Русский язык

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

я заметила такое...чем больше читаешь писем с ошибками...тем сложнее самой писать правильно, въедается в мозг...

я постоянно общаюсь с клиентами

не открою секрет, что оч маленький % пишет грамотно (но собственно не в этом дело...может это общая статистика такая?)

все эти...извЕните, а вы не поможИте, заместо...и тд

сегодня словила себя на том, что сама в разговоре с рекламодателем употребила интерИсует

и ужаснулась:(

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]
talia:
А слабо весь форум пропахать? А то чего суетиться по мелочи-то?
:аминь:

Любой каприз за ваши деньги! (с)

😂

[Удален]

От talia: А слабо весь форум пропахать? А то чего суетиться по мелочи-то?

Я и свое-то исправляю с чужой помощью. Боюсь, что помощи надолго не хватит и тогда придется перестать писать. :( А зачем весь форум исправлять? Мысли все-равно остануться. "А умище-то куда девать?":) (автор не я)

[Удален]
и ужаснулась

Был у меня один клиент. При приходе к ниму в контору диалог начинался примерно так:

- №;%, %: твою мать, здорово $%^&*!

- !"№;%: все в рот, здорова %^&!

- Не, ну не %^&*(@^& ли в яндексе %^&*( ?

- Да вообще все $%^&*( в натуре!

А вы говорите...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

А вы говорите...

А мы говорим, что это отличное умение - говорить с каждым на его языке...☝

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Был у меня один клиент. При приходе к ниму в контору диалог начинался примерно так:

- №;%, %: твою мать, здорово $%^&*!
- !"№;%: все в рот, здорова %^&!
- Не, ну не %^&*(@^& ли в яндексе %^&*( ?
- Да вообще все $%^&*( в натуре!

А вы говорите...

И как? Въедалось? 🙄

[Удален]

Psycho, куда? И что?

p.s. доктор, откуда у вас такие картинки???

[Удален]
hanber:
я заметила такое...чем больше читаешь писем с ошибками...тем сложнее самой писать правильно, въедается в мозг...

🙄

Miha Kuzmin (KMY):
Psycho, куда? И что?

p.s. доктор, откуда у вас такие картинки???

О каких картинках речь? 🙄

[Удален]

От Miha Kuzmin (KMY): При приходе к ниму в контору диалог начинался примерно так:

Все правильно. С каждым надо стараться общаться на понятном ему языке. Если ситуация требует, что бы вас воспринимали, как человека своего круга. Даже в Библии что-то было по этому поводу. В этом нет ничего плохого. Конешно это не всегда необходимо. Часто отличия вполне ожидаемы и приемлемы. Не только в языке, но и в других особеностях поведения, в жестах, одежде, в каких-то атрибутах статуса. Это природа заложила реакцию на "чужака", который не так говорит, не так себя ведет, имеет другой разрез глаз и цвет кожи. А "куда нам против природы"? Можно, но никчему дополнительные усилия.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Не знаю, конечно, одно дело, когда посты с ошибками пишут, к примеру, дизайнеры, и совсем другое, когда человек начинает топик в разделе "Копирайтинг и переводы" и сообщает, что он пишет статьи. А в топике - нет знаков препинания, и орфография хромает. Вот это, я считаю, нонсенс. Ну нельзя заявлять о себе как о пишущем человеке и делать грубые ошибки в своем топике. Кому понравится, если врач, например, при назначении лечения начнет делать ошибки и пропишет препараты совсем от других болячек? Исключительно мое мнение, не претендующее на объективность:-) (Может, кому-то и понравится, если доктор симпатичный и можно использовать ошибку как повод ко второму визиту:-)))

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий