- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Вылез один мой гавносайт на 4 место, понять не могу почему)) Контент неуникаьный. Этому сайту 1.5 года, расручивал только: 1ps. Сайт типичная линкопомойка. Просто жесть :)
2. Мой новый сайт, запущен в ноябре: весь контент уникальный, до нового года потихоньку стремился к топу (сапа и покупка статей) после введения нового алгоритма под новый год слетел на 140 место, я опять начал продвигать (чуть побольше бюджет в сапе, статьи, покупка морд) вышел на 50 место, и вот когда ввели новый алгоритм, совсем не давно, опять слетел на 140 место...
3. Сайт запущенный в сентябре продвигаемый сапой, статьями, ссылками, каталогами вылез в топ и особо на новый алгоритм под новый год не опустился, так и сидел в топе. И когда ввели только что новый алгоритм, чуть-чуть опустился.
Мои преположения: я потихоньку начинаю отказываться от сапы. Потому как, когда я уменьшил бюджет сайта 3, особых прыжков в позиции я не увидел.
По поводу пункта 2. У меня ситуация один в один сходится. Сайт начал продвигаться в ноябре, нормально двигался ( в основном Sape), с текстами на сайте тоже работали. В первый апдейт вылетел на 120 позицию, докупили морд на другой бирже, чуть поднялся, после введения нового алгоритма - 170 позиция. Но НЧ-запросы остались на месте. Заказчик злится. Сайты со стажем - устояли. Явно "душатся" молодые в продвижении сайты. Что делать то ?
Что делать то ?
Сам не знаю. Ждать и продвигать дальше. Я сейчас стараюсь усиленно статьи покупать.
По поводу пункта 2. У меня ситуация один в один сходится. Сайт начал продвигаться в ноябре, нормально двигался ( в основном Sape), с текстами на сайте тоже работали. В первый апдейт вылетел на 120 позицию, докупили морд на другой бирже, чуть поднялся, после введения нового алгоритма - 170 позиция. Но НЧ-запросы остались на месте. Заказчик злится. Сайты со стажем - устояли. Явно "душатся" молодые в продвижении сайты. Что делать то ?
Не не душат молодняк. Скорее душат сапу...видать нашли как наиболее просто такие ссылки обнаруживать и чекают потихоньку.
Что-то я заметил, что пользы в яндексе она дает все меньше, в отличие от гугла. А статические ссылки (жестко вписанные в html) нормально учитываются. Как-то так 🚬
Где то звучало - если покупаются ссылки на морду, то сайт растет, если и на внутряки то теряет позиции. Есть что то в этом, т.к. наблюдаю подобное. Также наблюдаю зависимость выдачи от времени создания сайта (с которого ставятся ссылки) и (или) от времени размещения ссылки. Т.е. чем старше ссылки, тем более они эффективны. Собственно это даже логично, т.к. фактически подписывает покупать ссылки долгосрочно и без гарантии положительного эффекта, что соответственно влечет к увеличению бюджета и вероятности прихода в директ
Не не душат молодняк. Скорее душат сапу...видать нашли как наиболее просто такие ссылки обнаруживать и чекают потихоньку.
Что-то я заметил, что пользы в яндексе она дает все меньше, в отличие от гугла. А статические ссылки (жестко вписанные в html) нормально учитываются. Как-то так 🚬
Да-да, САПА перестает рулить. в Яндексе я сильно упал, но в гугле более менее нормально.
А статические ссылки (жестко вписанные в html) нормально учитываются. Как-то так 🚬
Не согласен, сапавскую ссылку от несаповской отличить не заходя в сапу нельзя. Об этом у сапы было написано, сам лично проверял и тряс своего программера на предмет отличительных признаков ссылки. Единственные признаки - это массовые ссылки с проекта, но это совсем не значит что сайт продает через сапу... может просто кто сам ставит
Да-да, САПА перестает рулить. в Яндексе я сильно упал, но в гугле более менее нормально.
спокойствие и только спокойствие... по одному проекту такие заключения делать нельзя. У меня достаточно проектов чтобы судить. Есть падения и есть взлеты почти в равных ситуациях. Почти все сайты покупают у сапы ссылки.... вот только акцентирую внимание, что ссылки я покупаю тематические
Не согласен, сапавскую ссылку от несаповской отличить не заходя в сапу нельзя. Об этом у сапы было написано, сам лично проверял и тряс своего программера на предмет отличительных признаков ссылки. Единственные признаки - это массовые ссылки с проекта, но это совсем не значит что сайт продает через сапу... может просто кто сам ставит
Не согласен. Многие ссылки с сапы разделены "ссылка 1; ссылка 2". Вот тебе и признак.
Детский сад, е-мое! Ну неужели нельзя не говорить громких слов? Не судить из пустоты?
А яндекс как был непредсказуемым, так и остался, это потверждено на опыте и на большом количестве проектов. Двигать по-тихоньку, как можно чище, и все будет получаться...
Не согласен. Многие ссылки с сапы разделены "ссылка 1; ссылка 2". Вот тебе и признак.
ссылка 1, ссылка 2... это не только так сапа продает, так и ручками продают. Собственно поставить код можно как угодно, совсем не как все... ссылка 1, блок текста и верстка, ссылка 2...