- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих форумовладельцев следующая ситуация с форумами: посетители приходят, регистрируются, но в большинстве случаев ничего не пишут и никак не проявляются.
Я предлагаю услугу раскрутки форума, результатом которой будет включение зарегистрированных пользователей в процесс общения на форуме.
Что я делаю: работаю с базой пользователей форума.
Чего я не делаю:
- не чищу форум от спама - чисто технический вопрос, который в современных условиях решается очень просто.
- не создаю вам базу пользователей.
- не занимаюсь постингом.
Результат: те, кто зарегистрировался на форуме, начинают общаться.
Сроки: первые сообщения от зарегистрированных пользователей пойдут уже в первую неделю моей работы. Но, чтобы на форуме люди начали писать массово, понадобится много-много месяцев. Начиная от 3х месяецв и более и это притом, что база пользователей форума будет постоянно прирастать (не моя работа).
Примеров работ не предоставляю.
Цена договорная в зависимости от того результата, который вам необходим. Я заинтересован в том, чтобы ваш форум раскручивался. Поэтому исходим из того бюджета, который у вас имеется.
Бесплатно не работаю.
Если заинтересовались, в личку пишите ваш бюджет и форум.
Технические требования к форуму:
1. Минимум 100 реальных зарегистрированных пользователей;
2. Минимум 1000 сообщений на форуме;
3. Постояннные живые регистрации на форуме, которые обеспечиваете вы;
4. Спам-защита, при которой автоматический спам исключён полностью;
5. Предоставление прав администратора на вашем форуме
Всю работу я делаю самостоятельно, никаких людей извне не привлекаю. Так я гарантирую тот результат, который написал выше.
Возьму для начала не более 5 проектов.
А какова сумма в месяц за упрощенное модераторство?
Какой критерий позволит понять,справились вы или нет?
Восторженные отзывы заказчиков посмотреть можно?
А Вы сделайте поиск по сообщениям Mistersun, он ведь не первый день на форуме :). Может, и отзывы какие обнаружатся :).
Mistersun, а что Вы делать то будете? Спамить письма и агитировать пользователей общаться немного поактивнее?
Предыдущие негативные отзывы и отсутствие примеров работ это не самые весомые аргументы.
А какова сумма в месяц за упрощенное модераторство?
Что вы имеете в виду под упрощённым модераторством?
Это: чистить темы, поддерживать дискуссии? Или что-то другое?
Какой критерий позволит понять, справились вы или нет?
Критерий простой - зарегистированные пользователи начинают писать в темы форума. И чем чаще они пишут, тем лучше выполнена работа.
Восторженные отзывы заказчиков посмотреть можно?
Ну если грубо посчитать меня собственным заказчиком:) А если серьёзно - услуга в таком виде ещё не предоставлялась.
Mistersun добавил 29.01.2008 в 18:48
Mistersun, а что Вы делать то будете? Спамить письма и агитировать пользователей общаться немного поактивнее?
Ничего противозаконного, серого и чёрного я делать не буду.
Предыдущие негативные отзывы и отсутствие примеров работ это не самые весомые аргументы.
Во-первых, примеры есть, но светить их я не буду.
Во-вторых, всякие аргументы перебиваются готовностью идти на компромисс.:)
Предложение интересно, но исполнитель смущает. Какова стоимость услуг? Возможна работа по факту? Возможно не предоставлять права администратора?
Какова стоимость услуг?
Стоимость услуг обговаривается в каждом случае индивидуально. Для обсуждения необходимы:
а. Ваш бюджет
б. Адрес вашего форума
Возможна работа по факту?
Всё возможно. Главное здесь, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.
Возможно не предоставлять права администратора?
Без таких прав с базой форума работать не получится.
Mistersun добавил 30.01.2008 в 13:27
Раскрутка форума отличается от раскрутки сайта. Ниже приведу несколько, на мой взгляд, ключевых отличий.
Отличие 1. Акцент на людях. Если для раскрутки сайта достаточно вывести и поддерживать его в топе по популярным запросам, то для раскрутки форума - это только половина работы. Вторая часть - это работа с людьми, в результате которой люди начнут общаться на форуме.
Отличие 2. Измерение посещаемости на сайте и форуме. Для того, чтобы понять, какова посещаемость сайта, достаточно просто проанализировать показатели счётчика. Для того, чтобы понять посещаемость форума необходимо посмотреть сколько на форуме постоянных пользователей.
Отличие 3. Разница в понимании аудитории. Раскрученный сайт - это сайт с большим количеством посетителей. Раскрученный форум - это сайт с большим количеством активных зарегистрированных пользователей. (На первых порах на большинстве форумов присутствуют не активные зарегистрированные пользователи, а просто гости)
Отличие 4. Разумеется, разные цели. Раскрутка сайта преследует своей целью в большинстве случаев большое количество переходов на сайт (некоммерческая тематика), покупку-продажу (коммерческая тематика). Цель форума - это всегда создание сообщества активных пользователей на выбранную тему.
Исходя из этих и других разниц в раскрутке сайта и форума и следует действовать.
Хотел бы вставить свои 5 копеек, поскольку сам сотрудничал и сотрудничаю с ТС уже более трех месяцев с одномесячным перерывом на новый год😆
Прежде всего, по опыту скажу, что большинство негативных отзывов порождается как раз нездоровой конкуренцией некоторых чудо-раскрутчиков. Я пользовался услугами некоторых и это действительно были зря потраченные деньги и время... но я не хочу это все глубоко копать, Бог с ними. Дальше тупых постингов не в тему это не уходило
Как раз Mistersun оказался тем человеком, который полноценно вливается в жизнь форума, умело коммуницирует со всеми группами пользователей - от новичков и до бывалых. Хочу, кстати сказать, ИМХО - самое главное в раскрутке форума не набросать кучу тупых тем, не продвижение в поисковых ситемах и другие SEO-заморочки, самое главное, создание ядра активных пользователей ,создание команды форума и я считаю, что Mistersun это удалось. Как результат - в начале нашей работы на форуме в день появлялось 5-10 новых сообщений в лучшем случае, сейчас от 50 до 100, причем, как я уже сказал с конца декабря до 20-тых чисел января у нас был перерыв в сотрудничестве, но благодаря проделанной работе Mistersun до этого, в январе на форуме наблюдался значительный всплеск.
Поэтому хочу сказать, что работа и коммуникация с юзерами на форуме у Mistersun поставлена на высоте.
Также хочу отметить качественную работу Mistersun с командой модераторов. Именно благодаря ему такая команда появилась на форуме и модераторы стали активно вносить в жизнь форума активную струю.
Сейчас мы с Mistersun начинаем новый этап раскрутки - пожалуйста, наблюдайте, я не буду прятать свой форум (а то опять скажете, что Mistersun все придумал, просто надо понимать, что данные клиентов обычно не разглашаются)
Форум: http://maxforum.ru
Мой профиль: http://www.maxforum.ru/index.php?showuser=1
Можете смотреть и наблюдать за результатами работы по раскрутке этого форума
Да, тут некоторые понижают мне репутацию, указывая, что я клон ТС :-)))
Ребята, хватит ерундой заниматься - я вам дал реальный адрес форума и ссылку на свой профиль там. Там есть все контактные данные
Кого интересует - пишите в личку, могу дать свой телефон
Да, тут некоторые понижают мне репутацию, указывая, что я клон ТС :-)))
Ребята, хватит ерундой заниматься - я вам дал реальный адрес форума и ссылку на свой профиль там. Там есть все контактные данные
Кого интересует - пишите в личку, могу дать свой телефон
Спасибо за отзыв, Дмитрий.
На форуме интересно работать. Он каждый день становится популярнее, потому что была создана команда + регулярно разрабатываются и применяются новые технологии для раскрутки форума.
Предложение заманчивое , но как-то все смутно 🙅
У меня есть новый форум , можно попробовать на нем услуги ТС 🙄