- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kozlodoy, Витя, мой тебе дружеский совет - даже не думай связываться с этим товарищем.
Предложение заманчивое , но как-то все смутно 🙅
У меня есть новый форум , можно попробовать на нем услуги ТС 🙄
Что именно смутно? Задавайте вопросы, спрашивайте, будем обсуждать для внесения ясности.
Продолжаем раскрутку форума Достижение Максимума (http://maxforum.ru). Кому интересен результат можете зарегистрироваться и отслеживать прирост сообщений, уровень активности модераторов: http://www.maxforum.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders и т.д.
Хочу заметить, что уже несколько людей предложили открыть свои авторские разделы на форуме, поскольку видны результаты его реального роста.
Что именно смутно?
Я уже писал в предыдущим вашем топиге, и тут напишу: везде вода, красивые речи, но отзывы реальных форумчан, негативные отзывы говорят совершенно об обратном.
Я уже писал в предыдущим вашем топиге, и тут напишу: везде вода, красивые речи, но отзывы реальных форумчан, негативные отзывы говорят совершенно об обратном.
Во-первых, есть и позитивные отзывы, как вы сказали от реальных форумчан.
Во-вторых, все негативные отзывы были вызваны одной большой причиной - привлечение сторонних людей к общению на форуме. Именно эти сторонние люди тупо копипастили, получали деньги, так как не всё я отслеживал = надеялся на то, что люди работают также как и я уникально.
В-третьих. Я работаю над ошибками. И в своём нынешнем предложении пишу: работаю полностью самостоятельно. Никого стороннего не привлекаю. Поэтому претензии не по адресу.
чет несерьезно все как то выглядит , прям даже аферой пахнет) вы предложение неправильно написали "скажите скока у вас денег и я их потрачу" цены и конкретику вперед, а воду вашу для вип клиентов типа любой каприз за ваши бабки тоже имеется, а так выходит что только каприз )
Alus добавил 18.02.2008 в 19:18
чет несерьезно все как то выглядит , прям даже аферой пахнет) вы предложение неправильно написали "скажите скока у вас денег и я их потрачу" цены и конкретику вперед, а воду вашу для вип клиентов типа любой каприз за ваши бабки тоже имеется, а так выходит что только каприз )
Во-первых, под раскруткой форума я понимаю простую вещь: люди приходят задают вопросы, отвечают на вопросы, общаются в общем. Именно для этого и создаётся форум. Люди создают контент форуму.
Кстати, я не случайно тему озаглавил
Раскрутка форума (не постинг). Искусственное наполнение само по себе форум не раскручивает, если дело ограничивается только им оно вредит форуму и делает его бесполезным.
Изучив этот вопрос на практике, я пришёл к выводу, что лучший постер на форуме - это живой человек, который пришёл решать на форум свои проблемы, задавать вопросы, делиться мнениями.
У меня нет никакого искусственного наполнения форума.
Во-вторых, один человек - владелец форума, пусть он там будет дневать и ночевать, не сможет сделать так, чтобы на его форуме общалось множество людей. Почему? Потому что, идя таким путём, владельцы форумов стараются отвечать на своём форуме на все вопросы. Это приводит к тому, что на ряд вопросов ответов получено не будет, а также скорость развития таких форумов серьёзно затормаживается, подстраиваясь под возможности и под свободное время владельца форума.
В-третьих, форуму для динамичного развития нужна команда энтузиастов. Именно энтузиасты помогают форуму стать популярным причём без всяких финансовых затрат со стороны владельца форума на содержание этой команды.
Моя задача как человека, который предлагает услугу раскрутки форума: собрать такую команду. Причём сделать так, чтобы именно эта команда, а не я отвечали на открытые на форуме темы, а также создавали новые, приводили по возможности своих знакомых и т.д. в общем занимались популяризацией форума.
Эта работа сложная и требует большого количетсва времени, в среднем 6 месяцев, чтобы эффект от работы начал по-настоящему ощущаться.
Цена начинается от 600$/мес. и зависит от нескольких факторов, например, от тематики форума, от степени его заполненности, от наличия или отсутствия на нём аудитории, спам-защит и т.д.
Топикстартер человек неадекватный. Пользовался его услугами дважды. Первый раз все условия были выполнены без вопросов. В следующий раз услуга была оплачена, но видя что качество меня не устраивает попросил вернуть часть суммы за вычетом дней когда так называемая "работа" велась. После этого был красиво послан, даже то что делалось перестало выполняться на переписку полный игнор.
Продолжаем раскрутку форума Достижение Максимума (http://maxforum.ru). Кому интересен результат можете зарегистрироваться и отслеживать прирост сообщений, уровень активности модераторов: http://www.maxforum.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders и т.д.
Хочу заметить, что уже несколько людей предложили открыть свои авторские разделы на форуме, поскольку видны результаты его реального роста.
Посмотрел... за сутки было 9 участников, из них 5 - админ и модеры. Действительно - Максимум Уже Достигнут 🍾
Топикстартер человек неадекватный. Пользовался его услугами дважды. Первый раз все условия были выполнены без вопросов. В следующий раз услуга была оплачена, но видя что качество меня не устраивает попросил вернуть часть суммы за вычетом дней когда так называемая "работа" велась. После этого был красиво послан, даже то что делалось перестало выполняться на переписку полный игнор.
Лог переписки:
20.11.2007, 12:10 Сколько сегодня стоит услуга "Засланный казачок" и что в нее будет входить? Необходимо продвинуть новый сайт [censored]
Стоимость 25 000 руб.
Что будет входить?
1. Индивидуальное привлечение заинтересованных в контенте сайта лиц с блогов и форумов
2. Размещение информации о продвигаемом ресурсе на блогах и форумах в нерекламном виде.
Что Вы будете делать я догадывался, меня интересует в каком к-ве, и какая будет отдача.
Отдача такая:
Сейчас я подобным образом продвигаю один из своих ресурсов. Его обычная посещаемость до "Засланного казачка" была 30-40 посетителей в день. Сейчас количество посетителей 140-160 посетителей в день.
Т.е. зарание определить к-во проделанной работы нельзя. Это просто как абон плата за месц? Какая всетаки может быть минимальная цена? И желательно в $.
Вообще я за результат. Я же не машина меряться количеством проделанной работы.
Цену минимальную я назвал. В долларах это 1 000$.
Давайте попробуем, если сегласитесь на цену названую ранее (пару месяцев назад) 800$
По рукам. Переводите сюда: номер кошелька
Перевел, надеюсь работа будет выполнена качественно
Получил. Приступаю
Простите, а когда работа начнется? Пока видел только ссылки на 2 форумах. И пару десятков заходов в день с Вашего почтового ящика на mail.ru
Работа уже началась. Вот отчёт за 2 дня:
==================
23 ноября 2007 года
==================
5. Пригласил 120 человек из сообщества
адресаты
3. Написал поддерживающее сообщение в топик
2. Написал поддерживающее сообщение в топик
1. Написал поддерживающее сообщение в топик
22 ноября 2007 года
==================
5. Пригласил 120 человек из сообщества
адресаты
3. Разместился на форуме фрилансеров здесь
2. Разместился на форуме фрилансеров здесь
1. Разместился на форуме фрилансеров здесь
P.S. Переходы с mail.ru - это не с моего ящика. Это живые люди
с портала переходят.
28.11.2007, 18:26 Хотелось бы узнать, когда будут видны хоть какието результаты работы?
Посетителей сайта от меня вы уже видите, это разве не результат?
Ссылки на ваш сайт потихоньку появляются из социальных сетей - разве не результат?
Сколько 20 чел в день с mail.ru.? и 1-2 с форумов
30.11.2007, 04:41 Ваше определение результата
30.11.2007, 11:07 Эта работа не стоит ничего. Я хотел бы забрать деньги. Т.к. объем выполняемых работ до оплаты не мог быть определен и все условия были расплывчатыми.
01.12.2007, 03:32 1. Количество работы как раз определяется просто и я давал количественную оценку в отчётах за два дня.
2. Результат очень даже определённый - живые люди на ваш сайт. И он у вас начал получаться с первого дня, как я приступил к работе. К тому же наверняка подросли показатели по кликабельности Яндекс-директа.
3. Услуга уже оказывается, вы получили результат, продолжаете его получать. Деньги не возвращаются.
4. Вместо того, чтобы паниковать, лучше бы помогли работать, например, дали доступ к статистике вашего сайта.
Жирным выделены посты DIMON-UA. Простым мои.
После этого писем не было.
Обращаю ваше внимание:
1. Я объявил реальные результаты на основе реального примера от 30-40 человек в день и выше. DIMON-UA предпочёл формально не увидеть этого Т.е. зарание определить к-во проделанной работы нельзя. И всё равно заплатил деньги. Зачем? Адекватно ли это?
2. Подробный отчёт был предоставлен. По уверениям самого DIMON-UA было в среднем 20 человек. Это значит я выполнял работу в русле и на основе означенного мной результата. Просто за неделю такие вещи не делаются.
3. Вместо конструктивного обсуждения того, что DIMON-UA хочет видеть, он просто говорит - ой меня это не устраивает, хочу деньги вернуть, не выдвигая никаких серьёзных оснований, кроме я хотел того сам не знаю чего.
4. Работы не продолжаются потому, что вы мне так и не ответили на вопрос, каким вы видите результат и что для вас будет достижением результата. Вместо этого DIMON-UA замолчал и всё. Это к вопросу об игноре. Так вы сами меня и игнорировали. Зачем вы пишите обратное? Это адекватно с вашей стороны?
5. Я не сказал, что работа закончена и деньги не возвращаются, я сказал, что деньги я возвращать не буду, но работу готов продолжать. Но просто так работать и потом получать - ой меня это не устраивает я не буду. Давайте количественные критерии и признаки того результата, который вас устроит. Тогда и продолжим.
Почему-то заказчики считают, что стоит им только нахмурить брови и сказать, что деньги вы должны вернуть, так сразу исполнитель это должен сделать. Нет. Эти деньги уже начали вкладываться в ваш проект, а вот просто так на свои деньги я ваши проекты, естетсвенно, раскручивать не буду. И никто не будет. Поэтому требование о возврате средств не уместно.
И кто в этой ситуации неадекватен?!
p.s. Я отвечаю на этот гневный пост по одной простой причине.
Многие здесь на форуме считают, что я злостный кидальщик. Но во всех ситуациях, когда были отрицательные отзывы заказчики вели себя точно также неадекватно. В своё время я не захотел отвечать на эти посты. Зря. Теперь отвечаю.
А первый проект DIMON-UA был одним из проектов по наполнению форумов. И делался он в то время, когда были написаны все те отрицательные отзывы, из-за которых меня считают злостным кидальщиком. Что мешало мне, если я неадекватный человек, взять и кинуть DIMON-UA?
Поэтому если уж и говорить об адекватности, то на первый план стоит поставить адекватность заказчиков.
И т.д.
Посмотрел... за сутки было 9 участников, из них 5 - админ и модеры. Действительно - Максимум Уже Достигнут 🍾
Для того, чтобы критиковать, нужно сначала показать свой результат по всей форме. А потом только критиковать. Есть у вас подобный результат?