Раскрутка форума (не постинг)

12 3
[Удален]
2860

У многих форумовладельцев следующая ситуация с форумами: посетители приходят, регистрируются, но в большинстве случаев ничего не пишут и никак не проявляются.

Я предлагаю услугу раскрутки форума, результатом которой будет включение зарегистрированных пользователей в процесс общения на форуме.

Что я делаю: работаю с базой пользователей форума.

Чего я не делаю:

- не чищу форум от спама - чисто технический вопрос, который в современных условиях решается очень просто.

- не создаю вам базу пользователей.

- не занимаюсь постингом.

Результат: те, кто зарегистрировался на форуме, начинают общаться.

Сроки: первые сообщения от зарегистрированных пользователей пойдут уже в первую неделю моей работы. Но, чтобы на форуме люди начали писать массово, понадобится много-много месяцев. Начиная от 3х месяецв и более и это притом, что база пользователей форума будет постоянно прирастать (не моя работа).

Примеров работ не предоставляю.

Цена договорная в зависимости от того результата, который вам необходим. Я заинтересован в том, чтобы ваш форум раскручивался. Поэтому исходим из того бюджета, который у вас имеется.

Бесплатно не работаю.

Если заинтересовались, в личку пишите ваш бюджет и форум.

Технические требования к форуму:

1. Минимум 100 реальных зарегистрированных пользователей;

2. Минимум 1000 сообщений на форуме;

3. Постояннные живые регистрации на форуме, которые обеспечиваете вы;

4. Спам-защита, при которой автоматический спам исключён полностью;

5. Предоставление прав администратора на вашем форуме

Всю работу я делаю самостоятельно, никаких людей извне не привлекаю. Так я гарантирую тот результат, который написал выше.

Возьму для начала не более 5 проектов.

L
На сайте с 23.07.2007
70

А какова сумма в месяц за упрощенное модераторство?

Какой критерий позволит понять,справились вы или нет?

Восторженные отзывы заказчиков посмотреть можно?

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

А Вы сделайте поиск по сообщениям Mistersun, он ведь не первый день на форуме :). Может, и отзывы какие обнаружатся :).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Mistersun, а что Вы делать то будете? Спамить письма и агитировать пользователей общаться немного поактивнее?

Предыдущие негативные отзывы и отсутствие примеров работ это не самые весомые аргументы.

[Удален]
Luerssen:

А какова сумма в месяц за упрощенное модераторство?

Что вы имеете в виду под упрощённым модераторством?

Это: чистить темы, поддерживать дискуссии? Или что-то другое?

Luerssen:

Какой критерий позволит понять, справились вы или нет?

Критерий простой - зарегистированные пользователи начинают писать в темы форума. И чем чаще они пишут, тем лучше выполнена работа.

Luerssen:

Ну если грубо посчитать меня собственным заказчиком:) А если серьёзно - услуга в таком виде ещё не предоставлялась.

Mistersun добавил 29.01.2008 в 18:48

-= Serafim =-:
Mistersun, а что Вы делать то будете? Спамить письма и агитировать пользователей общаться немного поактивнее?

Ничего противозаконного, серого и чёрного я делать не буду.

-= Serafim =-:

Предыдущие негативные отзывы и отсутствие примеров работ это не самые весомые аргументы.

Во-первых, примеры есть, но светить их я не буду.

Во-вторых, всякие аргументы перебиваются готовностью идти на компромисс.:)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Предложение интересно, но исполнитель смущает. Какова стоимость услуг? Возможна работа по факту? Возможно не предоставлять права администратора?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
kozlodoy:
Какова стоимость услуг?

Стоимость услуг обговаривается в каждом случае индивидуально. Для обсуждения необходимы:

а. Ваш бюджет

б. Адрес вашего форума

kozlodoy:
Возможна работа по факту?

Всё возможно. Главное здесь, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

kozlodoy:
Возможно не предоставлять права администратора?

Без таких прав с базой форума работать не получится.

Mistersun добавил 30.01.2008 в 13:27

Раскрутка форума отличается от раскрутки сайта. Ниже приведу несколько, на мой взгляд, ключевых отличий.

Отличие 1. Акцент на людях. Если для раскрутки сайта достаточно вывести и поддерживать его в топе по популярным запросам, то для раскрутки форума - это только половина работы. Вторая часть - это работа с людьми, в результате которой люди начнут общаться на форуме.

Отличие 2. Измерение посещаемости на сайте и форуме. Для того, чтобы понять, какова посещаемость сайта, достаточно просто проанализировать показатели счётчика. Для того, чтобы понять посещаемость форума необходимо посмотреть сколько на форуме постоянных пользователей.

Отличие 3. Разница в понимании аудитории. Раскрученный сайт - это сайт с большим количеством посетителей. Раскрученный форум - это сайт с большим количеством активных зарегистрированных пользователей. (На первых порах на большинстве форумов присутствуют не активные зарегистрированные пользователи, а просто гости)

Отличие 4. Разумеется, разные цели. Раскрутка сайта преследует своей целью в большинстве случаев большое количество переходов на сайт (некоммерческая тематика), покупку-продажу (коммерческая тематика). Цель форума - это всегда создание сообщества активных пользователей на выбранную тему.

Исходя из этих и других разниц в раскрутке сайта и форума и следует действовать.

D
На сайте с 20.01.2008
59
-= Serafim =-:

Хотел бы вставить свои 5 копеек, поскольку сам сотрудничал и сотрудничаю с ТС уже более трех месяцев с одномесячным перерывом на новый год😆

Прежде всего, по опыту скажу, что большинство негативных отзывов порождается как раз нездоровой конкуренцией некоторых чудо-раскрутчиков. Я пользовался услугами некоторых и это действительно были зря потраченные деньги и время... но я не хочу это все глубоко копать, Бог с ними. Дальше тупых постингов не в тему это не уходило

Как раз Mistersun оказался тем человеком, который полноценно вливается в жизнь форума, умело коммуницирует со всеми группами пользователей - от новичков и до бывалых. Хочу, кстати сказать, ИМХО - самое главное в раскрутке форума не набросать кучу тупых тем, не продвижение в поисковых ситемах и другие SEO-заморочки, самое главное, создание ядра активных пользователей ,создание команды форума и я считаю, что Mistersun это удалось. Как результат - в начале нашей работы на форуме в день появлялось 5-10 новых сообщений в лучшем случае, сейчас от 50 до 100, причем, как я уже сказал с конца декабря до 20-тых чисел января у нас был перерыв в сотрудничестве, но благодаря проделанной работе Mistersun до этого, в январе на форуме наблюдался значительный всплеск.

Поэтому хочу сказать, что работа и коммуникация с юзерами на форуме у Mistersun поставлена на высоте.

Также хочу отметить качественную работу Mistersun с командой модераторов. Именно благодаря ему такая команда появилась на форуме и модераторы стали активно вносить в жизнь форума активную струю.

Сейчас мы с Mistersun начинаем новый этап раскрутки - пожалуйста, наблюдайте, я не буду прятать свой форум (а то опять скажете, что Mistersun все придумал, просто надо понимать, что данные клиентов обычно не разглашаются)

Форум: http://maxforum.ru

Мой профиль: http://www.maxforum.ru/index.php?showuser=1

Можете смотреть и наблюдать за результатами работы по раскрутке этого форума

Достижение Максимума (http://maxforum.ru)
D
На сайте с 20.01.2008
59

Да, тут некоторые понижают мне репутацию, указывая, что я клон ТС :-)))

Ребята, хватит ерундой заниматься - я вам дал реальный адрес форума и ссылку на свой профиль там. Там есть все контактные данные

Кого интересует - пишите в личку, могу дать свой телефон

[Удален]
Demeter:
Да, тут некоторые понижают мне репутацию, указывая, что я клон ТС :-)))

Ребята, хватит ерундой заниматься - я вам дал реальный адрес форума и ссылку на свой профиль там. Там есть все контактные данные
Кого интересует - пишите в личку, могу дать свой телефон

Спасибо за отзыв, Дмитрий.

На форуме интересно работать. Он каждый день становится популярнее, потому что была создана команда + регулярно разрабатываются и применяются новые технологии для раскрутки форума.

MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37

Предложение заманчивое , но как-то все смутно 🙅

У меня есть новый форум , можно попробовать на нем услуги ТС 🙄

Информационно-справочный портал о Московском транспорте (http://tr-moscow.ru/) Ссылки - это Ваш основной доход ! (http://www.sape.ru/r.95e5d2c7e8.php)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий