Абхазия. Никто не отдыхал?

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Back Door Man, спасибо ;)

Видимо все же туда поеду. Вернусь в Адлер если что.

A
На сайте с 13.05.2005
38

Советую заехать в Пицунду , там народ хороший море чистое, цены не ломят, русских много, кабакт приличные, даже танцы какие- то есть:) и еще там можно ездить автостопом, они нормально на это реагируют!

А отдыхать там супер (был 2 года назад)

Работать нужно на себя
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Если одному, то почему бы и не прокатиться. Можно потом рассказывать, что пробирался нелегалом через границу без визы. С семьей - не советую. С теми, кто доволен - ничего не случилось. А тем, с кем случилось, не до рассказов на форумах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Я-то именно что экстремал, вот только жена...

Не знаю в каком смысле Вы экстремал... В Гагры несколько московских инструкторов возит группы парапланерастов на курс SIV (нештатные ситуации), вроде всё спокойно и нормально. Раньше SIV проводили только в Олуденизе (Турция).

Я в этом году к Гаграм склоняюсь. И недорого, и красиво, и полетные места - сказка просто!

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
через границу без визы

У нас с Абхазией безвизовый режим, для справки ;)

Scaramush, никогда не летал на параплане, только с парашютом прыгал :( Как раз в Гаграх думаю осуществить, если срастется. Но насчет "недорого" не уверен... Читал, что от 2000-3000. Может подкинете инфу какую, где за недорого с новичками мыкаются?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если одному, то почему бы и не прокатиться. Можно потом рассказывать, что пробирался нелегалом через границу без визы. С семьей - не советую.

Lupus, похоже, Вы не в теме. Там через границу рейсовые маршрутки ездят. Никакой нелегальщины. Друг с супругой три года подряд в Гаграх отдыхает - им очень нравится, еще собираются. Кстати, местная валюта там - российский рубль. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Кстати, местная валюта там - российский рубль

Я бы даже сказал единственная валюта, причем только нал. Баксы, говорят, там менять просто негде и банкоматов тоже нет.

Так что всю наличность с собой.

[Удален]

Pia, вот насчет новичков не знаю... Наверное, обычная технология... Спрашиваете, где летают, смотрите, где купола на склоне разложены , подходите и просите прокатить. Наверняка тандем будет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Pia, вот насчет новичков не знаю... Наверное, обычная технология... Спрашиваете, где летают, смотрите, где купола на склоне разложены , подходите и просите прокатить. Наверняка тандем будет.

Главное только поближе подойти, сами предложат. Тебе удовольствие, а им денюжка. В Коктебеле 15-минутный полет на тандеме в этом году гривень 60-70 стоил. На наши рублей 400.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Pia:
У нас с Абхазией безвизовый режим, для справки

У вас визовый режим с Грузией. А Абхазия - часть Грузии. Это даже отмороженный Кремль не отрицает.

wolf:
Lupus, похоже, Вы не в теме. Там через границу рейсовые маршрутки ездят. Никакой нелегальщины.

Да, ездят. Но нелегально. Это может еще несколько лет длиться. Затем Москве будет не до соседских сепаратистов - свои бы запчасти удержать. Да не удержат.

Кстати, местная валюта там - российский рубль.

Ага, а в Москве - американский доллар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий