Никто подвижек сегодня в Гугле не заметил?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Кто-нибудь может сказать, так бывает -то есть могут ли позиции в ком и ру отличаться на 800?

Извиняюсь, ничего сказать не могу. Никогда не мониторил русский Гугл. :(

Знаю только, что когда все утрясается после апдэйта, то скажем, канадский, немецкий, французский и основной Гугли не имеют кардинальных отличий в выдаче.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Р
На сайте с 26.02.2005
13
Те, у кого проблемы - может быть и напишут, а у кого наоборот поднялись сайты - пьют пиво и писать им лень все так подробно...

Писать действительно лень... :-)

Сайт зареген после нового года либо почти перед ним.

В гугле по ВЧ его небыло в top 1000. Пару раз видел его на 500-600 м месте, выше не поднимался. Только мусорный траф по левым запросам и изредка по НЧ.

Короче через месяца 3 я решил что он в песке и полностью забил на гугл и стал мониторить и продвигать только в Яхе и МСН-е.

Наращивание ссылок велось по беспределу :-) Какие там 5-20 день или только тематические или ПР - любые и чем больше, тем лучше :)

Текст ссылок на 90% - основной мой запрос.

Контент уникальный на 100%, делался сайт для людей, основная цель - как можно более удобный, уникальные фишки и т.д.

Главная почти не менялась с момента создания)) Поменял пару раз, опятьже для людей - сайт свалился в поисковиках и я вернул обратно говно))

Сегодня удивился, что места в Яхоэмсэне особо не изменились, а траф вырос на 30%

Сейчас глянул в гугле по самому жирному - болтается на 6-й, по второстепенным - с 1-й по 10-ю.

Небыло даже по второстепенным выше 500-го места.

Походу вышел из песка.

Млин, привык как-то на гугл не расчитывать вообще, даж форум этот перестал читать))

Остальные сайты существенно не поменялись.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо, Lor:) А не скажете, в какие сроки апдейт устаканивается - по опыту?

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да вот тоже думаю - устаканилось или нет?

Вроде бы выдача все более и более сходится на разных ДЦ :(

GI
На сайте с 26.09.2004
13

Меня тоже этот вопрос интересует, когда танцы Гугля закончатся?

А насчёт датацентров, то у меня не сходится, позиции разные, где-то 50 на 50.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Дэнс идет постоянно, а такие всплески ... когда неделю, когда две. Под новый год Гугл месяц танцевал.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Отплясывал он тогда лихо, но смотреть на это приятно было. Ибо сайтяра мой под этот танец из песка вылезал.

Сейчас же наоборот.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Ибо сайтяра мой под этот танец из песка вылезал.

А тот же сайт выпал в осадок в этот апдейт? Или ты о новом проекте?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

тот же

A
На сайте с 10.01.2005
106

Я решил написать о своем сайте - каждый, кто упал, считает, что его-то по ошибке турнули, а со стороны могут просматриваться закономерности. Сайт не динамический (кроме форумов), 2000г.рождения. Контент уникален на 100% - авторские статьи, фото и мои собственные переводы. Ссылками не обмениваюсь вообще. Никаких, само собой, линкаторов. Большая часть вообще не оптимизирована -нет сил перелопачивать старые страницы. Гугл давал траф в 18-20% (в среднем было 500 с устойчивой тенденцией к росту) Предыдущие апдейты практически не ощущались: позиции я не отслеживал систематически, только по трем основным фразам. Был то 9, то 11. В процессе этого апдейта вылетел полностью -в русском гугле даже по уникальному фрагменту текста (не говоря уже о титле) всплывает на 2й странице среди 25 сайтов вообще. В Гугле ком на некоторых датах вернулся позавчера. Бэклинки(показываемые Г) в процессе апдейта уменьшились на 4, сегодня вернулись на прежние позиции. Кэш есть повсюду, свежий. Число проиндексированных страниц сначала резко упало -с 4700 до 902, сегодня в среднем снова 4100, хотя на некоторых датах по-прежнему 902. Трафа по-прежнему нет вообще -то есть заходит 7-10 в день по дурацким запросам. Единственное, что я твердо знаю -изменения все еще происходят каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий