Никто подвижек сегодня в Гугле не заметил?

S
На сайте с 25.12.2003
173

А, вы о своем, наболевшем :).

Ну-ну, не буду мешать...

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S
На сайте с 17.10.2003
341

Saney, мегаэкспериментатор вы наш, вас когда ткнули носом вы и ответить-то внятно ничего не смогли, если есть конструктив, то не томите, а если язык/пальцы чешется то это в курилку...

Опыты он ставит, дартаньян, блин, а все вокруг дебилы, в прошлый раз лабуду нёс, в этот раз такого не надо только...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал svift
перекурить в конце концов :)

Я так не думаю. Имхо наооборот надо рвать когти!;)

У меня сайт конкретно упал за последние пару дней.

Причин вижу 2.

1. Малое кол-во линков(разнообразных) на сайт.

2. Сквозные ссылки на сайте.

2-е имхо менее вероятно, так что пока - срочная мобилизация на добывание ссылок. Что получиться не знаю, но надежда умирает последней!;)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал svift
Saney, мегаэкспериментатор вы наш, вас когда ткнули носом вы и ответить-то внятно ничего не смогли, если есть конструктив, то не томите, а если язык/пальцы чешется то это в курилку...

Опыты он ставит, дартаньян, блин, а все вокруг дебилы, в прошлый раз лабуду нёс, в этот раз такого не надо только...

Никто тебя за язык не тянул, и дебилом, кстати, не называл.

Мне твои тыкания носом до одного места, так как все работает и без тебя.

ps. У нас ни один сайт не упал во время апдейта, а только нереально позиции вверх пошли, вот я и спрашиваю, что случилось, ребята. А ты хамишь.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Saney, послушай, если тебе кажется уместным тон и форма твоего

вот я и спрашиваю, что случилось, ребята
то тебе наверное будет трудно в жизни, если тебе действительно интересно, то спросил бы иначе и реакция была бы совершенно другой...

кстати, я всего лишь показал твою надменность и взгляд свысока, тебе это кажется нормальным? Мне нет, уверен многим от твоих вздохов и родительских "продолжайте" беседовать с тобой желание не прибавляется...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

В связи с тем что Saney разболтал тайну о том что у него все сайты круто поднялись обратите внимание на то что у него в профайле размещен линк на сайт Google что полностью подтверждает мою теорию о том что Google сейчас фильтрует людей а не сайты причем Saney ему явно понравился и похоже что линк в профайле играет в этом существенную роль.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Artisan
линк в профайле играет в этом существенную роль.

Мне сие не помогает!:D

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Zero
Мне сие не помогает! :D

В отличии от Saney у Вас линк без www а Google принудительно перебрасывает на домен www то есть наверно в этом есть какой то смысл, кстати недавно я разместил в рубрике об этом форуме предложение добавить домен www но меня похоже не поняли, ...

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Не пойму, чего вы так на Saney обрушились???

У меня, например, тоже сайты все в порядке...

Может проблема не в нем :) (не в Saney :) )?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Offshore
У меня, например, тоже сайты все в порядке.

Google Вас уважает, ...

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий