- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо. Наш Титаник гордо бороздит просторы РУнета уже пять лет. :) И всё это время мы работали по схеме отличной и во многом неприемлемой для большинства - мы не гоняемся за клиентами - это потенциальные клиенты гоняются за нашими услугами, но мы задаём им вопросы, отказываем и ставим условия. Эта схема абсолютно диаметрально противоположна общепринятой, но она оправдала себя и теперь к нам идут только клиенты, которые разочаровались в пустых обещаниях других контор и ищут честность, адекватность и достойный суппорт.
Многим это не нравится, многие хотят чтобы мы давали хостинг всем, многие пытаются сломать наши сервера или заразить все сайты наших клиентов JS-вирусами (как это сейчас уже проделано у 70% хостеров РУнета), но ничего не получается и все злятся. Злятся, что у нас нельзя запускать парсеры, проксичекеры, шеллы, демоны и сервера; злятся, что у нас не работают многие опасные директивы .htaccess и функции php; злятся, что от нас нельзя разослать спам; злятся, что не могут развести суппорт на деньги, на выполнение работы за них самих и что суппорт не выводится из себя; просто злятся :)
Но ничего не получится, мы всех вас любим, как людей и ценим вас, но мы - хостинг не для всех, а для тех, кто за доброту, сотрудничество, профессионализм и адекватность!
P.S. Кстати, а есть хоть один сервис в сфере услуг, у которого навалом хороших отзывов?! - не видел такого - о хорошем писать не принято, а вот у нас три из пятисот (или как у кого-нибудь другого - с десяток) недовольных клиента это уже куча нехороших отзывов. ;) Подумайте над этим.
Тут смелость совершенно ни при чём, просто клюнул mihan на дешёвку, продешевил, а ещё ожидал чего-то толкового. :) Диалог однозначно повеселил: какой хостинг - такой и саппорт.
Отчасти вы правы, но есть оптимальные хостинги по цене/качество. Естественно к захосту это не относится. Сам хотел взять на пробу захост, но после прочтения этого топика в блек навсегда. Я не хочу общаться с таким сапортом и быть посланым за мои же деньги.
Спасибо. Наш Титаник гордо бороздит просторы РУнета уже пять лет. :)
А как Ваш "Титаник" назывался хотя бы 4 года назад?.............. Молчу уж про пятый....
но есть оптимальные хостинги по цене/качество
Есть такие.
Я не хочу общаться с таким сапортом и быть посланым за мои же деньги
Похоже в саппорте всего один человек сидит. )
Domishko, всё так же назывались - zahost.ws. Только, наверное, вы посмотрели данные по регистрации доменов и zahost.ru самый старый - всего 3 года. Дело в том, что zahost.ws мы перерегистрировали у Directi в прошлом году. Надо поискать будет доказательства что он был 5 лет назад... Займусь на досуге, как раз для таких случаев будет полезно.
А много хостингов с таким сайтом как у нас, которым больше года? :) (даже тут мы оригинальны ;))
Domishko, Надо поискать будет доказательства что он был 5 лет назад... Займусь на досуге, как раз для таких случаев будет полезно.
А много хостингов с таким сайтом как у нас, которым больше года? :) (даже тут мы оригинальны ;))
http://web.archive.org/web/*/http://zahost.ws
Ищите...
И просветите в чем оригинальность сайта :) Правда интересно! :) А так - могу много ссылок на хостинги дать, сайтам которых более года, причем много более.... 🚬
P.S. Кстати, а есть хоть один сервис в сфере услуг, у которого навалом хороших отзывов?! - не видел такого - о хорошем писать не принято, а вот у нас три из пятисот (или как у кого-нибудь другого - с десяток) недовольных клиента это уже куча нехороших отзывов. ;) Подумайте над этим.
Ни дизайна, ни вежливого суппорта, не говоря уже про способ осуществления заказа ("Для открытия аккаунта обратитесь в службу поддержки").... Видимо у вас действительно отличное качество хостинга, иначе просто не могу объяснить появление такого количества клиентов )
Domishko, зачет.
Автор +1.
Захост- эх, не нужно так грубить и врать. Нужно получше себя вести, по себе знаю.
Domishko, это не единственная база (там я смотрел ещё до вашего поста и убедился, что там нет первого нашего сайта - до того как мы стали предлагать хостинг всем подряд) - я имел в виду поднять в кэшах поисковиков.
ApmeM, вы правы - мы работаем с каждым клиентом отдельно и никогда не сделаем авторега пользователей - нам наше качество дороже мимолётной прибыли от тех, кого мы не хотим видеть на наших серверах. Ну и дизайн тоже призван отпугивать тех, кто думает, что сервис зависит от сайта - пусть на примере красивых хостингов с регистрацией без участия суппорта научатся пониманию, а затем уж милости просим на собеседование к нам.
EweX, вот уж в чём-чём, а во вранье нас уличить никак не получится, как бы кому-то тут этого не хотелось - никогда в жизни ни в чём никого не обманул.
Я очарован ТС. Он сам не понимает но спорит отменно.
ZAhost обновляет ПО, так как это неизбежно, если хочешь чтоб сервер небыл совсем дырявый. То что скрипт работает на горе хостинге, который лет 5 не обновлялся, это не означает что он должен работать на обновлённом ПО. Действительно в Apache 2.2 include директивы пишется по другому. У нас весь сайт на этих инклюдах и долго мучался, пока довёл до ума сам.
По поводу прав, то то же самое. Хостёр постоянно ищет менее уязвимого варианта, а то клиенты как барошни блондинки, на файл 777 и потом плачут, когда его же хакнули. Тогда опять хостёр виноват.
Тут пинать надо не хостёра, а клиента, чтоб научился вежливо обращатся к поддержке. В рабство поддержку за бакс - два ни кто не покупал. Если есть потребность в индивидуальном подходе, заказывайте за 20 - 50 доларов час и будет вам счастье.
Очень некрасиво в этой теме смотрится высказывания хостёров. Так как на их же хостингах ситуация была бы такой же, только тут они разыграли популистику. Такие выскасивания натягивают и на другую мысль - такие популистические хостёры сами ничего не сображают и сами ничего не умеют делать. То есть, им всё кто то настроил под ключь и они просто живут до той минуты, пока их кто то хакнет.
По поводу ПО, то надо бежать от тех хостёров, у которых на общем хостинге всё ещё крутится Аpache 1.3.х, php4х, MySQL-4.0.х.
P.S. Извините, но весь топик не перечитал, так как это помойка какая то....