Абхазия. Никто не отдыхал?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ща, вот америкосы...

А один персонаж все инопланетян боялся... ;)

Не знаю, вылечили ли его.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 17.10.2003
341

Lupus, я тебе про друзей, а ты про инопланетян... с Козака пример берешь?

Да ты и не сомневайся, если Кондолиза "чего сказала, то выпьет обязательно" 😂 и будут сразу в Белоруси всё "отлично" как и в Грузии, как и в Украине... единогласно в конце-концов выберут самого демократичного и верного заветам дяди Сэма президента и будут на него д... молиться короче...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я не собираюсь жить при талибах или Хуссейне (они, что ли ваш идеал?)

Нет, не идеал. Так же, как и нациствующие прибалты, считающие русскоязычное население людьми второго сорта. Но, согласитесь, это же совсем не значит, что Россия должна устанавливать в Прибалтике демократию, равенство и братство с помощью штурмовой авиации? ;)

Если Россию так задевают действия штатов, пусть она на них и отыгрывается. Или на соседях безопаснее?

Так, она таким образом (борясь за сферы влияния) и отыгрывается. Или Вы думаете, что бомбардировка Нью-Йорка - единственный достойный аргумент против штатовской экспансии? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Так же, как и нациствующие прибалты

И много русских они перебили? Да в одном Питере нациков в разы больше, чем во всей прибалтике. Только эти убивают. Нерусских.

Так, она таким образом (борясь за сферы влияния) и отыгрывается.

Я не хочу, чтобы она у меня дома "боролась за сферы влияния". Никто вокруг меня не хочет. И вы бы не хотели.

Утешает одно. Сейчас путя кинулся срочно "дружить" с лу. А если его политолухи за что-то возьмутся, то провалят непременно. Иначе, как через задний проход они ничего не делают. Вон и жирик в Минск полетел... К Саддаму тоже летал. Хорошая примета.

2 svift, Вежливо не получается, а грубить не хочу. Извини.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И много русских они перебили?

Моральные унижения порой бывают больнее физических...

Я не хочу, чтобы она у меня дома "боролась за сферы влияния". Никто вокруг меня не хочет.

Вы лично не хотите, что бы у вас боролись русские. И судя по всему, ничего не имеете против (даже, наверное, будете рады), если будут бороться американцы. Это просто вопрос личных пристрастий. Многим кока-кола кажется вкуснее и престижнее кваса.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Моральные унижения порой бывают больнее физических...

Вы имеете ввиду многолетнюю оккупацию, советизацию и русификацию этих стран?

А как бы вы отнеслись, если бы в Россию, без вашего согласия приехало шестьдесят миллионов человек, наотрез отказывающихся учить русский язык и стали вести себя, как хозяева страны?

Далась вам эта прибалтика... Москве плевать на права русских у туркмебаши или у Каримова. О них никто не вспоминает. Не сомневаюсь, что и на прибалтийских русских ей плевать тоже. Они лишь повод. Главное - "сферы влияния".

И судя по всему, ничего не имеете против (даже, наверное, будете рады), если будут бороться американцы.

Судя по чему? Я где-то дал повод так думать? Это не так.

Да и не страдаю я "американофобией". Для меня это не источник всемирного зла, а лишь очень далекая страна, кстати, ничего плохого мне не сделавшая.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Lupus,

2 svift, Вежливо не получается, а грубить не хочу. Извини.
Я так и подумал 😂 нормальных аргументов у тебя в принципе никогда не было, тем более твоя цель с твоих слов это -
Адаптирую социометрические алгоритмы. Нужен русскоязычный материал для отладки отдельных блоков, а на общих форумах он слишком "грязный" - там мутные правила, и много искажающей заказухи. Вот, выкручиваюсь, как могу
А как бы вы отнеслись, если бы в Россию, без вашего согласия приехало шестьдесят миллионов человек, наотрез отказывающихся учить русский язык и стали вести себя, как хозяева страны?

Таки приехало в РФ примерно столько же народа (может чуть больше), при этом они считают себя хозяевами и практически не говорят по-русски, ну есть пара-тройка заученных фраз, чтоб от ментов отбрехаться, но большинство вообще даже не понимают по-русски, эт для информации, окнечно же госстатистики такой вы не увидите, но они как суслики в том фильме - их не видно, но они есть ;) ...

Lupus,

Далась вам эта прибалтика... Москве плевать на права русских у туркмебаши или у Каримова. О них никто не вспоминает. Не сомневаюсь, что и на прибалтийских русских ей плевать тоже. Они лишь повод. Главное - "сферы влияния".
Здесь с тобой я полностью согласен. Конечно РФ наплевать, 100% наплевать, более того, если кто-то захочет вернуться в Россию его ждёт не завидная участь... так было практически всегда с 1991 года...
K
На сайте с 10.03.2004
254

Lupus, прибалты не правы.

То что они творят, это уже давно ЗА гранью.

Ну да, СССР их оккупировала, это я соглашусь и здесь я не спорю, хотя что касается жертв второй мировой тут все квиты.

Ва ли не знать, как белорусу, о шуцманбатальонах прибалтийских, которые зачищали от "партизан", евреев и коммунистов, русский северо-запад и Белоруссию? Что часто выливалось в резню, и поголовное уничтожение целых деревень. Так что давайте о войне не будем, прибалты не были такие уж невинные. К тому же и до оккупации 1940 там было большое кол-во немецких представителей различных служб.

Теперь о современных прибалтах:

недавно общался с друзьями со Пскова и Питера, и узнал как все таки прижимают людей в Прибалтике. Один сын узнал что его мать присмерти, и хотел приехать в Россию, но ему сказали что конечно пусть езжает, но назад его не примут. Только тогда как она умерла его отпустили - это знакомый моих друзей и один из многочисленных примеров.

У прибалтов нет никакого права, так поступать с людьми.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я где-то дал повод так думать?

Конечно. Например, своей надеждой на хорошие приметы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий