Бросил курить - помогите! ))

[Удален]
Ceres:
Впервые слышу. Неужто тоже на волках опыты ставили?

Ога, смейтесь. Любой человек заглатывает определенное количество палочек Коха, но только в ослабленном организме они вызывают туберкулез. В основном это болезнь социального дна, т.е. недостаточное питание, несоблюдение правил гигиены, скученное проживание и т.д. Но сейчас заболевают и вполне приличные люди - считается, что причина именно в стрессах. Щас попробую ссылки поискать.

ПС Ввел в гугле "заболеваемость туберкулезом стресс" - сами читайте. Я вам не доктор. Когда вы последний раз манту делали или флюру? Можете острить дальше.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Back Door Man:
nutsa:
От стресса даже туберкулез заводится. На полном серьезе. И вообще где-то читал, что 80% хронических заболеваний имеют психосоматический генез.
А также триппер и сифилис. Эти сказки жене рассказывают :)

😂 двойная фраза дня, нетленочка! 🤣 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Ceres:
Хех, а я всегда считал что язва на нервной почве начинается. Может наличие бактерии и обязательно, но как вам такой опыт:

Здорового волка и овцу привязывали рядом на расстоянии вытянутой руки. Волка кормили на убой, но присутствие овцы рядом сами понимаете мягко говоря его прилично нервировало. В итоге постоянный стресс, волк умирает, и вскрытие показывет многочисленные язывы желудка.

Ну и что там с бактериями и заразой?

Helicobacter - это "бактерия немытых рук". Она присутствует в каждом организме, но при избытке получается язва. Не исключено, что и стрессы этому способствуют, ведь нервная система - очень сложная штука. Осмелюсь сказать, что от нее зависит производство лейкоцитов (иммунитета)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну так и кули спорите тогда, коли причина все-таки стресс. А палок всяких вам в арганизм уже природа достоточно накидала, но это не значит что вы должны всеми болезнями переболеть!

Там чу-де-са! )
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Ceres:
А палок всяких вам в арганизм уже природа достоточно накидала

по-моему, это только цветочки. Еще куча сюрпризов нас ждет в нашей жизни ))))

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

сегодня на автозаправке Шелл предлагали поучаствовать в какой-то акции Мальборо. сказал, что не курю. спросили, курил ли раньше, как бросил. честно признался, мол, да, курил. бросил в 16 лет. спрашивают - почему? ответил, что были нужны деньги... на пиво :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ceres:
Ну так и кули спорите тогда, коли причина все-таки стресс.

Собсно, какая разница, если лечится за 3 дня антибиотиками (гастрит по крайней мере). И походу рецедивов, наверное, мало, если методика используется.

Не могу вспомнить откуда у меня эта, инфа - толи знакомый, который в Швеции сейчас живёт вылечил так гастрит, толи кто-то другой рассказывал. вот не могу вспомнить и всё .. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XA-XAKER:
Физического привыкания от никотина нет!

ну чушь-то не несите.

Dreammaker:
Кстати, да на Западе сейчас гастрит, насколько я слышал, лечат за несколько дней, основываясь на том что это болезнь вызываемая бактериями, а у нас всё ещё продолжают лечить годами по старинке.

да у нас идиоты какие-то, а не врачи. я как перестал от этого гастрита "лечиться", так и вылечился сам за несколько месяцев, а эти сцуки только и мучали своими трубками в живот, да чем-то лечили, уж не помню чем, да жареного не ешь, то не ещь, то не пей, забил на все и все прошло:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

basterr, ну у "ихней" медицины тоже есть свои, мягко говоря, недостатки.

В Швеции могут до последнего тянуть с фразой:"если будет хуже тогда приходите". :)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
basterr:
ну чушь-то не несите.

Честно, это очень грубо и посыл на конфликт :) Да, есть физиологическое привыкание, но очень маленькое. Такое маленькое, что курильщики переживают часами, не подозревая о них. А все остальное - психика.

P.S. basterr, Если Вы не согласны с чужой точкой зрения, совсем необязательно на нее вешать ярлык "чушь". Вам нужно объяснять, что это есть "оскорбление", или Вы это сами понимаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий