- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Профайл я почистил после того как некоторые начали рыть про меня все что можно, выкладывать где попало и писать про меня всякий бред.
Ребята я понимаю что здесь многим я возможно не по душе, т.к. вы думаете что в ситуации Андерея вы сами можете оказаться.
Я вам хочу сказать - что я очень терпеливый и не вспыльчивый человек я с терпением ждал все 2 недели пока он внесет все поправки и т.д. То что он пропал - поставив меня в игнор - это я думаю переполнит чашу терпения любого человека.(особенно когда ты теряешь 2 недели в пустую и узнаешь у новых верстальщиков что надо заново верстать по полной стоимости)
Если вы себя считаете адекватными людьми, пусть бывают косяки и по времени затягиваете, это не так обидно и страшно. На моей практике все исполнители по времени немного затягивали и не было в этом ничего страшного, они доделывали работу всегда и никогда не пропадали. Обидно когда тебя просто кидают.
А вы дорогой тс не удосужились спросить у человека чьи цитаты вы привели выше спросить имя, емейл, аську, номер кошелька человека с которым он имел дело? Думаю раз человек делал ему полностью сайт http://www.dmitri-tamarov.com/, заказчик эти данные знает. Или вам во что бы то ни стало меня очернить надо.
Специально для тс повторяю. Для одного и того же человека я делал три шаблона. Тс это это или нет пока не знаю. Так как он никаких данных про себя не дает. Что этот человек дальше делал с ними не знаю.
Все что надо сделать тс, что бы доказать что я не прав,
это не кричать, что я обманщик, а спросить у Dizel аську, почту, номер кошелька человека с которым он имел дело, спросить у владельца сайта http://www.dmitri-tamarov.com/ контакты человека с которым он имел дело, и сравнить с теми данными которые есть у меня.
Тс кстати теперь рассылает про меня грязную информацию по заказчикам в портфолио на http://lion.biz.ua. После этого он спрашивает, почему я почистил свой профайл на weblancere
Привожу письмо тс к одному моему заказчику
Здравствуйте.
На сайте http://lion.biz.ua/ я увидел в портфолио ваш сайт.
И решил с вами связаться.
Я являюсь заказчиком, мы с вами заказывали верстку и/или дизайн одному и тому же человеку
Маливанчуку Андрею ( его ICQ: 320-107-192, te777@ukr.net)
В моем случае получилось все достаточно плачевно.
Человек сделал верстку на 80%, получил предоплату и поставил меня в игнор.
В результате оказалось что верстку он мне сделал совершенно не правильно, сделал с абсолютным
позицированием, вместо относительного, в результате мне пришлось заказывать верстку с нуля другому верстальщику. По времени я потерял 3 недели, по деньгам двойную оплату верстки.
Хочу вас попросить на форуме высказать ваше отношение к исполнителю, как происходило у вас с ним сотрудничество. Интересует так же вопрос культуры. Т.к. человек - мне конкретно, очень сильно хамил, буквально на грани посылания на три буквы.
Тема находиться по адресу /ru/forum/200599
Читать всю или частями - вам решать, я лишь прошу озвучить ваше мнение о конретной работе Андрея с вами.
С Уважением.
А что ТС вы хотели за 20$?
Ну как же... Он хотел превратить их в $170...
Лаконичных ответов на прямые вопросы так и не последовало от клона Тстартера... Ну, в принципе, ожидаемый вполне результат...
Делаем ставки стоит ли запасаться попконном к пятнице? Ветка проживет до конца недели или канет в лету?
Обидно когда тебя просто кидают.
Ну я незнаю, может стоит выпить яду или удариться об стенку? Ну надо-же как то контролировать эмоции. 😂 Такую истерику закатил, самому еще не смешно? Может это возрастное и пройдет со временем?
Тс либо уже не понимает что делает из-за старческого маразма, либо еще не понимает из-за молодости, либо просто не понимает что ему говорят из-за тупости.
Либо он еще тот кидала
Может это возрастное и пройдет со временем
Лучше бы это не начиналось... Но это претензии уже к его родителям, что не пользовались противозайчаточными средствами...
Jedai, иди к нотариусу, заверяй страницы форума где barmaleycheg
а) угрожает личной рассправой
б) выкладывает твои личные данные
в) соглашается с тем, что требовал с тебя деньги,
потом - прямиком в милицию. Намучаешься без сомнения, но такие ситуации просто так оставлять нельзя. Если же не хочешь мороки - пиши администрации форума, чтобы отмодерировали сообщение с твоими координатами. Согласно недавно вышедшему в РФ закону, никто не имеет права публиковать чьи-либо личные данные в открытых источниках.
иди к нотариусу
Да ну нафиг.... Мараться о такое, кхм, гумно...
Бармалейчик же не со зла... У него же моск может только анекдоты генерировать... Он всё это замутил, чтобы общество повеселить...
Давно пора успокоиться и начать нормально общаться :) Хотя я прямо с таким рвением прочел весь топик от корки до корки, даже если честно охото проолжения :)) Может еще что всплывет :))) Сериал.
ЗЫ
Статья 163. Вымогательство. 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.