Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

R
На сайте с 25.08.2005
181
Vestalka:
У меня статистика посещаемости сегодня не отображается.
Гляньте у себя, работает?

Не работает. В добавок на некоторых страницах сайта перестали показываться объявления РСЯ.

Похоже на то, что страницы не имеющие конкретной тематики, заблокированы для показа объявлений. Что есть большой ГУТ. Подозреваю, что имеет место очередной эксперимент с ПТ.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Странная картина. Сегодня 6610 показов и НОЛЬ кликов, такого не было... :(

KL
На сайте с 20.05.2006
69

ваще классно работает яша.... 2 площадки одной тематики и с схожей аудиторий на одной цена 2рубля на 2й 0.257.... А чтобы ваще все замечательно было, можно повесить маркет, который будет вместо телефонов унитазы предлагать.

T
На сайте с 01.10.2004
73

Pan Russian, если вы не показываете код Директа посетителю с одним просмотром, то как Яндекс-то об этом узнает? Код же не вызывается, соответственно, статистика не считается для этого показа. Вторая просмотренная страница для посетителя, для Яндекса является первой.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

telo, вообще-то можно показывать код счетчика всегда.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
telo:
Pan Russian, если вы не показываете код Директа посетителю с одним просмотром, то как Яндекс-то об этом узнает? Код же не вызывается, соответственно, статистика не считается для этого показа. Вторая просмотренная страница для посетителя, для Яндекса является первой.

<div style="display:none;"> РСЯ </div> если первый просмотр

<div> РСЯ </div> если второй

зы у меня счетчик яндекса

сегодня снял РСЯ вообще - до 8:00 утра, а пока крутится адсенс.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Pan Russian:
<div style="display:none;"> РСЯ </div> если первый просмотр
<div> РСЯ </div> если второй

Это уже против правил.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Web-Silver:
Странная картина. Сегодня 6610 показов и НОЛЬ кликов, такого не было... :(

сегодня (вчера) день такой =) доход в три раза меньше чем в выходные даже, сам на работе спал с открытыми глазами.. наверно глобальная магнитная буря...

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Да, да подтверждаю. Пусть и не в 3 раза но существенно меньше. Чем вызвано - наверное срединой весны )))

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Не понос, так золотуха, не цтр, так бид упадет.

Вот и у меня рухнула средняя цена клика - на 5 рублей где-то.

Сергей, ау?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий