- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
realcoding, а что именно шокирует? Если Вы оставите одно объявление, то средняя цена клика вырастет еще выше, т.к. показываемые объявления сортируются в порядке убывание цены за клик.
Скорее всего, раньше у Вас кликали по привлекательным объявлениям трафикосборщиков. Они умеют их красочно составлять. А уменьшением количества объявлений Вы просто отрезали им путь на страницы.
Ну в хорошем смысле слова имелось же ввиду :) Я щаслиф.
realcoding добавил 05.03.2008 в 16:35
Да, забыл добавить то еще что доходы в целом выросли так же
Да прикольно, хотел бы я удивляться таким невероятным событиям :)
А то уже ничего не удивляет :(
Да прикольно, хотел бы я удивляться таким невероятным событиям
А то уже ничего не удивляет
Да уж, +
Не знаю что и думать..
Вчера в королях, сегодня в шутах. сумма пляшет раза в 3-4 каждый день при одинаковых реклах, кол-ве объяв и т.д.
После вчерашнего взлета, сегодня полный обвал. Такого низкого ctr не было никогда......
Что они там мутят?
dann, а у меня второй день обвал. Падение в три раза как минимум. Посмотрим, что сегодня ближе к вечеру будет, пока ситуация не впечатляет вовсе... :(
dann, Web-Silver, пора бы уже привыкнуть к такой пляске.
Я уверен если вы напишите в суппорт то там найдут обьяснения этому :)
Мне в последний раз на вопрос:
- с помощью Дмонитора (благо на этой площадке не часто кликают), заметил клик по объявлению которое обычно стоило 40 рублей и регион Москва, захожу в аккаунт а там всего 0.27 рубля.
Ответили: Рекламодатели постоянно создают новые и отключают старые рекламные кампании, поэтому на сайте партнере в разное время транслируются разные объявления с разной стоимостью клика.
Я конечно понимаю что это отписка, и что менеджер при всем желании и не в курсе как такое может быть и почему произошло.
OneF, ну скорее всего сейчас в плюсе только те площадки, которые так или иначе связаны с 8 марта! ;)
dann, а у меня второй день обвал. Падение в три раза как минимум. Посмотрим, что сегодня ближе к вечеру будет, пока ситуация не впечатляет вовсе... :(
У меня таже картина, только падение в десять раз. Не набираю даже жалкой сотни за все клики. Похоже реклы снизили ставки в связи с наступающим праздником. С форума вообще пришлось убрать объявления, задолбали копеечные клики.
Makar, то есть можно оставлять всего в блоке 1 объявление (при том, что блок всего 1 на странице)?