Думаю вас заинтересует хорший копирайтер.

kopiman
На сайте с 14.12.2007
4
2734

Здравствуйте, дорогие друзья!

Занимаюсь написанием статей уже много времени, и не только их написанием, а и рерайтом тех самых текстов. Прошел много тематик на своем пути, знаю толк в этой сфере работы.

Огромное количество статей были высланы заказчикам в срок, никто ещё не жаловался.

Конечно вы не приделяйте выше написанному много внимания, а просто убедитесь в моих силах сами!!!

Мои данные:

Всегда готов помочь Вам, друзья.

Тарас

kopim@n - копирайт/рерайт/перевод - рус/укр. ICQ - 380 821 900
[Удален]

Думаю ЗПТ вас...

...готов помочь Вам ЗПТ друзья.

"приделАйте" отнесем к опечаткам.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Что-то много таких топиков появляться стало.. куда ни плюнь — везде граММотные копирайтеры, пишущие качествеНые копирайты:(.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
kopiman
На сайте с 14.12.2007
4
Ksenka:
Что-то много таких топиков появляться стало.. куда ни плюнь — везде граММотные копирайтеры, пишущие качествеНые копирайты:(.

Я с вами согласен что много. Все это называется - КОНКУРЕНЦИЯ. Каждый хочет зарекомендовать себя как лучше, но не у всех получается.

И приходится искать выход.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
kopiman:
Я с вами согласен что много. Все это называется - КОНКУРЕНЦИЯ. Каждый хочет зарекомендовать себя как лучше, но не у всех получается.
И приходится искать выход.

😮😮😮 Зарекомендовать себя, создавая топики, пестрящие ошибками? Вообще-то конкуренция приводит к улучшению качества оказываемой услуги/предлагаемого товара, а не наоборот.

kopiman
На сайте с 14.12.2007
4
Ksenka:
😮😮😮 Зарекомендовать себя, создавая топики, пестрящие ошибками? Вообще-то конкуренция приводит к улучшению качества оказываемой услуги/предлагаемого товара, а не наоборот.

Подумайте и вспомните с чего вы начинали, как выбивались в люди.? Это сейчас вам можно исправлять всех кто создает топики, вы же не от кого не зависите.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Помимо орфографии.

>Занимаюсь написанием статей уже много времени

Режет слух. Когда Вы все-таки их напишите?:)

> Прошел много тематик на своем пути

Как так? И часто они на Вашем пути встречаются? И куда Вы, собственно, идете?

И еще много чего.

ИМХО

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
kopiman:
Подумайте и вспомните с чего вы начинали, как выбивались в люди.? Это сейчас вам можно исправлять всех кто создает топики, вы же не от кого не зависите.

Начинала с того, что училась. Первый топик был без ошибок, по крайней мере без грубых ошибок, можете найти его, посмотрев мой профиль, если вам интересно.

И что значит "это сейчас"? Я "копирайтерствую" всерьез чуть более полугода, можно сказать, тоже новичок.;)

three
На сайте с 10.12.2007
39
kopiman:

С прозы.ру лучше начинать (или чего-то подобного). Там комментарии дадут, оценят... Хорошая школа.

Кроме того, необходимо "начитать" себе речь (письмо). Т.е. чтобы слова правильные (предложения, выражения и прочее) как из пушки вылетали. И орфография с этим придет (правильная)

Мну так кажется

[Удален]

Господа, позволю себе универсальный совет. Побольше читать. Ничто так не способствует грамотности "на лету", как литература на хорошем русском.

kopiman
На сайте с 14.12.2007
4
three:
С прозы.ру лучше начинать (или чего-то подобного). Там комментарии дадут, оценят... Хорошая школа.

Кроме того, необходимо "начитать" себе речь (письмо). Т.е. чтобы слова правильные (предложения, выражения и прочее) как из пушки вылетали. И орфография с этим придет (правильная)

Мну так кажется

Спасибо за совет, но не такой уже я плохой писатель как вы думаете.

Судить нужно по чем-то огромном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий