8 SP1

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
pechatiplus:
упали сайты на которые беспорядочно покупались ссылки.
Те кто покупал ссылки с умом - сидят в ТОПе

а что занчит "беспорядочно" и "с умом"? можно поконкретнее? а то умногих получается часть проектов с умом, а часть без ума...

>kRt<:
Покажите сайт, ссылки на который стоят с умом, при том, что сайту меньше двух лет и он по-прежнему в топе.

многие сайты, которым около полгода не попадали, почти все, что моложе в дауне ....под возрастом сайта имеется ввиду не только возраст домена

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Рановато еще анализировать. Думается, что 6 дней тряски - это не конец. Возможно, что в ближайшее время будет корректировка. А то выдача по многим запросам не сказать, что не релевантна, но довольно странная. Вылезли в некоторых тематиках говносайты, предназначение которых лишь продажа ссылок.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Чуть подняли влияние контента.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
pechatiplus:
упали сайты на которые беспорядочно покупались ссылки.
Те кто покупал ссылки с умом - сидят в ТОПе

Т.е. я сейчас беспорядочно накуплю на ваш сайт ссылок и он тоже просядет? :)

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

1. Вылез один мой гавносайт на 4 место, понять не могу почему)) Контент неуникаьный. Этому сайту 1.5 года, расручивал только: 1ps. Сайт типичная линкопомойка. Просто жесть :)

2. Мой новый сайт, запущен в ноябре: весь контент уникальный, до нового года потихоньку стремился к топу (сапа и покупка статей) после введения нового алгоритма под новый год слетел на 140 место, я опять начал продвигать (чуть побольше бюджет в сапе, статьи, покупка морд) вышел на 50 место, и вот когда ввели новый алгоритм, совсем не давно, опять слетел на 140 место...

3. Сайт запущенный в сентябре продвигаемый сапой, статьями, ссылками, каталогами вылез в топ и особо на новый алгоритм под новый год не опустился, так и сидел в топе. И когда ввели только что новый алгоритм, чуть-чуть опустился.

Мои преположения: я потихоньку начинаю отказываться от сапы. Потому как, когда я уменьшил бюджет сайта 3, особых прыжков в позиции я не увидел.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Все стабильно, что-то в плюс, что-то в минус в пределах нормы.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

У меня есть блог, с него ссылок не продавалось и для раскрутки не покупалось (только каталоги/rss/плюс пара статей на собственных жирных ресурсах) .. по нескольким средним запросам из топ10 улетел вникуда. Контент полностью уникальный, насколько это возможно для личного блога. Возраст - с ноября.

Похожая ситуация по паре других, но там каталоги+в сапе покупались тематичные морды/внутряки.

По нескольким наиболее активно продвигаемым (статьи+сапа) в последние 2-3 месяца клиентским проектам падения от -10 до -2/4. В результате у меня сейчас доход с контекста втрое упал и еще с тремя клиентами очень напряженное общение, могу потерять.

--

Это вот лично мои "радостные" результаты этих изменений.

PS
На сайте с 18.10.2007
5

по моим проектам (крутятся sape propage и каталоги) старые сайты не двинулись вообще как висели в топ5 топ10 так и висят...новые и средние по возрасту в разброс...а по тематике ноутбуки с 18 на 100 и потом на 64 прыгает запрос....

мне скоро менеджер мозг съест)))

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
Karbofos:
как минимум

вы что-то путаете я про название топика, ничего не говорил, а говорил ник с аватарой панды, теперь по теме да у меня сапа тоже эфекта никакого недает

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

IMHO, такой вариант алгоритма мне очень нравится.

Проекты, которые продвигались постепенно, ссылки закупались поэтапно и по "чуть чуть" (за 1 этап) - как сидели так и сидят на первых местах. Как старики, так и молодые (3-х месячный сайт тоже держится).

2 сайта, с которыми поспешил слегка (в плане закупок ссылок) - упали местами на 10-20 позиций.

Радует, что всякие сателитчики, любители быстро стырить контент, "накупить 1000 ссылок за неделю" и занять ТОП10, улетели в далекую "вонючую" даль. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий