Программа для размножения (генерации) статей Article Copy Master

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

делетед

вопрос решился

RW
На сайте с 21.11.2007
8

А как импорт в seozavr делать?

Ку.
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А делаете статью в таком формате:

<<<ARTICLE>>>

<<<TITLE>>>

Здесь содержимое тега <title>

<<<DESCRIPTION>>>

Здесь содержимое тега <meta name="description"...>

<<<KEYWORDS>>>

Здесь содержимое тега <meta name="keywords"...>

<<<NAME>>>

Здесь заголовок статьи

<<<TEXT>>>

Здесь текст статьи

А в настройках ставите галочку - генерировать в один файл. Тогда потом всю пачку сможете в сеозавре одним кликом импортнуть. Это доступно как раз с последней версии 1.03

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
banshee(oleg):
А делаете статью в таком формате:

<<<ARTICLE>>>
<<<TITLE>>>
Здесь содержимое тега <title>
<<<DESCRIPTION>>>
Здесь содержимое тега <meta name="description"...>
<<<KEYWORDS>>>
Здесь содержимое тега <meta name="keywords"...>
<<<NAME>>>
Здесь заголовок статьи
<<<TEXT>>>
Здесь текст статьи

А в настройках ставите галочку - генерировать в один файл. Тогда потом всю пачку сможете в сеозавре одним кликом импортнуть. Это доступно как раз с последней версии 1.03

Было бы здорово еще один шажок сделать в том же направлении - чтобы если не поставить галочку "генерировать в один файл" (ye или дополнительная галочка "генерировать списки"), создавались бы отдельные списки

DESCRIPTION.txt (варианты анонсов статьи)

NAME.txt (варианты заголовков статьи)

TEXT.txt (варианты текстов статьи)

и т.д.

Почти для всех десктопных сабмиттерах статей такой формат самый удобный.

И в своем скрипте генератора\обмена статьями мы этот же вариант отрабатываем.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
_S
На сайте с 11.01.2006
150

я немного не понял. фишка проги в том, что она помогает избежать написание формул прямо в программе ?

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
__SPiRiT__:
я немного не понял. фишка проги в том, что она помогает избежать написание формул прямо в программе ?

Нет, в том, что она позволяет использовать максимальное кол-во вариантов подстановок (из внешнего файла) и применяет все подстановки одновременно. Т.е. не как анкоргенератор - куча вариантов текста с одним отличием, а варианты с большим (насколько фантазии хватит) количеством различий.

banshee(oleg) добавил 13.02.2008 в 06:53

STROGIY:
Было бы здорово еще один шажок сделать в том же направлении - чтобы если не поставить галочку "генерировать в один файл" (ye или дополнительная галочка "генерировать списки"), создавались бы отдельные списки
DESCRIPTION.txt (варианты анонсов статьи)
NAME.txt (варианты заголовков статьи)
TEXT.txt (варианты текстов статьи)
и т.д.
Почти для всех десктопных сабмиттерах статей такой формат самый удобный.
И в своем скрипте генератора\обмена статьями мы этот же вариант отрабатываем.

Я подумаю над этим, но реально нет смысла моей программой генерить анонсы, а тем более тайтлы, это проще сделать анкоргенератором (т.к. там достаточно и одного отличия). А уж тексты статей генерить моей в отдельные файлы, так по дефолту и есть.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
banshee(oleg):
Я подумаю над этим, но реально нет смысла моей программой генерить анонсы, а тем более тайтлы, это проще сделать анкоргенератором (т.к. там достаточно и одного отличия). А уж тексты статей генерить моей в отдельные файлы, так по дефолту и есть.

Смысл есть генерить СИНХРОННО. Чтобы при последовательном переборе, если в Заголовке торчит "Охрана &obekt" и генерится в 257-ом варианте как "Охрана квартиры", чтобы в 257-ом же варианте Анонса не шла речь про "Охрана банка".

Понятно, что прогнав через Вашу программу поочередно Заголовок\Анонс\Текст... можно получить созвучные смысловые последовательности. Но раз уж реализован механизм разбивки на фрагменты-разновидности текста - почему не довести до логического продолжения? В общем интерфейсе нагляднее, а значит и меньше вероятность нестыковок в итоговых файлах.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
STROGIY:
Смысл есть генерить СИНХРОННО. Чтобы при последовательном переборе, если в Заголовке торчит "Охрана &obekt" и генерится в 257-ом варианте как "Охрана квартиры", чтобы в 257-ом же варианте Анонса не шла речь про "Охрана банка".
Понятно, что прогнав через Вашу программу поочередно Заголовок\Анонс\Текст... можно получить созвучные смысловые последовательности. Но раз уж реализован механизм разбивки на фрагменты-разновидности текста - почему не довести до логического продолжения? В общем интерфейсе нагляднее, а значит и меньше вероятность нестыковок в итоговых файлах.

Ок, я думаю, как это реализовать. Не совсем сейчас представляю просто, как это должно выглядеть.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Вышла версия 1.04, изменения:

• исправлен потенциальный баг при загрузке конфига (мог прервать парсинг настроек и не прочитать сохраненный ключ из-за этого в некоторых случаях)
  • [+] добавлена подсветка макросов в тексте

[+] увеличен размер шрифт текста и интерфейса по просьбам трудящихся

[+] добавлена возможность выбора разделителя (перед макросом) в настройках

[+] добавлены кнопки работы с буфером в интерфейс редактирования текста (скопировать, вставить, вырезать)

Страница программы для размножение статей.

superpalych
    На сайте с 05.02.2008
    129

1. Можно ли увидеть демо-версию, чтобы на деле сравнить с конкурентом (название не привожу, чтобы не сочли рекламой)?

2. Для форумчан есть скидки?

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий