Кинули с версткой.

D
На сайте с 05.09.2006
138
basterr:
она где то была?

Что значит "была"? :D Целых сорок сообщений в течение недели умиляли глубиной мысли и основательностью подхода...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
dorilock:
Целых сорок сообщений в течение недели умиляли глубиной мысли и основательностью подхода...

Рискну продолжить

Целых сорок сообщений в течение недели умиляли глубиной мысли и основательностью подхода консилиум психиатров :)

С уважением, Сергей
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Даже если и кинули, будет хоть наука. А ТС действительно "как баба истеричная", из-за 20-30 ВМЗ такую бучу поднял. Всех когда либо кидали, никто не застрахован.

Самые сложные ситуации обстоят с дизайном. Если проггеру можно оплачивать по мере исполнения работы, то дизайнеру всеравно 50% предоплаты приходится платить. И ему как-то нет резона браться за работу без предоплаты. Вот когда не понравилась работа, то и не сможешь использовать, и деньги назад не вернешь, дизайнер же тоже работал.

У меня так с логотипами было, первый раз заказывал за 25, не понравилось мне, 15вмз потерял. Второй раз заказывал у другого спеца уже за 40, опять 20 потерял, хоть и переделывали по 5 раз. И совесть не позволяет того дизайнера мучить за те несчастные 40 долларов, и деньги не вернешь. Скупой платит дважды, так что если проекты действительно серьезные, ли для себя (так сказать для души ), то экономить не стоит.

А когда заказываешь за 5-7wmz, то чего-то особенного, гениального и т.д можно уже не ожидать.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

Да, будет урок. Зато поучительный - не буду больше с хохлами работать.

И оплачивать 100% тоже не буду.

Потому что такие Мальвины могут кидануть и пропасть.

И еще напиз#$%ть в форуме всякую бню.

И еще - не буду работать с Гуано-дел мастерами, у которых портфель как у нашего подсудимого.

Вот такой вопрос - кто-нибудь с ним стал бы работать с таким гуано-портфелем?

Я лично нет, если бы он не прикрылся другим портфелем.

J
На сайте с 31.07.2006
49

Откуда у бомжей деньги, что бы что то вообще оплачивать.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
barmaleycheg:
Зато поучительный - не буду больше с хохлами работать.

Идиот, прости Господи

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
barmaleycheg:

Ты скотина, это уже факт... Работай с кем хочешь, не нужно на форум свои скотские мысли выносить.

barmaleycheg:
Потому что такие Мальвины могут кидануть и пропасть.

Ты Буратино, это тоже факт - потому как деревянный по пояс и выше...

barmaleycheg:
И еще - не буду работать с Гуано-дел мастерами, у которых портфель как у нашего подсудимого.
Вот такой вопрос - кто-нибудь с ним стал бы работать с таким гуано-портфелем?
Я лично нет, если бы он не прикрылся другим портфелем.

Да ты ничем не прикроешься... Таких придурков как ты, еще поискать нужно. Днем с огнем не сыщешь. Просто для того, чтоб в музее выставить и все психические патологии в одном теле отобразить. 😂 Гордись... ☝ Ты уникум. 😂 А теперь пошел вон отсюда бумеранг-копрофил, хотя не сомневаюсь ты вернешься... 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
J
На сайте с 31.07.2006
49
Сообщение от barmaleycheg.
Который якобы был прослойкой

Прослойка, это то, что у тебя между двух ушей.

P
На сайте с 11.12.2006
107

йа льюблю гуану

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
barmaleycheg:

а вот за это спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий