- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие друзья!
Занимаюсь написанием статей уже много времени, и не только их написанием, а и рерайтом тех самых текстов. Прошел много тематик на своем пути, знаю толк в этой сфере работы.
Огромное количество статей были высланы заказчикам в срок, никто ещё не жаловался.
Конечно вы не приделяйте выше написанному много внимания, а просто убедитесь в моих силах сами!!!
Мои данные:
Всегда готов помочь Вам, друзья.
Тарас
Думаю ЗПТ вас...
...готов помочь Вам ЗПТ друзья.
"приделАйте" отнесем к опечаткам.
Что-то много таких топиков появляться стало.. куда ни плюнь — везде граММотные копирайтеры, пишущие качествеНые копирайты:(.
Что-то много таких топиков появляться стало.. куда ни плюнь — везде граММотные копирайтеры, пишущие качествеНые копирайты:(.
Я с вами согласен что много. Все это называется - КОНКУРЕНЦИЯ. Каждый хочет зарекомендовать себя как лучше, но не у всех получается.
И приходится искать выход.
Я с вами согласен что много. Все это называется - КОНКУРЕНЦИЯ. Каждый хочет зарекомендовать себя как лучше, но не у всех получается.
И приходится искать выход.
😮😮😮 Зарекомендовать себя, создавая топики, пестрящие ошибками? Вообще-то конкуренция приводит к улучшению качества оказываемой услуги/предлагаемого товара, а не наоборот.
😮😮😮 Зарекомендовать себя, создавая топики, пестрящие ошибками? Вообще-то конкуренция приводит к улучшению качества оказываемой услуги/предлагаемого товара, а не наоборот.
Подумайте и вспомните с чего вы начинали, как выбивались в люди.? Это сейчас вам можно исправлять всех кто создает топики, вы же не от кого не зависите.
Помимо орфографии.
>Занимаюсь написанием статей уже много времени
Режет слух. Когда Вы все-таки их напишите?:)
> Прошел много тематик на своем пути
Как так? И часто они на Вашем пути встречаются? И куда Вы, собственно, идете?
И еще много чего.
ИМХО
Подумайте и вспомните с чего вы начинали, как выбивались в люди.? Это сейчас вам можно исправлять всех кто создает топики, вы же не от кого не зависите.
Начинала с того, что училась. Первый топик был без ошибок, по крайней мере без грубых ошибок, можете найти его, посмотрев мой профиль, если вам интересно.
И что значит "это сейчас"? Я "копирайтерствую" всерьез чуть более полугода, можно сказать, тоже новичок.;)
С прозы.ру лучше начинать (или чего-то подобного). Там комментарии дадут, оценят... Хорошая школа.
Кроме того, необходимо "начитать" себе речь (письмо). Т.е. чтобы слова правильные (предложения, выражения и прочее) как из пушки вылетали. И орфография с этим придет (правильная)
Мну так кажется
Господа, позволю себе универсальный совет. Побольше читать. Ничто так не способствует грамотности "на лету", как литература на хорошем русском.
С прозы.ру лучше начинать (или чего-то подобного). Там комментарии дадут, оценят... Хорошая школа.
Кроме того, необходимо "начитать" себе речь (письмо). Т.е. чтобы слова правильные (предложения, выражения и прочее) как из пушки вылетали. И орфография с этим придет (правильная)
Мну так кажется
Спасибо за совет, но не такой уже я плохой писатель как вы думаете.
Судить нужно по чем-то огромном.