- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ссылками не обмениваюсь вообще.
Имхо в этом и причина. У меня на сайте который упал примерно такая же картина. А было в индексе 18-20к паг. Осталось 3!
Это внешние линки, батенька.;)
P.S. Вернее отсутствие наличия оных;)
Спасибо, zero:), но не скажите -по яхе у меня 500 линков, все тематические, есть много пиаристых. Напротив. я грешу на составителей дурных каталогов, пихающих мой бедный сайт в свои убогие рубрики:) кроме того, это не объясняет различие в ру и ком... На буржуйском форуме было очень много стонов по поводу серпов -например, голландский сайт на нормальных позициях в uk, но вообще не находится в nl. А сегодня там инфа о возврате в серпы. Я-то как раз грешу на перебор ссылок - ведь многие друг у друга каталоги сдирают, и я время от времени обнаруживаю свой невинный сайт в секс.биз или еще какой-нить малине...
Народ а с PR-аром как у кого? пересчет что ли идет. на нескольких сайтах с 3 до 0 ...
ППолагаю, пересчет. Щас пиара ни у кого нет:))) Все равны...
Похоже, выпущенные вчера из песочницы сайты обратно задвинули. У кого как?
Некоторые молодые вылезли из песочницы, а самые свежие сайты пока сидят. 🙄
На самом деле ситуация похожа на лотерею. Я для эксперимента двигал по 2 одинаковых сайта(различие в дизигне), абсолютно одинаково. Вот один как правило вылазит а второй в ж...., пардон, в песочнице остается.
Что касается падения старых сайтов. У меня упал только один, зато один из лучших! Самое обидное что сайт был хорош, и никакой принудительной оптимизации и жуткого наращивания линков не делалось. 😡
Причин для понижения не вижу вообще :(
Единственная странность это:
allinurl:mysite.com = 1000
allinurl:mysite.com site:mysite.com = 3000
это при том что реально на сайте все таки 1000 страниц.
wolf, что-то не понятное твориться. Вроде как выпустили один очень молодой сайт, но на разных дата центрах по разному, где-то он есть, где-то нет. Судя по счетчику, этот сайт то появляется в выдаче, то пропадает. Такая же история с сайтом которому почти год, но который сидел в песке... Вообщем фигня полная. Как мог вылезти сайт которому от силы четыре месяца?
Как мог вылезти сайт которому от силы четыре месяца?
Запросто! Если люди имеют возможность накидать на него сильных линков, правильно стартовать, то за пару месяцев сайт вылезет.
Zero, я про свой сайт писал ;) Заработал он в январе и я думал раньше чем к концу года из песка не вылезет, но такое чувство что он в песок не попадал, тогда начинают подтверждаться мои некоторые догадки как обходить песок, надо будет проверить еще на одном сайте...
Unlock, так ты догадки выкладывай