- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что за перевод стрелок? И где ответ на первый вопрос?)
Забыла про первый. Извините. Абсолютное - это больше 70% по крайней мере.
Способности - ну, например, способности понять в чем заключается смысл теоремы об экстремуме функции. Я не могу этого постичь. А постичь различные астрономические законы, скажем, может только 1 человек на миллион, это официальные данные, не мои личные.
P.S.Кстати, мехмат не производит технарей, как Вы упомянули.
Кого производит мехмат не имеет значения. Я просто имела в виду, что там учатся люди, которые имеют хорошие мозги и все. Только это.
Кстати говоря, я вас вообще не понимаю. То вы пишите, что копирайтер не может писать обо всем и вас напрягают посты "пишу статьи на любые темы", то вы пишите, что если копирайтер есть выпускник МГУ, то ему по плечу любая тематика. Поясните, плиз.
Способности - ну, например, способности понять в чем заключается смысл теоремы об экстремуме функции. Я не могу этого постичь. А постичь различные астрономические законы, скажем, может только 1 человек на миллион, это официальные данные, не мои личные.
Простите, а зачем теорема об экстремуме функции может понадобиться копирайтеру? :) Мне так, чисто поржать)))
о нем никогда не говорю, потому что такого не существует
kevindark, извини, я смайлик забыл поставить в своем посте. :) Щас исправлю. :) Нейжели ты мог подумать, что я такое напишу на полном серьезе?! Я - опечален. :) Кстати, помнишь этот гениальный ролик? Не твое творение, кстати? :)
Львович, какой ролик?
Простите, а зачем теорема об экстремуме функции может понадобиться копирайтеру? Мне так, чисто поржать)))
На фиг не нужна. это просто пример того, что бывают сложные темы.
Абсолютное - это больше 70% по крайней мере
это из устава КПСС?
если не оговорено иного, то абсолютное большинство - 50% + 1 человек (в вашем примере про людей)
относительное большинство в примере про людей - группа имеет хотя бы на 1 человека сторонников одной точки зрения больше, чем любая другая отдельно взятая группа с мнением, отличающимся от мнения первой группы.
Кстати, да.
Из продукта seo-копирайтера часто выхолащивается изначальная рекламная, продающая составляющая. Поскольку тексты делаются для корректного напихивания ключевых слов, а не для повышения продаж товара. 🙄
На фиг не нужна. это просто пример того, что бывают сложные темы.
Так а к чему пример? Я говорил лишь о том, что всякая там специализация для копирайтера - полная фигня. Ему достаточно знать в рамках индустрии ровно столько, сколько нужно для правильной подачи рекламного сообщения. И нет такой индустрии, в которой для этого требуется какая-то там специализация или специальное образование.
это из устава КПСС?
если не оговорено иного, то абсолютное большинство - 50% + 1 человек (в вашем примере про людей)
относительное большинство в примере про людей - группа имеет хотя бы на 1 человека сторонников одной точки зрения больше, чем любая другая отдельно взятая группа с мнением, отличающимся от мнения первой группы.
Отлично. Стало быть еще вероятнее.