- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
nutsa, "что делает?" (без ь) и "что делать?" (с ь)
kimberlit, спасибо. Семантический смысл моего обращения к Людмиле, вы поняли верно. :)
nutsa, заводи еще клона nut'sya
AlexThunder, с клоноводческим периодом в моей жизни покончено раз и ... возможно навсегда.😂😂😂
и ... возможно
а вот за это можно и партбилет на стол положить ( или покласть?)
где там лингвисты, пусть поправят 😂
а вот за это можно и партбилет на стол положить ( или покласть?)
"Никогда не говори "никогда"" - только в этом смысле. А на самом деле, я белый и пушистый, как снег в Самарской губернии.
Забыли про пунктуацию! :
а, вот! за это можно и партбилет-на!.. стол положить ( или покласть?)
где? там лингвисты, пусть поправят!
tar729, по поводу фразы в капче Вы правы. Она, невзирая на запятую, сконструирована некрасиво. Правильно было бы: Тварь расположена не слева. Как ее кличут в ....
Это если сохранять исходный словарь:)
по поводу фразы в капче
Где Люся с короткостволом?
вы безнадежны....
но давайте еще раз:
"Как кличут тварь, которая расположена не слева, в мультике "Трое из простоквашино"?
"у картинки есть лево и право. На картинке слева направо утка утка кот.
Не слева, это значит либо в середине, либо справа.
Далее идет КРИВЕЙШАЯ семантическая ошибка (отсутствует связь между 2-мя системами отсчета:
1) исходная картинка
2) фильм простоквашино
ПОЭТОМУ при семантическом разборе, вся фраза (в которой отсутствует знак перехода) ЕСТЕССТВЕННО рассматривается с позиции ОДНОЙ системы отсчета, либо мультика, либо картинки.
ЭТО И ЕСТЬ ПРАВИЛО СЕМАНТИКИ, КОТОРОЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!
Разбираем фразу из системы отсчета мультик:
и оказывается, что в мультике, тварь должна быть слева. Слева чего? Домика в мультике? Ведь из системы отсчета "Мультик" именно так и следует понимать смысл фразы не слева!!!!!
Поскольку слева чего не понятно из фразы, то смысл вопроса теряется и на вопрос ответить невозможно.
Далее.
Разбираем фразу заново, применяя ее к системе отсчета картинка, и получается по определению, что картинка имеет отношение к мультику и взята оттуда!!!!!!!
Именно так и следует понимать здесь!!!!
Но я не помню уток в этом мультике! Я в логическом тупике!
Если бы в первом случае, при рассмотрении смысла фразы из системы отсчета "мультик" мы бы могли найти смысл, то методом исключения, можно было бы принять рассмотрение смысла в системе отсчета "картинка" за ложный!
Но ведь этого не было! В первом случае НЕТ нужной информации! Приоритет исключения рассматривать эту системудля нахождения в нем смысла МАКСИМАЛЬНЫЙ!!!
Это правило семантики вы тоже не знаете!
ПОЭТОМУ, логически, следует предположить, что я не прав, потому что мог и запамятовать, что утка была.
и теперь, на вопрос имеется 2 ответа, поскольку не слева из 3-х, это либо посередине, либо справа. Т.е. либо кот либо утка.
Единственная семантическая зацепка, это то, что я помню, что главный герой, если выбирать между уткой и котом, точно кот. НО Где написано, что надо брать главных героев?
Это уже ТРЕТЬЯ по счету система. И весовой коэффициент применения сведений из этой системы для для определения ключевого понятия 50%, поскольку не указано, что брать нужно именно главных героев.
Если это мнение о том, что следует брать главного героя по умолчанию, то это уже ЧЕТВЕРТАЯ СИСТЕМА ОТСЧЕТА!!!!! поскольку имеет отношение к множеству героев в самом мультике!
А тут уже весовой коэффициент может быть разным, поскольку для кого-то, главный герой матроскин, а для кого то шарик, а для кого то может быть и утка и галченок.
Если по умолчанию, для среднестатистического человека главный герой матроскин, то это уже ПЯТАЯ система отсчета, поскольку рассматривается множество всех пользователей, смотревших мультик.
А если я вообще его не смотрел, тогда как?
Вы понимаете, что вот такая некорректная формулировка порождает слишком длинную цепочку, которая по мере своего анализа неизбежно теряет весовые коэффициенты и делает ключ доступа к каптче НЕ корректным?
Вся беда в том, что вы сами не понимаете, как именно у вас в голове происходит этот анализ.
у вас очень слабые аналитические способности, вы приходите к нужному результату ДАЖЕ не понимая, чего вашему мозгу это стоило (хотя в вашем случае анализ закончился очень быстро, поскольку вы остановились на главном герое и ваш мозг дальше анализ просто не смог сделать).
Для вас, весовой коэффициент для однозначного понимания задания автоматически округлился до100%, для меня нет и составил менее 30%. Потому что разрядность у вас маленькая в мозгах и сам анализ короткий.
Вряд ли вы смогли бы здесь вывести 6 систем отсчета (в случае, если бы рассматривалось множество серий этого мультика, причем с уткой в главной роли), и еще одна система отсчета седьмая-степень знания мультика до предела (совсем плохо/наизусть), вы даже 2 не смогли найти!!!!!!!. И это я еще не закончил анализ!!!
И если бы вы, уроды семантические, умели бы формулировать фразы правильно, то логические цепочки были бы короче и однозначнее для человека, с аналитическими способностями выше ваших на порядок (при самых скромных подсчетах. ). Но поскольку нашли только 2 (я так думаю), то из этого можно сделать вывод, что мои способности лучше ваших в 13-15 раз!!!!
куда вам до распознавания образов и до алгоритмов ИИ...
Она, невзирая на запятую, сконструирована некрасиво.
О какой красоте может идти речь, когда говорят о капче?
Может вам фразу в капче нужно ещё и срифмовать?
И если бы вы, уроды семантические, умели бы формулировать фразы правильно, то логические цепочки были бы короче и однозначнее для человека, с аналитическими способностями выше ваших на порядок.
tar729, это уже ваши проблемы ...
Если вы мыслите как бот-спамер и не понимаете логики людей, то остальные здесь не при чём ...
Извините, что вызвал у вас рекурсию )))
tar729, а как вы относитесь к загадкам?
Например, "Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает" ...
Для вашей логики это совершенно недосягаемое выражение ...
"При чём здесь дед?", "Как можно одеть сто шуб?" и т.д. Правда?
А дети её разгадывают уже годика в 2 ...
"Сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает"
Мне говорили в детстве, что лук. А потом подсказали: это пристарелый Борис Моисеев в окружении поклонников.