Думаю вас заинтересует хорший копирайтер.

[Удален]
kopiman:
Судить нужно по чем-то огромном.

Увы, вы заблуждаетесь. Ведь суть познается в деталях :) Исключения в виде гениальных творений от безграмотных товарищей в расчет не берем)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
kevindark:
Ничто так не способствует грамотности "на лету", как литература на хорошем русском.

Для иностранцев совет полезный, однозначно. Именно "грамотности "на лету"" - полезен любому.

В общем +1!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

pablito, судя по тому, как пишут многие на этом форуме, не только для иностранцев...

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

kevindark, не могу не согласиться.

Уверен, что вами имелись ввиду копирайтеры (как иностранцы, так и владельцы языка), ибо среднестатистический сеошнег на этом форуме тупит в РЯ как ни странно порядком. :) А вот копирайтигеры и рерайтингеры - тут я уже молчу :D.

[Удален]

pablito, замечание: у языка (если мы о language) бывают носители, а не владельцы :))))

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

kevindark, согласен, убедил ;).

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Хотя софистика это... Если я владею языком, догадайся кто я?

M
На сайте с 30.07.2007
51
kevindark:
у языка (если мы о language) бывают носители, а не владельцы )))

не убедил - языком владеют, а не носят)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]

pablito, а если овладеваешь? Овладеватель? Или овладелец? :)

maffko, интересно, а имя Маша от слова "машут"? :)))

Короче, марш смотреть мультисемантику слова "владеть" :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

kevindark, ну хорошо, готов предложить вариант на "овладеваешь" - претендент, соискатель. Овладелец никанаит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий