- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже даже сервисы есть по определению «автоматически проставленных ссылок».
Приведите хоть один нормально рабочий! Логика у тех что я видел совершенно глупая, как наверно и у людей которые их создавали.
Приведите хоть один нормально рабочий! Логика у тех что я видел совершенно глупая, как наверно и у людей которые их создавали.
Пожалуйста. Вот с одного хомичка продаю ссылки ( http://ip-gaming.net/ ).
Видим на главной баннера и продажные ссылки. А теперь тупо набираем; http://ip-gaming.net/?fgfg
Естественные ссылки остались, а продажные улетели ;)
Пример Kozlodoy думаю, уже о многом говорит. Или вы не согласны?
Пожалуйста. Вот с одного хомичка продаю ссылки ( http://ip-gaming.net/ ).
Видим на главной баннера и продажные ссылки. А теперь тупо набираем; http://ip-gaming.net/?fgfg
Естественные ссылки остались, а продажные улетели ;)
Хотите сказать что всегда это работает?
А как же злые конкуренты, которые делают на наших донорах сквозняки? ;)
Да что вы говорите? =)
Не обижайтесь, но вы бы думали, прежде чем фигню писать.
Сапа и Ксапа палятся на «раз-два-три». Один из простейших способов — ложный параметр или идентификатор страницы. Уже даже сервисы есть по определению «автоматически проставленных ссылок».
Пардон, не знал... собственно сапе тогда надо над этим задуматься, ведь они могут обойти данное явление
Пардон, не знал... собственно сапе тогда надо над этим задуматься, ведь они могут обойти данное явление
Я общался с тех. директором Сапы, он сказал, что нет смысла исправлять этот баг, так как при желании яндекс может и по другому определять продажные ссылки.
Хотя если честно я не думаю, что так просто закрыть этот баг. Кто-нить думал, почему при вводе неизвестного параметра в адрес сайта, ссылки исчезают?
Это происходит из-за того, что при генерации страницы с неизвестным параметром, скрипт на сайте отправляет запрос к саповскому серваку, где уже к каждой странице сайта приписаны свои блоки ссылок. А по скольку данной страницы в базе сапы нет, то и блока ссылок тоже нет.
Но вряд ли Яндекс станет проверять наличие ссылок таким образом, т.к. для этого нужны немалые ресурсы. Ведь помимо приписывания дополнительного параметра к адресу страницы нужно еще и проиндексировать дополнительную страниц.
После сравнить ее со страницей без параметра и только в случае соответствия контента этих страниц друг другу, можно с большой долей вероятности говорить, что ссылки ставятся в автоматическом режиме.
pervius, Alex_white, Webit, kozlodoy,
Сапа и подобные, на мой вгляд, остаются живими просто для отладки общих методик отлова автоматической продажи ну и еще некоторых вещей. Как только яша, или яша + остальные, научатся с необходимой достоверностю это ловить - все встанет на свои места.
И яндекс.вебмастер - очередной маленький шажок в этом направлении.
pervius, Alex_white, Webit, kozlodoy,
Сапа и подобные, на мой вгляд, остаются живими просто для отладки общих методик отлова автоматической продажи ну и еще некоторых вещей. Как только яша, или яша + остальные, научатся с необходимой достоверностю это ловить - все встанет на свои места.
И яндекс.вебмастер - очередной маленький шажок в этом направлении.
T.R.O.N, я согласен с вашим мнением.
Поэтому нужно делать СДЛ, и будет у всех счастье)))
Я общался с тех. директором Сапы, он сказал, что нет смысла исправлять этот баг, так как при желании яндекс может и по другому определять продажные ссылки.
Оптимистично :((
Но вряд ли Яндекс станет проверять наличие ссылок таким образом, т.к. для этого нужны немалые ресурсы.
С технической точки зрения, я думаю это не сложно и ресурсов не так много нужно. подставляешь абстрактные параметры, смотришь изменилась ли страница в месте где ссылки.
T.R.O.N, я согласен с вашим мнением.
Поэтому нужно делать СДЛ, и будет у всех счастье)))
Я думаю одной внутренней оптимизацией не обойтись. Все равно нужны будут внешние ссылки. Вопрос в том откуда их брать? Делать кучу сеток ))
С технической точки зрения, я думаю это не сложно и ресурсов не так много нужно. подставляешь абстрактные параметры, смотришь изменилась ли страница в месте где ссылки.
Все верно. Клоакинг похожим методом ловят.