Никто подвижек сегодня в Гугле не заметил?

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал amph
Ссылками не обмениваюсь вообще.

Имхо в этом и причина. У меня на сайте который упал примерно такая же картина. А было в индексе 18-20к паг. Осталось 3!

Это внешние линки, батенька.;)

P.S. Вернее отсутствие наличия оных;)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо, zero:), но не скажите -по яхе у меня 500 линков, все тематические, есть много пиаристых. Напротив. я грешу на составителей дурных каталогов, пихающих мой бедный сайт в свои убогие рубрики:) кроме того, это не объясняет различие в ру и ком... На буржуйском форуме было очень много стонов по поводу серпов -например, голландский сайт на нормальных позициях в uk, но вообще не находится в nl. А сегодня там инфа о возврате в серпы. Я-то как раз грешу на перебор ссылок - ведь многие друг у друга каталоги сдирают, и я время от времени обнаруживаю свой невинный сайт в секс.биз или еще какой-нить малине...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
KO
На сайте с 03.04.2005
21

Народ а с PR-аром как у кого? пересчет что ли идет. на нескольких сайтах с 3 до 0 ...

A
На сайте с 10.01.2005
106

ППолагаю, пересчет. Щас пиара ни у кого нет:))) Все равны...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Похоже, выпущенные вчера из песочницы сайты обратно задвинули. У кого как?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 26.05.2003
104

Некоторые молодые вылезли из песочницы, а самые свежие сайты пока сидят. 🙄

На самом деле ситуация похожа на лотерею. Я для эксперимента двигал по 2 одинаковых сайта(различие в дизигне), абсолютно одинаково. Вот один как правило вылазит а второй в ж...., пардон, в песочнице остается.

Что касается падения старых сайтов. У меня упал только один, зато один из лучших! Самое обидное что сайт был хорош, и никакой принудительной оптимизации и жуткого наращивания линков не делалось. 😡

Причин для понижения не вижу вообще :(

Единственная странность это:

allinurl:mysite.com = 1000

allinurl:mysite.com site:mysite.com = 3000

это при том что реально на сайте все таки 1000 страниц.

...и этим все сказано
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

wolf, что-то не понятное твориться. Вроде как выпустили один очень молодой сайт, но на разных дата центрах по разному, где-то он есть, где-то нет. Судя по счетчику, этот сайт то появляется в выдаче, то пропадает. Такая же история с сайтом которому почти год, но который сидел в песке... Вообщем фигня полная. Как мог вылезти сайт которому от силы четыре месяца?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Unlock
Как мог вылезти сайт которому от силы четыре месяца?

Запросто! Если люди имеют возможность накидать на него сильных линков, правильно стартовать, то за пару месяцев сайт вылезет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zero, я про свой сайт писал ;) Заработал он в январе и я думал раньше чем к концу года из песка не вылезет, но такое чувство что он в песок не попадал, тогда начинают подтверждаться мои некоторые догадки как обходить песок, надо будет проверить еще на одном сайте...

S
На сайте с 16.11.2003
51

Unlock, так ты догадки выкладывай

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий