- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деньги платишь? Давай - напишу
А давай за отзыв? :)
А давай за отзыв?
А ты способен дать квалифицированный отзыв по этим тематикам? :)
MoMM, в неявном виде это звучало примерно так: копирайтер обязан сам уметь определять стилистику обращения к ЦА.
а для эконом-класса - вообще писать не надо - они не покупают...
А вот тут-то Вы и не правы! А на кого рассчитано 90 процентов рекламы вообще? Или все копеечные шампуни и супы в пакетиках покупает зажравшаяся буржуазия? :)
копирайтер обязан сам уметь определять стилистику обращения к ЦА.
для этого копирайтер должен знать ЦА
А вот тут-то Вы и не правы! А на кого рассчитано 90 процентов рекламы вообще? Или все копеечные шампуни и супы в пакетиках покупает зажравшаяся буржуазия?
ё-маё... у меня было написано "недвижимость"
А ты способен дать квалифицированный отзыв по этим тематикам?
Я - способен! По первому образованию я радиофизик, а по медицине я и сейчас пишу. Так что не пытайся меня подловить на мелочах. :) Кстати, сам бы я отказался писать статьи по указанной тематике. По указанным в предыдущих постах причинам. Так что ты - круче меня в области нелинейной электродинамики! Респект! :)))))))))))))))))))))))))
ё-маё... у меня было написано "недвижимость"
MoMM, ну, приношу извинения. Я посчитал, что "недвижимость" была упомянута чисто иллюстративно.
Львович, кстати говоря, ваши темы не самые сложные. Ибо они не для людей, их читать все равно никто не будет. Чтобы осветить такую тему достаточно иметь учебник соответствующей тематики. Там есть введение, его рерайт и будет статьей. А вот когда статья рекламная и вам надо, допустим, четко осветить различия между разными моделями бензонасосов и еще эти различия и прорекламировать, а вы в принципе понятия не имеете, что такое бензонасос, вот это намного сложнее. ИМХО, конечно.
достаточно иметь учебник соответствующей тематики
надо, допустим, четко осветить различия между разными моделями бензонасосов
Закрываю глаза и вижу идиллическую картину. Сидит копирайтер, в библиотеке своего старинного замка, где его окружают тысячи книг узкоспециальной тематики и молотит по клавиатуре своего раритеного ноутбука, доказывая преимущества плунжерной пары в ТНВД японских производителей и аналогичных топливных насосов фирмы "Мерседес" с точки зрения кристаллической микроструктуры пограничных слоев трущихся пар. ЦА благоговейно вздыхает. :)
Я посчитал, что "недвижимость" была упомянута чисто иллюстративно.
даже если бы она была упомянута иллюстративно: среди пользователей инета доля эконом-класса гораздо ниже, чем в среднем по стране в оффлайне - необходимость наличия компьютера и доступа в сеть подрезает эту часть населения достаточно серьезно. по тем же причинам вам крайне редко будет приходится писать для сельского населения - там главным цензором аудитории станет вообще наличие телефонной связи...