- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
делетед
вопрос решился
А как импорт в seozavr делать?
А делаете статью в таком формате:
<<<ARTICLE>>>
<<<TITLE>>>
Здесь содержимое тега <title>
<<<DESCRIPTION>>>
Здесь содержимое тега <meta name="description"...>
<<<KEYWORDS>>>
Здесь содержимое тега <meta name="keywords"...>
<<<NAME>>>
Здесь заголовок статьи
<<<TEXT>>>
Здесь текст статьи
А в настройках ставите галочку - генерировать в один файл. Тогда потом всю пачку сможете в сеозавре одним кликом импортнуть. Это доступно как раз с последней версии 1.03
А делаете статью в таком формате:
<<<ARTICLE>>>
<<<TITLE>>>
Здесь содержимое тега <title>
<<<DESCRIPTION>>>
Здесь содержимое тега <meta name="description"...>
<<<KEYWORDS>>>
Здесь содержимое тега <meta name="keywords"...>
<<<NAME>>>
Здесь заголовок статьи
<<<TEXT>>>
Здесь текст статьи
А в настройках ставите галочку - генерировать в один файл. Тогда потом всю пачку сможете в сеозавре одним кликом импортнуть. Это доступно как раз с последней версии 1.03
Было бы здорово еще один шажок сделать в том же направлении - чтобы если не поставить галочку "генерировать в один файл" (ye или дополнительная галочка "генерировать списки"), создавались бы отдельные списки
DESCRIPTION.txt (варианты анонсов статьи)
NAME.txt (варианты заголовков статьи)
TEXT.txt (варианты текстов статьи)
и т.д.
Почти для всех десктопных сабмиттерах статей такой формат самый удобный.
И в своем скрипте генератора\обмена статьями мы этот же вариант отрабатываем.
я немного не понял. фишка проги в том, что она помогает избежать написание формул прямо в программе ?
я немного не понял. фишка проги в том, что она помогает избежать написание формул прямо в программе ?
Нет, в том, что она позволяет использовать максимальное кол-во вариантов подстановок (из внешнего файла) и применяет все подстановки одновременно. Т.е. не как анкоргенератор - куча вариантов текста с одним отличием, а варианты с большим (насколько фантазии хватит) количеством различий.
banshee(oleg) добавил 13.02.2008 в 06:53
Было бы здорово еще один шажок сделать в том же направлении - чтобы если не поставить галочку "генерировать в один файл" (ye или дополнительная галочка "генерировать списки"), создавались бы отдельные списки
DESCRIPTION.txt (варианты анонсов статьи)
NAME.txt (варианты заголовков статьи)
TEXT.txt (варианты текстов статьи)
и т.д.
Почти для всех десктопных сабмиттерах статей такой формат самый удобный.
И в своем скрипте генератора\обмена статьями мы этот же вариант отрабатываем.
Я подумаю над этим, но реально нет смысла моей программой генерить анонсы, а тем более тайтлы, это проще сделать анкоргенератором (т.к. там достаточно и одного отличия). А уж тексты статей генерить моей в отдельные файлы, так по дефолту и есть.
Я подумаю над этим, но реально нет смысла моей программой генерить анонсы, а тем более тайтлы, это проще сделать анкоргенератором (т.к. там достаточно и одного отличия). А уж тексты статей генерить моей в отдельные файлы, так по дефолту и есть.
Смысл есть генерить СИНХРОННО. Чтобы при последовательном переборе, если в Заголовке торчит "Охрана &obekt" и генерится в 257-ом варианте как "Охрана квартиры", чтобы в 257-ом же варианте Анонса не шла речь про "Охрана банка".
Понятно, что прогнав через Вашу программу поочередно Заголовок\Анонс\Текст... можно получить созвучные смысловые последовательности. Но раз уж реализован механизм разбивки на фрагменты-разновидности текста - почему не довести до логического продолжения? В общем интерфейсе нагляднее, а значит и меньше вероятность нестыковок в итоговых файлах.
Смысл есть генерить СИНХРОННО. Чтобы при последовательном переборе, если в Заголовке торчит "Охрана &obekt" и генерится в 257-ом варианте как "Охрана квартиры", чтобы в 257-ом же варианте Анонса не шла речь про "Охрана банка".
Понятно, что прогнав через Вашу программу поочередно Заголовок\Анонс\Текст... можно получить созвучные смысловые последовательности. Но раз уж реализован механизм разбивки на фрагменты-разновидности текста - почему не довести до логического продолжения? В общем интерфейсе нагляднее, а значит и меньше вероятность нестыковок в итоговых файлах.
Ок, я думаю, как это реализовать. Не совсем сейчас представляю просто, как это должно выглядеть.
Вышла версия 1.04, изменения:
[+] добавлена подсветка макросов в тексте
[+] увеличен размер шрифт текста и интерфейса по просьбам трудящихся
[+] добавлена возможность выбора разделителя (перед макросом) в настройках
[+] добавлены кнопки работы с буфером в интерфейс редактирования текста (скопировать, вставить, вырезать)
Страница программы для размножение статей.
1. Можно ли увидеть демо-версию, чтобы на деле сравнить с конкурентом (название не привожу, чтобы не сочли рекламой)?
2. Для форумчан есть скидки?