Юмор часть 4

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

юни, хороший способ:) у нас в соседнем доме такая же сумашедшая старуха имеется. кошек штук 15 и собак всяческих штук 10 и больших и маленьких. я хз как с ней соседи рядом вообще живут. я бы не выдержал такого.

з.ы. представляю какая у нее вонь в квартире.

S
На сайте с 28.10.2005
319
юни:
Этапять. :) Тёртый мужик, и правда. :) Не целый же день возиццо? :)

Ага, есть такие, мну рассказывали про электрика, дак тот палец еще слюней смачивал, чтоб проверить есть ли напруга в патроне ;D

Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!"

Первым хакером признан старик, закачавший через сеть особняк, дворянский титул и новое корыто

- Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.

S
На сайте с 28.10.2005
319

..........

[ATTACH]16897[/ATTACH]

gif 1.gif
[Удален]
Dwarf_V:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А еще лучше пощупать.
И совсем уж отлично - трахнуть!

Как говорил Штирлиц

Лучше один раз подслушать, чем сто раз увидеть...

UB
На сайте с 22.07.2007
133

невероятно, но факт))

если одеть очки которые всё переварачивают вверх ногами то через пару дней мозг привыкнет и будешь видеть как всегда, а потом если их снять то опять несколько дней всё будешь видеть вверх ногами но уже без очков

В Австралии больше кроликов, чем людей в Китае

Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить.

Панда — не медведь, а енот.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастpофах.

Отсюда

S2
На сайте с 07.01.2008
611
UnBroken:
невероятно, но факт))

Мне это понравилось:

Метать бисер перед свиньями бесполезно, а вот апельсины она ест!
Пpоснуться с утpа яблоки помогают лучше чем кофе.
В сpеднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шаpиковой pучкой.
Клубника — орех, а красная мякоть, которую все так любят есть, на самом деле является плодоножкой.
Арбуз — ягода. Как и тыква. И дыня.
Глаз страуса больше, чем его мозг.
Опыты показывают, что кот, сброшенный с седьмого этажа, имеет на 30% меньше шансов выжить, нежели кот, сброшенный с 20–го этажа. Предполагaется, что коту требуется пролететь восемь этажей, чтобы понять, что проиcходит, расслабиться и перегруппироваться.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Над антарктикой запрещены полеты вертолетов, так как пингвины, у которых короткая шея, пытаются посмотреть на них и валятся с ног, как домино.

интересно, правда или нет))

operanor
На сайте с 12.02.2008
3
UnBroken:

А у Задорнова по этому поводу есть шутка: "В Антарктиде существует профессия, которой в других регионах просто не может существовать - подниматель пингвинов!" Наверное, поднимателей пингвинов сократили, и, в связи с этим запретили полеты вертолетов над Антарктидой...:)

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
UnBroken:

Имхо - ахинея полная.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий