Думаю вас заинтересует хорший копирайтер.

1 2345 6
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Тут ещё дело вот в чём... Смысл сказанного никогда не равен прямому значению слов. Для верного трактования нужны предлагаемые обстоятельства, контекст: наклон головы, мимика говорящего, интонация наконец... Вирт общение лишает дискутирующих этих важных моментов. Отсюда непонимание, отторжение и другие барьеры. :)

Мне так кааца... 🚬

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
M
На сайте с 30.07.2007
51

maffko берет попкорн, колу, усаживается поудобнее и готовится ко второй серии блокбастера "Владелец языка" )))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Марья, ты пока монитор протри тем, чем "владеешь"...

[Удален]

Львович, мне не хочется тебя расстраивать, но ты совершенно не умеешь пользоваться операторами точного запроса :)

Вот тебе Google:

Носитель языка

Владелец языка

27800 на 50 - еще вопросы? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, придется мне тебе поверить на слово. Не могу ссылочки увидеть через свой GPRS, да и написать с первого раза не получается:)

Но вот доберусь до стационарного подключения, тогда за все тебе отомщу!!! :):):)

Вот, хоть дописал до конца... :)

[Удален]

Львович, просто когда нужно проверить четкое словосочетание, его необходимо брать в кавычки, чтобы искало именно "носитель языка", а не "носитель" и "языка" на одной странице :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, Понимаешь, я забыл, с какой стороны у меня на клавиатуре кавычки.

Но насчет "владельца" я все же пока останусь при своем мнении. Ну, имеет человек право на свое мнение или нет?! :)

P.S. И семантическая нагрузка разная, между прочим!

[Удален]

Львович, оставайся, конечно) Это не та ошибка, которая тебе жизнь испортит :)))

Львович:
P.S. И семантическая нагрузка разная, между прочим!

Эх... я соглашусь с выражением "владелец языка" только применительно к народу, которому этот язык принадлежит. Но никак не к отдельным представителям каких бы то ни было народов :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

maffko, А тебя не учили, что нельзя без стука входить в комнату, где взрослые дяденьки беседуют? И вообще, поменьше бы ты ела поп-корн, больше было бы пользы для тебя. Понемногу цвет волос у тебя светлеть начинает. Прости, конечно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, с одной стороны - уже прогресс. Ранее ты был совсем непримиримым. Но что делать в предельном случае, когда народа остнется совсем мало? Ну, например, как в классическом для лингвиста примере навахо?! :) Где качественный переход, когда осташиеся уже перестанут быть владельцами? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий