- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, почему непримиримым? Мы говорили о конкретных людях, а не о народе. С некоторой натяжкой я могу допустить выражение "владелец языка" к народу, если допускать, что у языка должен быть владелец. Хотя, опять же, это все шито белыми нитками. Вот человек может быть носителем вируса, но он же при этом не является его владельцем? Кто владелец вируса? :) Природа, разве что...
Пойми ты, наконец, "владелец чего-то" однозначно предполагает, что это "что-то" находится у него в собственности. Как язык может находится в твоей или моей собственности? Никак. А вот у глагола "владеть" одно из значений подразумевает "уметь пользоваться". Вот тебе и ответ на все вопросы.
2 kevindark.
Формалист вы, батенька! Формалист. И нет в Вас романтики. :)
Мы же не о формальной трктовке УК РФ говорим, в тщетной надежде найти в нем здравый сиысл. Мы ж о языке говорим. А в языке (если он не говяжий), кроме формализма еще и дух есть. То, что формализовать сложно. Короче, я расстроился, и пока не будет нормальной связи, буду настойчиво пить коньяк. Надеюсь, быть владельцем бутылки не возбраняется?. :)
Удачи! И, на всякий случай - спокойной ночи!
Львович, как раз ты формальный подход и пропагандируешь :)
Пока бутылка полна - ты владелец бутылки коньяка. Потом ты станешь носителем коньяка и владельцем пустой бутылки. Но никак не владельцем коньяка, согласен? :)
Пока бутылка полна - ты владелец бутылки коньяка. Потом ты станешь носителем коньяка и владельцем пустой бутылки. Но никак не владельцем коньяка, согласен?
:):):)
Носитель коньяка может перестать быть носителем языка и может стать владельцем чего угодно, но увы, лишь в снах.
Соглашусь с Кевиндарком в этот раз. С точки зрения грамотности употребления языка он прав: носитель языка — человек, для которого этот язык родной, но не факт, что он владеет им в совершенстве. А вот понятия владелец языка не может быть, бо у языка копирайта нету.
ПН. Вспоминается: "Не нравится, как я излагаю — купи у Бога копирайт на русский язык"
:)
Жутко интересно. Может, есть смысл перименовать тему?
Слушайте, а разве можно о человеке, который владеет, всегда сказать, что он владелец?
Я владею топором. Искусно - карандаж затачиваю. Но - у меня нет своего топора. То есть - я хоть и искусно им владею, но не являюсь его владельцем. Я владею кистью - но это не значит, что у меня кисти есть.
И весь спор.
По отношению к любому умению: можно владеть, но нельзя быть их владельцем. Потому как владеть можно вещественным, а умение, навык - абстрактны. Навыком можно владеть, но не быть его владельцем, потому как этому навыку могут обучиться все.
Владельцем в данной ситуации можно быть в отношении только отдельных секретов, системы обучнения, школы.
Так что значение "владеть" ником образом не отождествляется со значением "владелец". Может - но не всегда и не обязано.
Valeriy, еще одна версия пересказа аргументов, которые я уже раз 10 изложил в этом топике :))))
Valeriy, еще одна версия пересказа аргументов, которые я уже раз 10 изложил в этом топике :))))
Ну, так мы ж оба курим!
:):):)
ПН. Вспоминается: "Не нравится, как я излагаю — купи у Бога копирайт на русский язык"
Оффтоп: Bukvator, на концертах Бог периодически заменяется Бобом.
А вообще, конечно, "владельца языка" быть не может - русские люди усложняют себе жизнь словосочетаниями "мастер слова" или чем-нибудь еще похлеще. Тут Кевиндарк прав.
К слову, а где ТС? Похоже, совсем зачах, читая перебранку мэтров.
Оффтоп: Bukvator, на концертах Бог периодически заменяется Бобом.
Забавно, не слышал. Хотя может и не расслышал. ))) По привычке. )
Кто?? *оглядывается в ужасе
За нами наблюдают??
А если серьезно, то ТС полезно чуток почитать, о чем ему уже говорили. Ну очень полезно. Хотя всем полезно.
*убегает за книгой.
:) Чертовски было интересно прочесть о владельцах и носителях :) Иногда натыкаюсь на очень полезные дискуссии, жаль только нет времени поучаствовать....
А возвращаясь в мир ТС, хотелось бы дать совет.
1. Работодатель, читая текст: "Думаю вас заинтересует хорший копирайтер", улыбнется и пройдет мимо.
2. "Прошел много тематик на своем пути, знаю толк в этой сфере работы." - что же вы делаете тогда здесь? Ведь должна стоять очередь из клиентов :)
3. "Огромное количество статей были высланы заказчикам в срок, никто ещё не жаловался." При поиске работы, если оная действительно нужна, нельзя косвенно давать понять работодателю, что в принципе жалобы возможны!
4. "Конечно вы не приделяйте выше написанному много внимания, а просто убедитесь в моих силах сами!!!" - Ну тут убеждаться уже просто нет смысла, все видно уже :)
Удачи на Вашем творческом пути!