Никто подвижек сегодня в Гугле не заметил?

123av
На сайте с 29.06.2004
168

а вот сейчас я заметил изменения , на одних датацентрах сайт поднялся на других упал а на третьих остался на месте....черти что .... чего ждать ???

S
На сайте с 16.11.2003
51

Я такие изменения уже четвертый день смотрю. Причем сайт то исчезнет на всех датацентрах, то появится на половине, то изменит позицию каким-то странным образом.

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
Y
На сайте с 24.05.2005
0

Одна из спамтехнологий накрылась =) Поэтому колбасит =)

T
На сайте с 26.05.2005
0

Господа, может попытаемся сделать нормальный анализ ситуации?

К примеру пусть каждый напишет КОНКРЕТНО какие параметры были у вылетевших сайтов. И у невылетевших. Тогда можно будет хоть как-то проанализировать

Например:

Сайт вылетел, упал с первой на стопервую позицию

Домену 2 года

Ссылки набирались так-то и так-то, с такой-то скоростью, заспамлены все гостевые мира

Ссылки стоят только на главную

Злобный дорвей

Оптимизирован насмерть

Контент уникальный

Контент главной страницы меняется каждый день

Контент сайта плавно растёт

Что-нибудь в этом духе, и по каждому сайту, особенно интересно было бы узнать полную инфу по невылетевшим сайтам. Надо помогать друг другу, иначе всем абзац.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

Те, у кого проблемы - может быть и напишут, а у кого наоборот поднялись сайты - пьют пиво и писать им лень все так подробно...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Те, у кого проблемы - может быть и напишут, а у кого наоборот поднялись сайты - пьют пиво и писать им лень все так подробно...

Таки и быть, напишу. Подвижки в Гугле налицо. Сегодня один из подшефных сайтов вылез из Сэндбокса. И неплохо вылез. :) Сидел в песочнице ровно полгода, домен зарегистрирован в конце 2004. Прямо, карантин какой-то...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 03.11.2004
94

вылезаю в топы по технологии:

1. добавил страничку на сайт - добавил соответственно ссылочек (чтоб авторитетным показаться), добавил десять страничек - добавил в десять раз больше ссылок (не важно каких), но лучше на разные страницы...

2. вылетел из серпа - набирай пиаристые ссылки на главную...

3. старые сайты стоят в топе - ничего не трогай...

вот с новыми сайтами беда

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789

wolf, у одной знакомой тоже сегодня сайт вылез из песка, опять массовый выпуск ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, у одной знакомой тоже сегодня сайт вылез из песка, опять массовый выпуск

Угу. Надеюсь, последний оставшийся там подшефный сайт уже в подготовительной группе. :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Сначала мой сайт слетел с 9 на 824 место. Потом, вчера в буржуйском гугле он вернулся на 16, а по куче низкочастотников даже поднялся в первую тройку. НО трафа нет ваще -сайт русскоязычный, а на ру я по-прежнему в глубокой дыре. Кто-нибудь может сказать, так бывает -то есть могут ли позиции в ком и ру отличаться на 800? Надеюсь особо на Lora:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий