Касьянова могут не взять в президенты?

A
На сайте с 27.04.2006
81
kevindark:
Первую часть сообщения благополучно игнорим?

А что вы хотите, чтобы я вам ответил на то, что такой важнейший для страны документ, как Декларация о Независимости, составлен криво и неправильно с точки зрения формального языка? Я, если честно, и не знаю даже, чем это крыть...

Да мне все равно на самом деле, написал же уже. :)

[Удален]

kevindark, давай уж выводы в студию. И "в" и "на" фигурировали и у русских и у украинцев. И фигурируют. Суть-то в чем?

Пс У вас оценку школьнегам за "на Украине" снижают?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Пушкин, вроде, не после 1991-го творил)))

Ай да Пушкин, ай да сукин сын :)

Похоже, пока Украина сама не определится со своей ориентацией, ее так и будут путать...то со страной, то с окраиной России...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

nutsa, выводы пусть сами для себя люди делают. У меня теория на сей счет такова, что озвучивать ее здесь не буду во избежание очередного межнационального срача. Т.е. сама по себе она безобидна, но зная неадекватность некоторых персонажей в таких темах - ну его нафиг :)

[Удален]
kevindark:
во избежание очередного межнационального срача.

Мнительные вы там какие-то. На Украине. То что СКОРПИОН озвучил, по-моему правильно. В русском языке вообще есть правило употребления "в" и "на"? Или только устоявшиеся формы?

ПС Быстрее бы у вас русский совсем отменили бы.

[Удален]
nutsa:
На Украине. То что СКОРПИОН озвучил, по-моему правильно.

Так он иное озвучил :)))

nutsa:
русском языке вообще есть правило употребления "в" и "на"? Или только устоявшиеся формы?

Вам лучше знать - это ваш родной язык :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В русском языке вообще есть правило употребления "в" и "на"

эта...в смысле, посыл женского и мужского рода? 😂

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Zikam.RU:
эта...в смысле, посыл женского и мужского рода? 😂

Бугаг 😂

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
[Удален]
kevindark:
Так он иное озвучил

Я про то, что формально с 91-го правильно говорить "в Украине". А практически устоявшаяся форма "на". Еще более практически, мне абсолютно ненапряжно и "в" и "на", хотя благозвучнее "на". И уж совсем практически, как ты себе представляешь внедрение формы "в"? Указом или циркуляром? Не чешите, авось и приживется.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kevindark:
Пушкин, вроде, не после 1991-го творил)))

Не вижу противоречия. Там и о Лифляндии в таком же контексте говорится...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий