- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто делает дорогую рекламу по ТВ
lap09, вопрос некорректен. ТВ большое, рекламы много. Или опять на личности перейти желаете? Это не есть гут!
lap09, вопрос некорректен. ТВ большое, рекламы много. Или опять на личности перейти желаете? Это не есть гут!
Нет. Я просто спрашиваю кто делает? ТВ не очень большое - реклама вся одинаковая по всем каналам. Кто делает, ваше мнение, или ваше знание этого.
REM_REM, в чем-то Вы конечно правы. Но уверяю, полгода занятий - и я научу любого человека, умеющего писать без ашиппак вставлять ключевики так что их будет незамено. Но текст-то каким был бездарным, таким и останется, и ничего продавать он не будет! Но про это я уже столько писал, что повторяться уже сил нет, извините. Нельзя научиться копирайтингу. Слова вставлять научиться можно.
Нет. Я просто спрашиваю кто делает? ТВ не очень большое - реклама вся одинаковая по всем каналам. Кто делает, ваше мнение, или ваше знание этого.
Я, конечно не претендую на абсолютное знание, но есть догадка - профессионалы.
Непрофессионально сделанную рекламу легко отличить - она не "цепляет".
А если Вы о том, что некоторая реклама глупа или вызывает негативную реакцию - то это тоже хорошо! Почему? Да потому что антиреклама иногда действеннее, чем прямая реклама.
ТВ не очень большое - реклама вся одинаковая по всем каналам.
lap09, у вас о ТВ информация из тех же источников, что и о человеческих способностях и пр.? Вот телевизор, который стоит рядом со мной, в данный момент по дефолту настроен на 250 программ. Кстати, качество социальной рекламы на британских каналах выше всякой критики. Еще раз спрашиваю: что Вас интересует конкретно?
REM_REM, в чем-то Вы конечно правы. Но уверяю, полгода занятий - и я научу любого человека, умеющего писать без ашиппак вставлять ключевики так что их будет незамено. Но текст-то каким был бездарным, таким и останется, и ничего продавать он не будет! Но про это я уже столько писал, что повторяться уже сил нет, извините. Нельзя научиться копирайтингу. Слова вставлять научиться можно.
Абсолютно согласна.
Правда через полгода обычно люди начинают цены поднимать. А вот дара как не было, так и нет...
Но! Во всех правилах всегда бывают исключения. Имхо.
Имею в виду только центральные наши каналы, метровые, так скажем.
Глупость - это понятие относительное. Я имею в виду несколько иное. Ошибки реальные. Например, реклама, которая шла по центральным каналам несколько лет! гласила следующее - "рН нейтральный - 5,5".
"рН нейтральный - 5,5".
lap09, пожалуйста, прочитайте внимательно данный топик с самого начала. Там есть ответ и на этот вопрос.
Правда через полгода обычно люди начинают цены поднимать.
Рассказать, чем это заканчивается или сами догадаетесь? :)
lap09, пожалуйста, прочитайте внимательно данный топик с самого начала. Там есть ответ и на этот вопрос.
Пожалуйста, ткните меня в ответ носом. Я не вижу ответа на вопрос, кто делал эту рекламу.