Если тред займет призовое место...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ostmaster:
Почему бы в таком случае, ради детей не зарегистрировать сайт из тех, что реально детям помогают и дружно всем сообществом не проголосовать за него???

Светлана, у девушки над которой Вы шефствуете есть сайт?

Глаза боятся, а руки-крюки.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
nutsa:
А можно и тыщонку детишкам насобирать.

Вот это там и было и я активно поддерживал.

По теме топика - стёб и всё. В теме Гринвуда, а параллельно ещё с возникновения топика владельца, предлагающего 1000 у.е. за первое место, было три топика разных авторов, которые объединились в одном - не более. Вопрос даже не ПР кого-либо (там участвует 5 сайтов), а о "деньгах детишкам".

ИМХО лично моё.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

серьезный пацан покидает тему и готовится к приему штрафа за чревовещание 🚬

[Удален]
moldu:
Владельцам непоруганных принципов могу скинуть ссылки на топики

Это точно не про меня. Мои принципы уже давно поруганы ... неоднократно и в особо циничной форме. Ссылки видел, спасибо.

moldu:
Толкуют обычно то, что не разобрать, не перевести на нормальный язык, чему не существует перевода. Привила же написаны четко.

ОК. Давай рассмотрим ситуацию. Допустим кто-то из участников (к примеру Миха :)) грязно выругался в своем посте. Ты это увидел, но по каким-то причинам (ну некогда было или лень) не откомментировал это нарушение в топике, как нарушающее правило, а модератор или проспал или из-за личной приязни решил не реагировать - вобщем остался Миха без карточки. Потом (ну случайно совершенно) у тебя вырвалось что-то нецензурное и ты получил ворнинг. Теперь внимание, вопрос: стоит ли обратить внимание модератора на то, что за аналогичное нарушение Миха (прости Миха) не понес заслуженного наказания?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nutsa:
ОК. Давай рассмотрим ситуацию. Допустим кто-то из участников (к примеру Миха ) грязно выругался в своем посте. Ты это увидел, но по каким-то причинам (ну некогда было или лень) не откомментировал это нарушение в топике, как нарушающее правило, а модератор или проспал или из-за личной приязни решил не реагировать - вобщем остался Миха без карточки. Потом (ну случайно совершенно) у тебя вырвалось что-то нецензурное и ты получил ворнинг. Теперь внимание, вопрос: стоит ли обратить внимание модератора на то, что за аналогичное нарушение Миха (прости Миха) не понес заслуженного наказания?

А причем здесь толкования? Это уже пойман-не пойман.

[Удален]
ostmaster:
Почему бы в таком случае, ради детей не зарегистрировать сайт из тех, что реально детям помогают

Это был бы конечно самый правильный вариант. Но задним умом-то мы всегда сильны, а тот топик уже работал.

Lupus:
Эх, не продавать мне мобильников.

А я слыхал, щас рестораны открывать выгоднее. Даже по сравнению с СЕО и дорвеями, а мобильники ваще в ауте.

moldu:
А причем здесь толкования?

Ну давай внесем в нашу ситуацию возможность толкования - мат был частично зашифрован. Степень зашифрованности, на твой взгляд, примерно одинаковая в обоих случаях.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Lupus, если получится два телевизора, то поделитесь, плиз, с моей кошкой

дизайнер ux/ui
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
nutsa:
Это был бы конечно самый правильный вариант. Но задним умом-то мы всегда сильны, а тот топик уже работал

Вы то может и сильны, а Гринвуд вон и сейчас пишет мне в личку и рассказывает какой он хороший, начисто пропустив "мимо ушей" о чем я тут вообще писала.

Не было там никакого нытья про "Подайте ради Бога", как собственно и в той ветке где я деньги девушке собирала, я не клянчила, а предлагала возможность сделать доброе дело.

Это немного разные вещи.

Повторю еще раз

Акция была хорошей

Но не надо держать местный народ за идиотов. Честно назвав вещи своими именами дядя Коля заработал бы почет, уважение и благодарность детишек.

Еще один момент.

В бан он улетел не за детишек, а за неумение общаться и наезды (ну или около того) и попытка выйти оттуда прикрываясь благом для детишек - не красиво

Если думал о детишках, мог бы вот заради детишек удержаться от демонстративного стремления в бан.

Это если о детишках думать, а не о пиаре...

Светлана, у девушки над которой Вы шефствуете есть сайт?

Нету

Но вот например сайт сообщества, которому всегда деньги нужны

http://community.livejournal.com/rdkb/profile

ДядьКоль, читаешь же

Раз уже тобой было сказано столько громких слов про деток то, возмись не блог Дорвейщиков, а вот это сообщество продвинуть?

Для начала вот через свой блог (на се то ты пока в бане)

Вот даже если штуки не вырвешь, а всего 50 долларов заработаешь,

НО! При этом внимание привлечешь не к дорвеям, а к больным детям, на которых у государства далеко не всегда хватает денег, ведь реальная польза будет.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Arsh:
Вы - тоже, но не буду настаивать. Если Вам хочется представлять себя в виде мешка с яблоками разной степени сохранности - быть по сему

Может не будет конструкции столь сложные сводить к примитиву?

Arsh:
Не обоюдно, как раз. Если один в бане, а другие над ним изголяются - какая обоюдность?

Если один сделал все, чтобы в бан попасть, то присутствие его там несправедливым назвать сложно. Создание клонов - также в плюс к обоюдности. Выливание ушата помоев в личку несогласным с ним - туда же

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Самая большая пузомерка на СЕ будет, если открыть топик "Куда я предпочитаю распределять деньги на благотворительность". Более пузомерная, чем "Автомобили".

Lupus, телек собаке не нужен, нужен набор ошейников с бриллиантами, как у собак Пэрис Хилтон и Снупи Дога.

Набор-неделька: 7 ошейников, по одному на каждый день недели + несколько "выходных" ошейников. Годик поносит ошейнеги, примелькаются - можно будет целиком отдать на благотворительность. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий