- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В данной ситуации не заметить как сильно изменилась выдача достаточно сложно.
Мое имхо, что помимо всего прочего гугл увеличил наказание за чрезмерную линконаращиваемость. Такое ощущение что пересчитали пенальти. Однако, вот уже новые ресурсы например по тем же схемам снова идут вперед, что говорит о том что пенальти будут пересчитываться не каждый день. Если и будет.
Притом нововведение коснулось большей части сайтов, которые занимались активным линкопроставлением в течении последних 1-3 месяцев.
Не пойму, чего вы так на Saney обрушились???
Да чего там обрушиваться? Достаточно того, что многие конкуренты "не утонули";)
Значит себя надо винить! Кого ж еще-то?
Думать надо, анализировать "чего в супе не хватает", пробовать... тут обижаться бесполезно!
"чего в супе не хватает"
www для линка в профайле, ...
www для линка в профайле, ...
:D Исправил, ждем...
Я хочу привести просто цитату: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих". Ничего личного - просто цитата.
Это я к тому, что после прошлого апдейта уже все форумы разжевали тему о том, что нельзя сейчас больше 5..20 линков(в зависимости от сайта) в день ставить. Если кто продолжает на граблях танцевать - это его дело.
Притом нововведение коснулось большей части сайтов, которые занимались активным линкопроставлением в течении последних 1-3 месяцев.
Не факт! Я даже пассивным не занимался
это мое имхо. У меня зацепило примерно 98% сайтов по которым проводились агресивные работы по ссылкам и трафика там было почти на 100к. По более старым все осталось на месте.
По поводу 5-20 и результат соответсвующий будет. У нас иные схемы работы.
все форумы разжевали тему о том, что нельзя сейчас больше 5..20 линков(в зависимости от сайта) в день ставить. Если кто продолжает на граблях танцевать - это его дело.
У меня улетел десяток сайтов на которые стояло всего 2-3 линка. Сайтам пара месяцев возраста.
Но так же вылетели сайты, которым и пара лет уже стукнуло.
Так что не факт, что из-за возраста.
Вылетели сайты и с абсолютно уникальным контентом (который никому в голову повторять не придет) - так что и не в контенте, судя по всему, дело.
С другой стороны - осталось пара дорвеев, которые спамились "по-жесткому".
Вылетели сайты из зоны com, info, spb.ru, pp.ru, org.ru и т.п., которые лежали на разных сетках класса "С" и имели залоченную регистратором доменов WHOIS-информацию.
Но часть сайтов с той-же самой whois-информацией остались на своих местах.
Вылетели сайты чьи страницы были заоптимизированны насмерть, так и те, над которыми вообще никаких действий не производили.
Мне, вот так, сложно однозначть дать ответ на вопрос: что-же случилось. Уж слишком по-разному ведут себя сайты.
Да, у меня тоже понизились доры, где я в последние месяц 2 их спамил... ссылок по 100-300 на каждый
Как справедливо замечают на буржуйском форуме, где уже 600 постов на тему АПДЕЙТА (так они это называют) ситуация раскладывается 50 на 50 между сильно пострадавшими и сильно поднявшимися. Суть фильтра пока и там никто не понял, но механизм они видят так: летит главная и, соответственно, падает PR внутренних страниц, а также некоторых внешних, завсевших от сайта. Что касается Saney, то его эйфория понятна, как и желание поучать -так человек, нашедший кошелек, порой искренне считает, что был вознагражден за праведный образ жизни:)) Буржуи ждут, а я не выдержал, и поменял Главную - семь бед, один ответ:))