
39

Всем спасибо за рассуждения об ИЦ, тИЦ, вИЦ, PR и литрах. Это я уже в разных вариантах читал 10 раз, причем чаще всего в инфах поисковиков. И у меня сложилось на этот счет свое мнение, и вопросов по этому поводу нет. Может вы в другой раз поспорите на больную тему, а? Я вопрос задавал совсем другого плана.

[Удален]

Яндекс и у меня прыгает: был у Досок деловых объявлений 600, стал 375, надеюсь, ситуация изменится. Никогда в автообменниках не участвовал

[Удален]
Я вопрос задавал совсем другого плана.

Это какой вопрос ? Там сумбур сплошной. Если интересно, почему упали в выдаче, то тиц на это не влияет. Внешние ссылки смотрите. Может их количество резко уменьшилось, заодно и тиц упал.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Dimdim
Вариант 4
ВИЦ это миф запущенный Я много лет назад.

Бодрый миф такой выходит...

Anatole - вопрос был в кратце: "Почему у меня упал тИЦ", помоему примелькалось уже, не находите?

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

KMY, ортодоксы и вИЦ'е поклонники скоро в меньшинстве останутся. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Rev, по делу что-нибудь можно ? И без собственных не подтвержденных ничем фантазий ? Пока что и гугл и яндекс и другие поисковики не отказываются от меры авторитетности страниц. Которая считается по довольно простой матрице и не зависит от запросов.

Те же, кто выдумывает неподтвержденные теории (которые, к слову, ни в каких докладах даже не встречаются), обычно любят фантазировать, плохо понимают сущность моделей (короче, плохие специалисты) и не дружат с математикой. В частности, не умеют выражать свои мысли математически, а все сводят к размахиванию руками в стиле "да там все не так", а как - науке не известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий