Что включает в себя ТЗ (техническое задание) для копирайтера

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lap09:
Имею в виду только центральные наши каналы, метровые, так скажем.

это зависит не от того, кто делает, а кого рекламируют.

одинаковость рекламы потому, что около 50% рекламы составляют 3-4 рекламодателя.

К примеру, Проктор энд Гэмбл выкупают до 15% всего российского рекламного времени.

и понятно, что для всего Проктора рекламу делает одно и то же агенство с одним и тем же стилем, основываясь на одних и тех е требованиях ПиГ.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
MoMM:
это зависит не от того, кто делает, а кого рекламируют.
одинаковость рекламы потому, что около 50% рекламы составляют 3-4 рекламодателя.
К примеру, Проктор энд Гэмбл выкупают до 15% всего российского рекламного времени.

и понятно, что для всего Проктора рекламу делает одно и то же агенство с одним и тем же стилем, основываясь на одних и тех е требованиях ПиГ.

Ну, так в этот агентсве профи или чайники работают? Меня вот, что интересует.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MoMM, я все понял. lap09 хочет предложить свои услуги, но не знает, куда обратиться. :) Поможем? :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Львович:
MoMM, я все понял. lap09 хочет предложить свои услуги, но не знает, куда обратиться. Поможем?

Вовсе нет. Я их уже предлагала. С моими очень не ходовыми темами я на многое и не претендую. Просто меня давно увлекает вопрос, кто пишет рекламу от которой уши вянут.

[Удален]
lap09:
Ну, так в этот агентсве профи или чайники работают? Меня вот, что интересу

Профи. Чайники в рекламном бизнесе долго живут только в том случае, если они - владельцы РА :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lap09:
Ну, так в этот агентсве профи или чайники работают?

в таких агентствах работают тысячи человек (если не десятки) по всему миру и среди них есть и те и другие

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
lap09:
я на многое и не претендую.

Повезло P&G. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
если они - владельцы РА

... или жены\мужья президентов\вицепрезидентов компаний-заказчиков

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Львович:
Повезло P&G. :)

Не то слово. Им повезло! Они набрали профи, и теперь эти профи пишут им, что нейтральный рН равен 5,5. Это была реклама как раз этой фирмы.😂

[Удален]
MoMM:
... или жены\мужья президентов\вицепрезидентов компаний-заказчиков

Ну, или так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий