- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Впервые слышу. Неужто тоже на волках опыты ставили?
Ога, смейтесь. Любой человек заглатывает определенное количество палочек Коха, но только в ослабленном организме они вызывают туберкулез. В основном это болезнь социального дна, т.е. недостаточное питание, несоблюдение правил гигиены, скученное проживание и т.д. Но сейчас заболевают и вполне приличные люди - считается, что причина именно в стрессах. Щас попробую ссылки поискать.
ПС Ввел в гугле "заболеваемость туберкулезом стресс" - сами читайте. Я вам не доктор. Когда вы последний раз манту делали или флюру? Можете острить дальше.
От стресса даже туберкулез заводится. На полном серьезе. И вообще где-то читал, что 80% хронических заболеваний имеют психосоматический генез.
😂 двойная фраза дня, нетленочка! 🤣 )))
Хех, а я всегда считал что язва на нервной почве начинается. Может наличие бактерии и обязательно, но как вам такой опыт:
Здорового волка и овцу привязывали рядом на расстоянии вытянутой руки. Волка кормили на убой, но присутствие овцы рядом сами понимаете мягко говоря его прилично нервировало. В итоге постоянный стресс, волк умирает, и вскрытие показывет многочисленные язывы желудка.
Ну и что там с бактериями и заразой?
Helicobacter - это "бактерия немытых рук". Она присутствует в каждом организме, но при избытке получается язва. Не исключено, что и стрессы этому способствуют, ведь нервная система - очень сложная штука. Осмелюсь сказать, что от нее зависит производство лейкоцитов (иммунитета)
Ну так и кули спорите тогда, коли причина все-таки стресс. А палок всяких вам в арганизм уже природа достоточно накидала, но это не значит что вы должны всеми болезнями переболеть!
А палок всяких вам в арганизм уже природа достоточно накидала
по-моему, это только цветочки. Еще куча сюрпризов нас ждет в нашей жизни ))))
сегодня на автозаправке Шелл предлагали поучаствовать в какой-то акции Мальборо. сказал, что не курю. спросили, курил ли раньше, как бросил. честно признался, мол, да, курил. бросил в 16 лет. спрашивают - почему? ответил, что были нужны деньги... на пиво :D
Ну так и кули спорите тогда, коли причина все-таки стресс.
Собсно, какая разница, если лечится за 3 дня антибиотиками (гастрит по крайней мере). И походу рецедивов, наверное, мало, если методика используется.
Не могу вспомнить откуда у меня эта, инфа - толи знакомый, который в Швеции сейчас живёт вылечил так гастрит, толи кто-то другой рассказывал. вот не могу вспомнить и всё .. :)
Физического привыкания от никотина нет!
ну чушь-то не несите.
Кстати, да на Западе сейчас гастрит, насколько я слышал, лечат за несколько дней, основываясь на том что это болезнь вызываемая бактериями, а у нас всё ещё продолжают лечить годами по старинке.
да у нас идиоты какие-то, а не врачи. я как перестал от этого гастрита "лечиться", так и вылечился сам за несколько месяцев, а эти сцуки только и мучали своими трубками в живот, да чем-то лечили, уж не помню чем, да жареного не ешь, то не ещь, то не пей, забил на все и все прошло:)
basterr, ну у "ихней" медицины тоже есть свои, мягко говоря, недостатки.
В Швеции могут до последнего тянуть с фразой:"если будет хуже тогда приходите". :)
ну чушь-то не несите.
Честно, это очень грубо и посыл на конфликт :) Да, есть физиологическое привыкание, но очень маленькое. Такое маленькое, что курильщики переживают часами, не подозревая о них. А все остальное - психика.
P.S. basterr, Если Вы не согласны с чужой точкой зрения, совсем необязательно на нее вешать ярлык "чушь". Вам нужно объяснять, что это есть "оскорбление", или Вы это сами понимаете?