- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, так же к виртуальному хостингу относятся 98% больших, средних и малых компаний России, размещающих свои сайты не на собственных мощностях, а доверяя это различным хостинг-компаниям?
Плевал я на 98% больших, малых и средних компаний России с большой и высокой колокольни. Так же, как и на различные хостинг компании, их обслуживающие. Пусть себе выбирают гемор, их право.
Domishko, это не единственная база (там я смотрел ещё до вашего поста и убедился, что там нет первого нашего сайта - до того как мы стали предлагать хостинг всем подряд) - я имел в виду поднять в кэшах поисковиков.
Времени много прошло, успели поднять или еще время дать?....
Кстати, домены .ws можно "перерегистрировать", только предварительно освободив домен у предыдущего регистратора. Т.е. сначала месяц дауна основного домена, потом он освобождается, и, если никто не схватит, можно регать, транфер .ws пока что не работает.
Т.е. домен был никому не нужен, Вы ждали месяц, пока домен высвободится?.... Удивительный подход к бизнесу.... К тому же, архив.оргу я доверяю, с моими личными сайтами он точно не подвел... Максимальное время когда сайт не проиндексирован - несколько месяцев. Домен зарегистрирован минимум год... Что-то не сходится до сих пор...
Мне кажется что хостер так самоуверен, а клиент не хочет до сих пор уходить при таком отношении только по одной причине - хостер предоставляет какой-то нестандартный сервис, которому клиент не может найти замену.
Он просто хостит. Как может, в тех, ворятно не самых идеальных в нашей раше условиях, но он это делает.
Спасибо. Наш Титаник гордо бороздит просторы РУнета уже пять лет. :) И всё это время мы работали по схеме отличной и во многом неприемлемой для большинства - мы не гоняемся за клиентами - это потенциальные клиенты гоняются за нашими услугами, но мы задаём им вопросы, отказываем и ставим условия..
Проблема - это сильное слово - есть подтверждения от кого-то ещё кто размещён у нас?Хотя бы парочку клиентов, которые после обращения в суппорт не получили описания того как они должны исправить права на файлы или директивы в .htaccess для обеспечания безопасной работоспособности их сайтов.Можно даже хотя бы ещё одного...
Да, манера общения своебразна. Но это вполне переживаемо - профессионал не обижается. А если обижается, да еще выносит сор на всеобщее обсуждение - это не профессионал..
ZAhost - это не ангел. Но то, что это - хостинг, это точно. Чесно говоря, приятнее было бы, если б он делал рассылку при переездах, чтоб не высаживать на измены :)
ЗЫ Покажите мне хостинг, с такими же параметрами и стабильностью, я хочу это попробовать!
😕
Domishko, времени не было просто. Вы ещё очень неопытны в данных вопросах, потому расскажем с подробностями:
Во-первых, удалить домены .ws можно по запросу к регистратору и срок удаления для этой зоны не является табу. На момент удаления домены находились у Rustelekom, с администратором которого я знаком уже более 6 лет и который (являясь официальным аккредитованным регистратором .ws) по моей просьбе удалил все мои домены .ws находящиеся у него (в течении 3 минут) и я сразу зарегистрировал их все у Directi.
Предвидя ваше непонимание данного процесса, докажу его понятным вам языком:
02-Nov-2007 домен был зарегистрирован у Directi, а в Feb 17, 2006 вы можете видеть его в archive.org, которому все верят безоговорочно.
Во-вторых, http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=1025 – тут указано время, когда мы начали активно рекламироваться.
В-третьих, смотрим http://nic.ru/whois/?query=zahost.ru и видим что домен .ru мы взяли для редиректа 2005.08.05 что и наблюдается на http://web.archive.org/web/*/http://zahost.ru
То, что нам 3 года я доказал. А вот то что 2 года до этого мы предоставляли хостинг в закрытом режиме только для избранных и не рекламировали zahost.ws я могу доказать показав договор с М9 на размещение серверов – будет время, отсканирую.
Ну пока что Вы сказали то, что и я по сути :)
FLICKER (15:57:00 7/07/2008)
Здравствуйте!
Я удалил свою претензию, однако очень хочется узнать когда и сколько я требовал у вас денег?
Support ZAhost (15:59:29 7/07/2008)
ок. сейчас мы снимем свою.
вы потратили наше время - что равноценно вымогательству.
денег вы требовали с нас: 2,99-1,79=1,2$
если бы мы вам данную сумму не подарили то вы типа начали бы жаловаться - вымогательство на лицо.
больше так не делайте и всё будет хорошо. учитесь работать адекватно.
FLICKER (16:00:52 7/07/2008)
Support ZAhost (16:01:30 7/07/2008)
есть много людей, которые считают что все в этом мире им должны, но жизнь им показывает что это не так и они остаются должны ещё больше и больше...
мы предоставляем услуги не один год и никогда ни с кого копейки лишней не взяли - потому вы ещё и оклеветали нас,.. но это можно забыть.
Support ZAhost (16:01:58 7/07/2008)
жалоба удалена.
удачи вам.
P.S. Без комментариев